2020-12-25 16:37:54 6点赞 12收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(73):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 4 评论1 收藏7查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(72):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 5 评论1 收藏5查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(71):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):一、《分手厨房:特别版》(OvercookedSpecialEdition)【无中文】俄罗斯区史低约:RMB30(RUB349)《分手厨房:特别版》,一款游戏中以做饭为内容,游戏外以真人快打为主要Switch情报官| 6 评论2 收藏8查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《三位一体:终极典藏版》(Trine:Ultimate Collection)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 75

《三位一体:终极典藏版》,别的先不说,单单以其不到80元的价格就可以换来四个游戏和四个充门面的图标,就值了!

虽然是合集,但它并非那些阿猫阿狗游戏拼凑到一块的杂糅混搭。其每一款游戏都可以说是动作解谜游戏的经典。

不论是从游戏的整体构架,还是从画风、音乐、谜题的搭建来说,处处都闪耀着设计者的智慧光芒。

游戏的上手难度不大,动作操作成分不多。它更强调的是协调与合作,更多的是利用游侠、骑士、法师的各自技能去攻坚克难。

趣味盎然,美轮美奂,值得一试!

二、《炸弹鸡》(Bomb Chicken)【全区中文】

挪威区折扣约:RMB 39

《炸弹鸡》,光听名字,就感觉这款游戏之中隐含着一种怪怪的恶趣味,的确,就是这样!作为一款跨平台的无厘头游戏。

《炸弹鸡》的故事逻辑就非常的搞怪。身为动作闯关游戏,小伙伴们在其中操作的是一只母鸡,而且是叫人垂涎欲滴的母鸡!

为了避免落入敌人手中,成为盘中美餐的厄运,这只母鸡拿起了自己唯一的武器进行反抗!而这独门的武器就是鸡蛋!

没错,就是它自己下的鸡蛋(炸弹)!因为这种会下炸弹超能力的加持,这只母鸡要去揭开快餐店(BFC,哈哈哈)危害人类的阴谋……

三、《灵魂旅者》(Spiritfarer)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 34

《灵魂旅者》,它是Switch情报官多次推荐,专门写过评测文章的好游戏。虽然是一款看似简单的游戏,却能达到触及心灵的效果。

游戏被定义为死亡休闲管理游戏,但其实质上却是一款经营模拟游戏与最终关怀结合的一款艺术作品。

它游戏的大部分时候充满了奇幻的想象,与刺激的航程。似乎与《少年派的奇幻漂流》有着种多形似的地方。

它们都在用虚幻与现实中形象去讲述着人间的故事。更多的内容,欢迎小伙伴参考情报官以前的文章。

简单评测:《灵魂旅人》Time to Say Goodbye! 珍重永别,我最爱的人!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。大多数的游戏,带给人的是感官的刺激。但总有一些游戏,把更多人文的内涵赋予了其中。也许,正因为如此,游戏才有了第九艺术的美称。在Switch情报官看来,这种能叫人投入其中的游戏,才更能润物细无声地传达出作者想要表达的情愫。今天,给大家简单评测的游戏《灵魂Switch情报官| 4 评论0 收藏4查看详情

目前,34RMB左右的价格,还是非常不错的,值得入手!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(74):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(74):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击