干干净净过大年 篇二:Apple Watch与小米手表的清洁与我使用的一款眼镜清洁纸!

2020-12-16 14:18:47 7点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:本文的产品,除了Apple Watch来源于抽奖所得,其他都是众测所得!

前言

盼望着,盼望着,年的脚步渐渐地近了!除旧迎新是传统,作为一个在值得买多年的生活家来说,意味着一篇篇的原创和飞来的金币!我是个喜欢家庭整洁的强迫症患者,自诩是个爱搞收纳的人,但是随着孩子一天天长大,各种书籍堆满了客厅和书房。本篇是我年末清洁系列文章的引子,过渡一下,后面会陆陆续续写一些各种家电、厨房、阳台进行清洁整理的文章,敬请期待!

Apple Watch和Mi WatchApple Watch和Mi Watch

我的Apple Watch S3是中信信用卡抽奖获得的,而小米手表来自众测所得!

650元兑换的Apple Watch Series 3 智能手表值不值?、一、购买理由为什么要购买iWatch?换个说法,iWatch有啥值得买的地方?下面我结合实际一一道来:1、购买需求AppleWatchSeries3智能手表(GPS+蜂窝网络款42毫米深空灰色铝金属表壳灰色运动型表带MR342CH/A)AppleWatchSeries3智能手...sabayonlinux| 49 评论51 收藏46查看详情

650元是所得税和邮费!

吐血推荐!小米手表,可不仅仅是好看这么简单!小米手表小米手表1299元小米官网写在众测前的话在小米首款智能手表发布会中雷军表示:手表形态的智能手机才叫真正的智能手表,目前除了苹果手表之外,几乎没有真正的智能手表。我非常想体验一下手表...sabayonlinux| 12 评论401 收藏140查看详情

自从获得了小米手表,我就双开了,左手Apple Watch,右手Mi Watch,感觉人生已经达到了高chao!不过,戴久了之后,麻烦的是清洁工作。

冬日恋歌 篇六:小身材大用途,宅男好伴侣:小米有品EraClean超声波清洗机详评!购买理由1、购买需求作为一个有着30多年眼镜史的人来说,对于眼镜的清洗我每次都很头疼,因为经常戴着的原因,眼镜非常容易沾染睫毛上,脸颊上和头发上的油腻及皮脂皮屑,还有手指印等等,近视眼的不便利性不仅仅表现在夏天,在冬天更甚,出入温差大的地方简直想死,雾蒙蒙一片。但是我对于现在的飞秒激光治疗近视的手术sabayonlinux| 1 评论0 收藏8查看详情

后来,获得了值得买新年大礼包的EraClean超声波清洗机后,表带和眼镜都不再需要手动搞清洁了,丢进去不到一分钟就干干净净了。但是,表盘尤其是和皮肤接触的地方就需要手动清洁了。还好的是,我曾经买过的眼镜清洁纸擦完镜片后也能废物利用起来,用来清洁表盘。

小林刻立洁小林刻立洁

国内小林制药 KOBAYASHI 一次性速干擦眼镜布 12片*6盒 *3件116元包邮(需用券,合38.67元/件)使用方便,一抹洁净。京东小林制药家清自营旗舰店售价65元,下单3件,参加满2件8折,叠加199元减40元优惠券(APP商品页面内领取),实际到手价格116元包邮,折合38.67元/件,近期好价,有需要的值友就购买它。四大烦恼,一片解决,使用方便,轻轻一擦,一抹洁净,独立包装,随身携带,柔软不划伤物体Johntitor| 4 评论1 收藏1去购买

这款眼镜纸说真的,非常好用,独立包装,一次用一袋,随擦随丢,让眼镜片清洁透亮。

清洁展示

Mi Watch背面Mi Watch背面

上图是Mi Watch的背面,清洁程序都是一样的:首先用眼镜纸表面先清洁一番,然后拆下表带继续清洁。

Apple Watch与Mi Watch,是不是很形似呢!

拆得七零八落拆得七零八落

第一个清洁的机会给了Apple Watch,它的表带非常方便,看仔细了!表盘背面和表带连接处两侧分别有个长椭圆形的按钮,按住就能把表带顺着槽移出来了。

Mi Watch的表带和传统的其他表带,比如小天才的差不多,都需要工具,比如一支水笔或回形针就能取出来。

表带清洁表带清洁

表带的清洁,为了快速和方便,我选择丢进超声波清洁机里进行清洗。

定制款清洗机定制款清洗机

什么值得买定制的超声波清洗机。黑色未亮屏的是Apple Watch,亮屏的是Mi Watch。

白色的外壳,对污渍有点难搞,需用海绵擦进行清洁才行,目前我还没弄。九宫格数字的是是Apple Watch;

眼镜清洁纸的独立包装袋,右侧是两个Watch表盘。

清洁完成后的超声波清洁机的不锈钢容器内部,可以看到底部清洗出来的固体物,那就是表带上的皮肤碎屑和脏污的灰尘。

凑近去仔细看,很明显就能区别的,哪些属于皮肤碎屑,哪些属于脏污的灰尘。

清洗完毕清洗完毕

不仅仅表盘清洗干净,连表带也清洗完毕。

对于手表来说,表带比表盘更难清洗,所有我推荐使用超声波清洗机,不仅仅能清洗眼镜整体,还能清洁表带,对于值得买赠送的超声波清洗机,在年底还是利用起来,别让它积灰了。搞好清洁,干干净净过大年!