产品体验 篇五十四:泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

2020-09-25 20:21:19 0点赞 0收藏 0评论

在真无线蓝牙耳机的市场里,从来不缺搅局者,SoundPEATS泥炭真无线蓝牙耳机就是这样一个存在。在国内这颗新星正在冉冉升起,在国外的知名度是非常的高。最近,泥炭带来了最新的年度旗舰耳机——Trueair 2真无线蓝牙耳机,这款耳机不仅保持了上一代的实惠价格,配置也是全新的升级,这个配置在同价位里面可以用“奢华”来形容。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

包装方面依然延续了自家经典的设计,简约而不失特色。包装清单:耳机及充点仓,说明书,数据线,售后卡片等。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

打开包装,纯黑色的外观设计,小巧滑嫩。充电盒的外观做了磨砂的处理,对于有轻微洁癖的用户来说,这是一个非常棒的选择。采用小唱机的造型,正面有且仅有一个logo,侧边则为耳机的充电口。机仓处则是设计了一条的腰线,简约而有特色。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

作为年度的旗舰耳机,配置方面一定是*级的。SoundPEATS泥炭Trueair 2采用了高通QCC3040芯片,且支持最新的蓝牙5.2,相比较上一代的蓝牙芯片稳定性提升75%,功耗方面也降低,可以说是全方位的提升。在实际的使用过程中也是能感觉到明显得提升。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

音乐表现方面,在强有力的芯片加持下,Trueair 2采用了14.2mm超大生物振膜喇叭,在音乐的表现力上为个人认为是不错的,同样的也是支持高通aptx音频解码技术,带来原汁原味的音乐。同时聘请日本调音大师山田先生为这款耳机进行量身定制的专业调音,体验过后就会爱上它。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

我体验过很多款的蓝牙耳机,最近的这段时间泥炭Trueair 2成为了我的主力耳机,因为这款耳机的综合体验真的是深得我心。在听音乐这一块,我个人喜欢的风格为流行音乐和民谣,一首一首的音乐的从耳机里缓缓流出,惬意。听一首民谣,人声清澈,歌声直击心灵,仿佛这个故事是自己经历的一样;听一首纯音乐,乐器的伴奏声缓缓飘出,跳动的音符构造着这个缤纷多彩的世界。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

而作为一款真无线蓝牙耳机,打游戏的体验也是不错的,晚上躺在床上,与小伙伴一起开黑,在王者峡谷里大杀四方。而在延迟方面,泥炭Trueair 2采用双路传输2.0与系统级的全链路优化,传输速度提升,延迟降低,如果不是刻意的话,几乎就是无感延迟。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

通话降噪方面,采用更高阶的智能降噪算法,耳机上同样的配备了双麦克风降噪,效果方面还是非常的不错的。同样的耳机采用的是半入耳式设计,超轻3.9g,戴若无物。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

同样的,这款耳机也是采用的双主机设计,采用全新的Qualcomm TrueWireless Mirroring技术,在手机上仅显示一个设备名称,整洁。同样的,两个耳机切换的时候也更加的流畅,左右耳无缝切换。耳机在操控方面的话也是触控,各种指令一触直达。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

所有的操作都离不开续航的支持,耳机单次使用的话可以使用约5个小时,搭配上充电盒可以使用约25个小时。耳机充电速度的话也是非常快的,耳机和充电盒的充电时间约一个半小时,还是非常快的。不过,首次使用耳机的话,记得把充电盒上的隔离贴膜撕掉。

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

总结:作为一款年度的旗舰耳机,几乎把所有的最新技术全部用上了,高通的QCC3040芯片,支持最新的蓝牙5.2,支持Aptx音频解码技术;14.2mm的超大振膜喇叭,专业调音师的调音,在音乐的表现上可圈可点。这款耳机的综合实力我认为是同价位竞争力十足,并且价格也是非常的便宜,不防考虑考虑?

泥炭Trueair 2蓝牙耳机:强强组合,打造真香耳机

【高通蓝牙5.2】SoundPEATS/泥炭TrueAir2无线蓝牙耳机Aptx双耳半入耳式运动跑步通话通用长续航华为苹果TWS189元天猫精选去购买