0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

2020-12-10 21:41:07 41点赞 228收藏 75评论

创作立场声明:0开的国美年卡会员,还能抢茅台,真香!

最近各家电商什么商品最火,答案只有一个:茅台。原价1499元的53度飞天茅台,市面价格2500元左右,能抢到,转手就是1000元的利润,这也引得无数小伙伴去各种渠道抢茅台。“抢茅台”也成了大家茶余饭后津津乐道的话题。

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

既然是“抢”,那必定不容易买到。虽然各家电商都上线了1499元的茅台,但都设置了购买条件,其中最重要的一条就是必须是平台的会员才能购买。

帅帅有各家电商的会员,也试着抢过各家的茅台。根据经验,苏宁易购和国美的茅台是相对比较容易抢到的

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

苏宁易购的会员帅帅之前写过很多了,这里不再多介绍,只推荐三款联名卡:

苏宁易购Super会员+优酷VIP会员年卡

苏宁易购Super会员+万达电影年卡

苏宁易购Super会员+肯德基亲子年卡

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

“开会员送无敌券”的活动12月31日截止,还有3张无敌券可领,价值60元。上面三款联名卡无论开哪一个都能秒回本

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

今天重点说说国美的“九九会员”。临近双十二,国美同样放出了大招,开通“九九会员”可以获得100元券,相当于白拿,而隐藏的大福利就是可以获得茅台的抢购资格!

99元开通九九会员,送100元券

国美的“九九会员”相信很多小伙伴都不熟悉,其实和其他电商的会员权益也差不多,主要包含以下几项权益:

会员商品特惠价

享受国美平台九九会员商品专享特惠价,其中“畅销电器商品不高于98折、热门百货商品低至7折”。

会员特权日

每月9日为九九会员特权活动专场,以会员专属价格商品为主,辅以九九会员专属权益如大额专属优惠券、抽奖、购物积分翻倍以及其他九九会员专属权益。

真选商品“折上折”

购买“真选”频道部分商品可叠加享受折上折。

限量爆款商品预约抢购资格

可获得指定限量爆款商品(如:飞天茅台)预约购买资格与抢购资格。

直接把“茅台抢购特权”作为会员的主打权益之一,国美也是蛮会营销的。

九九会员的年卡价格为99元。放在平时,帅帅不太建议大家开通,但是在送100元券和茅台抢购特权面前,还是很划算的。

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

国美“九九会员”年卡0元开club.m.gome.com.cn去看看

目前开通九九会员可以获得100元券包,包括:51-50元券一张,399-20元券一张,699-30元券一张,都是全场自营可用券,使用面还是比较广的。活动时间12月9日 - 12月12日,只有四天,要上车的小伙伴得抓紧了。

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

有小伙伴会说:虽然有100元券包,但前提得能花得出去。确实,券再好,用不出去就是白搭。所以接下来就要重点讲茅台抢购权益了。

平日的国美茅台抢购活动我们暂且不提,预约然后抢购即可,有了九九会员就等于有了入场券。重点是12月11日,国美有针对年卡会员的茅台抢购专场,而且一连三场,抢到的概率是很大的

参与条件有两个:

2020年12月10日15:00前注册成为国美九九会员年卡用户并实名认证;

本次活动为九九会员年卡特权福利,限抢购2瓶。

0开国美年卡会员,还有隐藏茅台大福利

注意了,需要10号下午3点前成为九九会员年卡用户并实名认证,虽然开年卡会员返100元券包的活动到12号,但是如果想参加11号的茅台抢购,必须今明两天就得动手

具体的预约和抢购时间表如下:

为什么说这次抢到的概率比较大?原因有二:

1. 限定年卡会员:平日很多人为了抢购茅台,开通的都是月卡会员,而月卡会员无法参加本次抢购活动;

2. 1天3场:平日只有1场,11号有三场,且三场都可以参加。

当然这里帅帅要提醒,虽然专场要比平时稳得多,但是茅台这样商品,还是要准点抢。

抢到茅台后,就可以把100元券包给用出去了。当然,在1000+的利润面前,开会员能否回血已经不重要了。

最后祝大家都能顺利抢到茅台吧。

• 10号15点之前加会员,你21点发文章,马后炮有什么用***

问小编,我昨天下午发的

劝退我也是看了半天看到规则

• 茅台这种炒作出来的高价酒水,迟早有一天会害苦一大片投资人。

哈,反正我不喝酒

现在很多人不是喝酒,而是把这个茅台当理财产品,这个已经超出了茅台的原有价值很多倍,N倍的杠杆。。。

• 哪里是开通就有券,开通还要买东西才有券

是的,任意购买一样东西

• 马后炮,有毛用,作者很🐶就是刷积分的?。

我前天发的文,你得怪小编马后炮,***

• 帅帅,请问一下有什么好一点的车主卡没有,只要加油能省钱就行的。

平安好车主金

广发车主白金

• 现在招行的visa或者运通卡有推荐的吗?

招商Visa全币种,招商百夫长绿卡

谢谢,我看了一下,visa全币种和百夫长金卡似乎要合适一点,如果都可以下卡的话,这三个哪个更好呢?我主要就是海淘。

• 苏宁好抢个x

***苏宁 就没抢到过

抢到过一次,感觉有黑号。

• 国美是我见过电商里面最差的平台,没有之一。

• 上次9.9开月卡抢茅台被国美反薅几十万人 还三场?没有一场是能打开页面的 提前打开页面到点就是转圈圈 说开卡送500豆至今没见到 电话永远等待 在线客服永远一个机器人

想想都来火 倒不是因为九块九 实在是作为大妈羊毛党 被反薅实在太伤自尊了 [中指]

• 别推荐国美了,就那烂服务器前几天抢购茅台20多万人都瘫痪,被骂成啥了?还来推荐国美

• 国美是我见到的最差的,还不如拼多多,就等销号了

苏宁,国美,拼多多,都不想去。

• 门槛券也算? 开玩笑呢

5000-2000是不是赚到了?

• 说真的,我特意充值,结果忘记预约了

• 凡事抢的别信,京东,苏宁,酒仙都买了会员抢了1年了,没中一个

• 国美不要误导,买茅台还要1000VIP美豆

明天的不需要

• 中国的商人套路太多令人反感

• 不需要美豆但是要开通年卡,开通年卡的时间是10日15点前,也就是说审核太慢已经废了的,之前没看说明白白开了个月卡 [喜极而泣]

• 国美,苏宁,天猫,京东4个会员,只有国美和苏宁抢不到

• 有门槛券还要买东西才送……这就是套路啊,不买酒的亏大了

• ***国美 不去不去