黄毛小儿的玩具 篇五:尚未完成的国产动漫衍生玩具——心奇三角龙变形金刚

2020-12-31 09:56:05 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

奶奶带孩子逛玩具店,小宝一眼挑上了这个,说实话,这东西我感觉真心不值百元,但只要孩子喜欢,老人眼都不眨的就买,没办法。

外观展示

1.伪开箱照

伪开箱,包装盒不小,但比较简陋伪开箱,包装盒不小,但比较简陋

伪开箱,包装盒不小,但比较简陋

背面一个系列四个变形金刚,很明显让孩子买齐了才罢休背面一个系列四个变形金刚,很明显让孩子买齐了才罢休

背面一个系列四个变形金刚,很明显让孩子买齐了才罢休

包装里面两张卡片,一份说明书包装里面两张卡片,一份说明书

包装里面两张卡片,一份说明书

说明书很简单,红色的部分是可变部分说明书很简单,红色的部分是可变部分

说明书很简单,红色的部分是可变部分

很明显,卖货卖全套很明显,卖货卖全套

很明显,卖货卖全套

2.恐龙形态

这小眼睛,设计者不能给鸡腿这小眼睛,设计者不能给鸡腿

这小眼睛,设计者不能给鸡腿

侧面看,比例还凑活侧面看,比例还凑活

侧面看,比例还凑活

俯视图也不错俯视图也不错

俯视图也不错

只是这正面照,恐龙头上这大裂缝,怎么就不能提高些品控呢只是这正面照,恐龙头上这大裂缝,怎么就不能提高些品控呢

只是这正面照,恐龙头上这大裂缝,怎么就不能提高些品控呢

3.机器人形态

这就是所有变形的过程,后腿一蹬,前腿一趴,肚子一开,龙头一裂,完事这就是所有变形的过程,后腿一蹬,前腿一趴,肚子一开,龙头一裂,完事

更无语的就是这机器人形态,整个一个宽肩膀小短腿斗士更无语的就是这机器人形态,整个一个宽肩膀小短腿斗士

更无语的就是这机器人形态,整个一个宽肩膀小短腿斗士

可动性非常一般,还立不住可动性非常一般,还立不住

可动性非常一般,还立不住

使用感受

实在是槽点多多,容我一一道来

这就是机器人的小腿,恐龙后腿就简单的插起来,好歹做个遮蔽啊,而且这插销还极其不坚固,经常掉落,这也是为啥机器人总站不住的原因这就是机器人的小腿,恐龙后腿就简单的插起来,好歹做个遮蔽啊,而且这插销还极其不坚固,经常掉落,这也是为啥机器人总站不住的原因

除了恐龙头大裂缝,这大腿也是经常卡不住,品控太差除了恐龙头大裂缝,这大腿也是经常卡不住,品控太差

除了恐龙头大裂缝,这大腿也是经常卡不住,品控太差

恐龙后屁股不能做个遮挡么,无语了恐龙后屁股不能做个遮挡么,无语了

恐龙后屁股不能做个遮挡么,无语了

乍一看这头雕没啥问题,但是请看卡通片设定图乍一看这头雕没啥问题,但是请看卡通片设定图

乍一看这头雕没啥问题,但是请看卡通片设定图

且不提头部的花纹,但看这头部比例都变形了且不提头部的花纹,但看这头部比例都变形了

且不提头部的花纹,但看这头部比例都变形了

不敢说商家挣钱太容易,只能说严重价不配质,小孩子看不出,我看着这钱真不值

XINQI 心奇 变形系列 N-BXA1001 烈焰霸王龙 豪华款 模型

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠大变形机器人超级装备包警儿童玩具男女孩生日礼物740925

funism 玩乐主义宝可梦波加曼手办神奇宝贝动漫玩具生日礼物摆件小尺寸