宝藏数码 篇三:不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

2020-12-10 20:35:15 39点赞 36收藏 6评论

创作立场声明:真实评价,和谐讨论

大家好,我是高达。翻看了一下以前的内容,发现自己从一年多以前就开始跟大家案例几光的东西。一年的时间里,陆陆续续入手了不少几光家有颜又实用的家电/数码产品。对于它家的产品,我的最大体会就是家电中最像数码产品的,数码产品中最像家电的产品。对它家东西感兴趣的同学,可以看我之前写的全家桶合集,相信里面应该有你的菜。

家电好好说 篇四十:灯!我又买灯了!距离集齐几光全家桶不远了大家好,我是高达。如果你看过我以前的内容,应该知道我对各种灯格外的喜欢。从去年装修开始,陆陆续续入手了几光家的很多款产品。两周前又入手了它家另一款床头灯,不仅好看,还好听~~不过单独写一篇好像没意思,寻思入手了这么多几光的灯具,干脆来个“伪全家桶”推荐吧。说“伪”是因为我暂时还没集齐所有几光的产品。穿耐克的高达| 9 评论3 收藏18查看详情

因为关注了几光的店铺,所以经常会收到推送。前不久,又被推送下药了,入手了几光最新的一款桌面产品----几光无线小电组合。

EZVALO·几光无线充电蓝牙音箱加湿器套装无线小电组合罗兰紫399元京东去购买

这款产品一共有两种颜色---罗兰紫和星空蓝。不出意外的我选择了罗兰紫的4件套。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

全家福如下。四件套比三件套多了一个拍拍小夜灯,就是下图右侧的小部件。实物的颜色个人觉得比详情页图片更好看。淡粉色,很有马卡龙的味道,小部分区域实用白色搭配,看上去很精致。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

这套产品的颜值确实深受我的喜爱,即使不用就那么摆着也会觉得像一套装饰品一样好看。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

几光的这套无线小电组合主要分为无线充电底座、加湿器、蓝牙音箱以及拍拍灯(3件套不含拍拍灯)

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

底座实用Type-C接口电源线供电。购买产品会附赠一个18W快充充电头,可以快速为手机充电续航。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

蓝牙音箱、加湿器以及拍拍灯都可以通过触点连接的形式进充电。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

并且触点接口具备磁吸功能,接口也有防呆设计,用户可以快速找准位置将蓝牙音箱、加湿器以及拍拍灯放上去充电。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

除了给蓝牙音箱、加湿器以及拍拍灯充电外,底座还有一块无线充电区域,可以给具备无线充电功能的设备充电,例如手机或者蓝牙耳机

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

无线充电的区域比较大,目前主流尺寸的手机都能放上去,并且放上去之后并不会显得违和。另外,即使安装了手机壳,底座也能快速准确的为手机充电。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

如果你有了解过几光的产品,就会发现它家许多产品要么具备无线充电功能,要么就有蓝牙音箱功能。这次的无线小电组合中,蓝牙音箱再次出现。蓝牙音箱的操作也非常简单,长按顶部按钮开机,然后手机蓝牙中找到设备链接即可。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

这个蓝牙小音箱使用蓝牙5.0传输技术,配置了500mAh的电池,理论续航时间为5小时。音质的话我觉得就不用讨论了,说非常好那就真的有点假了,但是比手机外放的效果好很多倒确实没有乱说。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

再来看加湿器。这是我认为这套产品中最应景也是最实用的“小电”之一。之所以这么说是因为冬天本来就干燥,再遇上室内开空调的情况,那真的可能分分钟和同事“来电”。所以一台加湿器简直不要太合适。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

加湿器内置1800mAh电池,可装入200ml水,振幅达到每秒10W次,可持续加湿5小时!这里需要注意下---加湿器内只有加入矿泉水或者自来水,请勿加入纯净水,否则可能导致雾化口堵塞。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

加湿器使用也很简单,顶部触摸开关轻轻一碰即可开始加湿。不仅如此,加湿器前方还会点亮暖色光源,看上去很是温馨。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

使用加湿器,可以将局部的适度保持在适宜的范围。用湿度仪简单的测试了一下,加湿器可以将桌面及周边范围的适度从之前的43%提升到67%

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

最后是拍拍小夜灯。这款小夜灯色温为3500K,暖光,并且亮度很柔和。晚上作为氛围灯或者起夜灯再合适不过。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

拍拍灯,顾名思义,开启和关闭仅需要拍下灯的上方即可。整个小夜灯非常小巧,看上去真的很精致哦。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

总体而言,几光的这套无线小电组合确实能给我眼前一亮的感觉。确实在这之前我没有看到过类似的将这些元素的家电/数码产品整合到一起的产品。甚至,这些“小电”们还能自由组合搭配,可以满足不同用户的使用习惯,甚至还能搭配不同的装修风格。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

这套产品将蓝牙音箱、加湿器、小夜灯、无线充电器这几样非常适合出现在桌面上的产品巧妙的组合在一起,并且显得比较自然,不违和。用户使用起来也比较顺手,基本上都是触摸或者拍打,用起来非常的方便。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

不仅将这些产品很好的柔和,关键是颜值依然在线。这是我对几光非常有好感的重要原因之一。它家的东西总能在颜值和功能之间找到平衡,让用户同时得到鱼和熊掌。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

目前这套产品4件套版本的售价为449元。遇到有活动的时候300多就能入手。个人认为这个价格还是比较能接受的。毕竟单独购买蓝牙音箱、无线加湿器、小夜灯外加无线充电器的总价差不多也要200多了,更何况几光通过设计,很好的将这些原本独立的产品带着审美将他们整合到一起并优化了使用方式。

不能放歌的加湿器不是好无线充电器---入手几光无线小电组合

这套产品在我看来同样也非常适合办公一族。本身每天面对电脑对皮肤已经很不好了,用加湿器加湿一下,至少皮肤不会觉得那么干燥。偶尔遇到加班,打开蓝牙音箱以及小夜灯,至少不会觉得孤单寂寞冷。马上双十二了,大家可以留意一下电商平台的活动,遇到价格合适那就果断入手吧~