iPhone 12 Pro Max使用感受

匿名用户 2020-11-21 21:34:06 118点赞 24收藏 38评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

这几年一直用的iPhone x,因为屏幕断触换过一次屏幕,但是这个问题还是没有解决。而且还是个单卡,而备用机iPhone6卡的实在是不行了,于是本着一步到位的原则直接选择了今年的超大杯。11月6日晚上9点开始狂刷Apple store一直到9点15分左右才进去,开始时候还是11月13日到货……然后一直报错一直报错,从13日14日16日,一直到了21日我才能付款。Apple这个服务器是什么情况iPhone 12 Pro Max使用感受

iPhone 12 Pro Max使用感受

按照惯例,官网发货会比预计时间提前。11月18日早上顺丰大哥冒雨把手机送到了我的手里。到手里第一感觉是这个盒子可真扁啊。

iPhone 12 Pro Max使用感受

第一感觉是大,上手之后真的好大第一感觉是大,上手之后真的好大

我还是喜欢磨砂的……我还是喜欢磨砂的……

和欧舒丹比较一下和欧舒丹比较一下

对于信号的提升,原来iPhone x在家里是三格。12 pro max现在双卡下可以满格了,偶尔会掉到4格。在用iPhone x的时候Face ID可以在戴口罩的情况下秒开,但是在12 pro max这里无论我训练多少次都无法解锁iPhone 12 Pro Max使用感受

还有一个感受就是后台杀的少了,在这三天的使用过程中基本没有感觉到杀后台的情况。

常规性升级,不要期待过高。也不要高估自己的手……max对我来说还是有点大了iPhone 12 Pro Max使用感受

• 求日历那个小程序(有天气的)怎么调出来

fantastical

壳子不错 能否给个关键词

• 没看懂,21日才能付款,18日收到手机了?

也是6号付款,开始时候是13号,每次付款失败收货日期就开始往后延迟...一直到21号才付款完成 [喜极而泣]

相当于让你答应21号送货才能付款,实际付款还是11月6号,然后提前几天把货给你。苹果推卸提前付款的责任。心理揣摩玩得溜!

• 虽然只大了0.2寸但是以前用5的时候直角边框没觉得硌手反而手感很棒但是Max真的不适合直角边框,我用了两年的xsmax现在换12pm拿十几分钟都觉得累,这带的设计最适合的还是mini

同感,xsmax换过来的,现在只能双手玩

以前xsmax可以单手玩吗?

• 各位值友,请教一下刚从安卓切换到苹果。从左往右滑动可以回退上一级,能不能设置从右往左滑动也能回退上一级?12pm太大了单手拿着不好操作,现在左手持有还能看看文章右手持有就完全没法用

继续适应吧,不然就回安卓。

不能,这点是真的不方便

• 我买的12黄的不要不要的…类似阴阳屏。

色调可以调整的,显示与亮度里面把原彩关了就不黄了

• 绿了吗?zsbd

Max没啥绿的吧 我自己的 我身边朋友的都是第一天到手的 都不绿 但是黄 我这台还好 这种就怕双机党 我一个朋友就是小米加max小米特别冷 max特别暖 我估计他难受死了

试一试关闭原彩。

• 用过11PM,对重量会不那么敏感,不过视觉效果还是大一圈

• 哈哈,我也是x换过来的,一个是64的容量快接近极限了,还一个是单卡,再就是X有时候会卡一下,不过我换的是12,max太大,pro那个亮亮的边框不喜欢

还好吧,没多大感觉 [傻笑]

• 太大了 我已经退了 换 pro 了 [倒地]

• 我的xsmax升级了一下系统戴口罩就不能秒开了...***

• 事实上是哪天付款的?

• 太大了,我都退了 [高兴]

• 订了PRO 128G的快发货了又取消订了PRO 256的,等货ing~
    MAX太大了,手太小 [皱眉]

• 我的显示也是21-28号,到今天22号了还没发货

• 同款欧舒丹

• 好想拥有!奈何没钱

• 什么时候出15啊?然后我就买12,应该很便宜了吧

• 是真的大啊

• 大,而且很沉.....