ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏-使用体验

2020-12-26 16:00:00 3点赞 3收藏 0评论

最近忙着公司年会的筹办和房屋的置换,少有时间进行深度的体验和感受,还好,本次的众测体验是一款即熟悉又陌生的生活用品——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏-使用体验

这次收到的这款牙膏目前有三种规格:清新沁爽、多效保护、温和多效。

简单的来说,蓝色的清新沁爽让口气清新,红色的多效保护缓解牙龈出血,绿色的温和多效安全可靠。

ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏-使用体验

这款牙膏是由联合利华出品,主打激活口腔内有益菌群量的增加,重塑口腔菌群平衡为产品卖点。提出了很多口腔疾病来源于菌群失衡,其特有的配方,不使用SLS(发泡剂),使用14周,能有效改善口腔菌群平衡,缓解牙龈出血,口气,牙菌斑等相关口腔问题,对孕妇无伤害等,重建口腔菌群平衡,激活口腔自愈力。

ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏-使用体验

三款产品所针对的用户群都比较有指向性。蓝色装适用于抽烟酗酒或偏好重口的朋友。对于偶尔有扁桃体结石的人群比较好用。红色装适用于年纪较大或天生牙龈有一定缺陷的朋友。绿色装主要适用于孕妇或低龄儿童(幼儿还是建议适用婴幼儿药膏)。三款产品均是通过使菌群的改变从而因地制宜的发挥口腔自身免疫力,而非以杀菌消毒为目的,所以我在使用过程中,并不是一天两次都使用这款产品,以一天两次刷牙为例,只有睡前的刷牙我才使用它,为了使得夜间可以让我的口腔进行修复和改善。

ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏-使用体验

但与此同时,我也要吐槽一下它的不足,整只牙膏的净含量只有区区的75ML,相比于其他进口牙膏来说量还是少的挺多,这意味着这款牙膏会用的很快。但出差频繁人士因其小巧反倒适合商务出行。

ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏-使用体验

就使用了一周的体验来说,牙膏的泡沫细腻(但泡沫不多),香味清新,持续性让人满意,整体售价也可在接受范围,对口腔菌群的改善并非使用一周就可实现,需要进一步尝试和验证,对于净含量比较少的问题,商家可适当加量,毕竟量少的话对家庭刚需用户会有一定的影响。好了本次轻众测就写到这,水文一篇大家包涵咯……

还有,突然发现牙刷该换新了!!!发现我真是会囤货,家里牙刷造反,毕竟,好牙膏也是需要好牙刷来协作的……