冷门车的冷门脚垫—美亚淘Smartliner讴歌Rdx用TPX脚垫

2020-12-11 13:27:36 4点赞 8收藏 23评论

创作立场声明:随手一晒,给大家找脚垫时提供个新思路,当然,据说很多大佬是不用脚垫的…请忽略我!

商品介绍

恰逢双十一刚过,剁手的伤口鲜血还热的时候,有一种总还想再买点什么的冲动。

这时候在车友群看到这么个信息:

什么!4S送的丝圈脚垫竟然物理阉割了爱车!这哪有办法忍…于是研究起了脚垫,发现近几年国内渐渐流行起了TPE、TPX等材质的橡胶脚垫,不再是清一色的丝圈脚垫了。

于是想起了上一辆车4S送的就是这种脚垫,当时还一度觉得没有丝圈脚垫看上去“豪华”,一度想过要换又找不到理由…没想到当失去以后,如今又追悔莫及…而且天天嫌弃4S送的丝圈脚垫“藏污纳垢”,怀念橡胶脚垫的易于清理。

于是一边直接先扔了主驾驶位的脚垫(拆下来发现用了11个月脚垫已经有点破损了,以前的车用的橡胶脚垫可是五六年都完好如初),一边找橡胶的脚垫。

期间发现不光动力确实好了油门明显可以踩更深了,而且驾驶座的腿部空间还大了不少!(可能是心理作用)

无奈开的车太冷门,京东某个在s站和别的网站上差评如潮的某大牌倒是有到差评太多不敢买→_→

淘宝问了三家店,两家直接告诉我没有,第三家,客服不够专业,让我拍完等了几天才告诉我…没有…

SMARTLINER定制地垫2行衬垫套装黑色适用于2019AcuraRDX所有型号1267.34元亚马逊海外购去购买

在不知道怎么办之际,想起来:

1、最近研究脚垫时看到欧美一直流行的是这种橡胶脚垫

2、讴歌RDX在美国的销量是中国的十几倍

于是乎直接打开亚马逊找到了这款脚垫…据说亚马逊的好评可信度很高,那这好评如潮的应该就可以闭眼入手了吧!想想黑五快到了,熬到黑五看到S站和百度联合搞的个活动,最后…只比看的时候便宜了20块,到手价1196.45(看了下最近涨价了加上邮费要1400了略感欣慰)

外观展示

等了一个多星期就到手了,美亚这效率可以啊。

据说是Made in usa,但找了半天没找到据说是Made in usa,但找了半天没找到

写着建议在温暖的阳光下30到45分钟,但我拆开觉得没啥味道就直接装了写着建议在温暖的阳光下30到45分钟,但我拆开觉得没啥味道就直接装了

老美的东西就这么张简单的单子就啥都没了老美的东西就这么张简单的单子就啥都没了

从实物底面的标来看应该是TPX材质,别问我和TPE什么区别从实物底面的标来看应该是TPX材质,别问我和TPE什么区别

装好后的图装好后的图

副驾副驾

后排后排

使用体验

无奈,发现还是会挡住油门踩到底…不过不懂是不是心理作用似乎是没有丝圈的那么夸张了(毕竟没那么厚)

总结,如果你开了个性能车,脚垫最好油门下面的部分还是剪掉一块吧…不然可能会物理阉割地板油的性能…(第一次手机写晒物(懒得开电脑),发现除了不好传视频外似乎体验也还好啊)

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫 主驾位【常规款14MM】下单备注具体车型年款

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用