线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

2023-09-08 13:10:58 2点赞 1收藏 8评论

我回归了!因为懒惰的缘故好久没来这写水文了,但也并不影响常来大妈这比比价看看别人的测评啥的。平时能撸上大妈的羊毛也并非易事,这次机缘巧合碰上了,于是就抱着试试看的心情参加了这次线下家博会的活动。本次活动设在上海虹桥国家会展中心,场馆内设置了不同的品类场馆,我并非面面俱到的把所有场馆都逛完,毕竟只有一天,又是在工作日,所以我只对自己比较感兴趣的品类进行一番探访。

智慧睡眠生态

丝涟Sealy丝涟Sealy线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

丝涟的展厅蓝色系配色我是蛮喜欢的,蓝色让人容易平静,适合睡眠。

线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展睡眠周边产品睡眠周边产品

逛到哪说到哪,先出场的是丝涟床垫,这次丝涟用了升级处理的美姿感应弹簧床垫作为推广,其中揽月系列的plus和pro目前就是用的这个技术,睡感都属于偏硬的,升级后床垫内弹簧增加了14%的数量,使得受力点更密实,支撑更稳,反应更迅速。比较适合我这种才开始腰椎间盘突出的人群。

顾家家居排队打卡的人们顾家家居排队打卡的人们线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

顾家家居展台前人气还是很足的,有礼品拿的门前都会热闹些,扫码微信关注,某书发帖打卡就能获得布袋和盲盒手办,具体上图里可以找一找。

主打未来星空的未上市的展品,价格应该不便宜主打未来星空的未上市的展品,价格应该不便宜床板是一体注塑而成,主打一个包裹感和科技感床板是一体注塑而成,主打一个包裹感和科技感线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

展位内小姐姐说目前主推的这几张床都比较适合婚房用,靠背成贝壳形比较温馨,与其他竞品的区别是床板周围一圈的包边是整张牛皮包裹出来的,毕竟选料就放在那了。

顾家这次是和亚运会的官方指定床垫商,推出了亚运会联名款,上述试睡的三款睡感都偏硬,其中一个最外层特别做了彩色点纹装饰,弄那么花哨的话还要不要床单呢?

对于床垫的核心内部支撑分别使用了不同3d材料与不同的硬度进行人体工程排列,使体位的受力更加的有针对性,图中相对密实结构的相对较硬,松散的较软。

这个枕芯据柜员说说放一粒种子进去一定会发芽,因为材料内含有天然的艾草提取物。我很想看豆子发芽,你们给不给嘛。

线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

这款乳胶枕价格是市场上普通乳胶枕三倍,据说用的乳胶更好。

线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

这款触摸后有种容易破裂的感觉,不知道耐不耐用,柜员说这款目前还是很受消费者喜欢。

线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

这款主打的是颜色丰富,只是这么丰富还要不要枕套呢。

可以听着音乐入眠的枕头,但需注意的是,需要手动开关,并非触感感应播放或关闭。

这款蜂窝枕透气性很好,比较柔软。我偏好这款。

芝华仕智能床芝华仕智能床线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

芝华仕的智能床,通过电机使得床垫头部和脚步区域可以成60度竖起,睡着看剧还是不错的,床板下方保留了一定的储物空间,小户型很实用,整床的价格在2个w以上,不算便宜。还有一款是左右分别可单独控制竖立的款,能更好的顾及不同人的需求。

因为此次活动时间紧凑,要想逛遍是不太可能的,不乏有很多优秀的展台也适合逛一逛,路过雅兰展台发现了有模特站台,突然想起了二十多年前的自己,那时为了能赚点外快零花钱,高中时常逃课出来走个秀站个台啥的,好怀念,啊哈哈!

大妈派来的油漆妹说吃饭前先让手机吃一口大妈派来的油漆妹说吃饭前先让手机吃一口

午饭时间到,大妈派来的小姐姐们想的蛮周到的,早上见面时给了一些值得买周边产品作为伴手礼(帆布袋,小绒毯,徽章),中午又带我们去吃烧鹅,规格还是蛮好的,这种活动可以多搞几次嘛?让我充分的来撸一撸大妈的羊毛,天要冷了我想织一件羊毛衫。午餐时认识了来自全国各地的值友们,他们各个都是行业精英业界翘楚,值得买里的大佬,有幸有幸!

