产品体验 篇二百六十二:音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

2024-03-10 14:05:14 0点赞 0收藏 0评论

冬去春来,天气慢慢变得暖和起来了,过年长的肉马上也就遮挡不住了,所以路上跑步的人也渐渐的多起来了,那么在这枯燥的跑步途中,很多小伙伴喜欢佩戴上耳机听音乐。佩戴传统的入耳式耳机在跑步途中可能会听不清楚外界的声音,不太安全;而骨传导耳机就可以很好的避免这个问题,我使用的就是南卡的Neo 2骨传导耳机,体验再一次升级!

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

南卡Neo 2骨传导耳机共有三款配色,分别为深灰色、卡其色、藏蓝色,这次我入手的是藏蓝色,颜值也是挺不错的。而在包装方面,南卡Neo 2骨传导耳机延续了家族式设计,配件也是很丰富:耳机、磁吸式充电线、耳塞、音质增强器(大中小三个型号)、说明书等。

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

现如今还有很多小伙伴担心骨传导耳机的漏音问题,这都是固执己见,南卡骨传导耳机迭代更新到现在,漏音问题几乎得到了解决,南卡Neo 2骨传导耳机就是如此,升级独家OT闭合降漏音专利技术3.0,可以降低90%的漏音问题。在安静的环境下,音量控制到50%-60%,凑近到旁边也没有漏音情况的发生!

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

而骨传导耳机也是从最开始的能听到现在追求音质,南卡Neo 2骨传导耳机在音质方面也是再次提升,其搭载第三代響科技,提升80%的震子震动效率,提升90%音场再现度,同时耳机内部设置独立的低频以及动态增强声学腔体,加上南卡金耳朵声学实验室调音,这次的音质表现真的表现非常不错!

南卡Neo 2这段时间也是坚持在用,每天都会听不同风格的音乐。而最经典的歌曲当属《渡口》,前面的三次鼓声考验的是耳机低频下潜程度,南卡Neo 2低频下潜程度深且清晰,以及后面的蔡琴的人声表现都是不错的!《One I Love》这首歌特别是中间女声的清唱,佩戴南卡Neo 2可以清晰的听到演唱者演唱时的换气、口水声等,非常不错!

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

南卡Neo 2骨传导耳机采用全新的蓝牙5.3芯片,它可以带来更稳定的连接、更低的延迟和功耗,并且支持高级音频解码。而对于喜欢玩手游的小伙伴来说,其支持56ms全链路游戏低延迟,游戏音质同步。同时也拥有Ai通话降噪,可以保证我们拥有一个清晰的通话质量。

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

入手南卡Neo 2骨传导耳机最重要的一个就是自带MP3播放模式,这样我们在跑步的时候可以不用携带手机,在枯燥的跑步途中还有音乐陪伴。这次南卡Neo 2内置的是32GB存储,支持多种格式。

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

在佩戴舒适性方面,南卡Neo 2这次也是全新升级,它的重量仅为25g,在佩戴的舒适性方面还是非常不错的。即便是戴眼镜,其EAA悬停舒适技术可以保证我们在佩戴过程中不会产生不适或者压迫感!

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

南卡作为一家专注耳机的品牌,这次也是拥有了耳机专属的APP,通过南卡APP,我们可以查看耳机的电量、音量调节、切换蓝牙/MP3模式、按键设置、OTA升级、音乐/低延时模式切换等等,还是非常实用的!

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

而对于续航问题,南卡Neo 2在满电的情况下,我们可以使用近8小时,满足一天的使用还是可以的。而充电方式依然延续磁吸式充电,配有充电线,支持南卡FC安全闪充,充电10分钟,听歌120分钟!同时支持IP66级防尘防水,在跑步的途中无惧汗水!

音质再次提升,这一次不负期待,南卡Neo 2骨传导耳机体验

南卡Neo 2骨传导耳机这一次再升级,无论是从音质还是佩戴体验,在同价位里面优势非常大,同时自带32GB的存储,把骨传导耳机的实用性进一步提升。无论你是日常使用,还是运动佩戴,南卡Neo 2骨传导耳机都是非常不错的选择!