沙发

M&DM&D线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

M&D主打一个套房配套皮质家具,这个展台相比其他的还是算大的,主要产品线中规中矩,没有多余复杂设计很简单,皮质用料很好,有些产品也有电动伸缩功能,但这个展位布局和颜色陈列还没踩在我的审美上。

竞驰竞驰线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

这家是被门口的童趣般的沙发吸引的,颜色明艳,沙发设计都成不规则几何,让人感受大自然的气息,大地配色加持,一个个犹如鹅软石的造型很适合潮系年轻消费人群。

西大门西大门线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

这家的沙发颜色较为浓郁,很适合家里墙面深色系环境的搭配,这款橘色沙发的包边成波浪形,展会上还算少见的一款,前后故意把沙发错位的摆放,能够使交谈的人互相面对面进行。

慕冠家居慕冠家居线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

他们家一进去感觉有种错觉,一堆一堆围坐着的人们吃着食物和饮料,差点以为进了一家轻食餐厅。感觉这家风格是开放的,随处可见的异域和传统设计的互补,能让人感受到各种流派的设计碰撞。

富丽国际富丽国际线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

富丽国际的沙发来自一部分进口,一部分自主研发,这款沙发售价不菲只因业界名设计师和全进口的缘故,概念是以海洋为基调,体现深沉的家居品味,光是这款地毯已被买家买走,地毯价格10w+。

这款沙发的与众不同在于实用不同的软硬度来做沙发的搭配,豆沙绿是偏硬的坐感,米色是偏软坐感,购买时可根据自身需求做出选择,还是很人性化的一款设计。

米斐家居米斐家居线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

米斐家居有一些单独的小沙发还是好看的,虽然这一类小沙发不适合用来躺,但是作为一个区域的视觉亮点还是很画龙点睛的。待家里阳台的小沙发再被哈基米尿几次就可以换了,我家提倡无沙发主义,家里没有大沙发,只有一张能容纳16人吃饭或是办公用的长桌子。

设计馆

小工匠小工匠线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

小工匠,本次让我眼前一亮的展台,很喜欢它的布景和风格,审美在线。据说这个品牌的老板多年前在浙江很多地区走访了那些拆迁户村民家,以打包价收了很多旧家具和旧板材,藏储量有一定的规模后开始了翻新二次创作,每件家具的材质都是破旧且伤痕累累,有明显的岁月痕迹,当时家具的门板不是刨子刨平的,而是靠斧子斧劈成平面的,特别有沧桑感。

茶几的用料也很特别,用木头作为基底并用液体金属浇筑而成,再让表面材质自然氧化,或是使用特制石纹漆作为表材。

线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展牛皮台灯,灯罩上还可见一簇簇牛毛牛皮台灯,灯罩上还可见一簇簇牛毛线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

题外话,这种风格的家具适合家里足够大,有足够其它储物空间才行,或者必须是断舍离的朋友,因为它只负责了颜值美观并没有过多考虑储物性能。在必须有所取舍的话,我选择颜值,那么就必须来个断舍离才行。

侘寂尚品侘寂尚品线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

以前很喜欢侘寂风,那种破旧是生活的痕迹,但现在变了,家装更看重打扫的便捷性和储物能力,这种风格做民宿还是很好看的。

泡沫小敏泡沫小敏去年买的柜子,放零食用去年买的柜子,放零食用今年又捣鼓了个生态缸放上去今年又捣鼓了个生态缸放上去

泡沫小敏今年展出的系列我不是很喜欢,有点保守有点不太实用,储物功能弱化了,同比我去年装修时买的那个柜子差了不是一星半点。

潮流概念展

逛到这时以接近傍晚,最后又去转了转软装工艺品类和潮流概念展当作收尾。

进口瓷器套碗进口瓷器套碗有一说一,瓷器还的看 Made in china有一说一,瓷器还的看 Made in china线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展用24k金镀的茶杯猜价格用24k金镀的茶杯猜价格用24k金镀的餐盘猜价格用24k金镀的餐盘猜价格用铂金镀的餐盘猜价格用铂金镀的餐盘猜价格线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

揭晓谜底,镀金的杯和盘价格每只1w3起至2w之间。再来看看另类的装饰品,反正我是欣赏不来。

线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展你品你品再细品再细品欢喜木雕欢喜木雕线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展线下面个基,捋大妈的羊毛,重要的是陪大妈去逛展

各种小玩意倒是不少,买一点放柜子里展示着应该也不错的。到这里呢逛展活动就这么差不多结束了,希望下次还有机会能撸到大妈的羊毛,早日穿上羊毛衫。

各位大佬后会有期各位大佬后会有期