冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

2020-12-29 21:36:24 0点赞 3收藏 0评论

我喜欢冬天,是因为冬天的太阳最迷人,是因为冬天来了,春天就不远了。我讨厌冬天,是因为冬天是一年四季中最寒冷的季节,是因为冬天不管穿多少衣服,双手都是冰冷的。我庆幸我生活在这个科技发达的时代里,有很多可以取暖的科技产品,让我度过每一个寒冷的冬季。奥睿科乐宠暖手宝是我最近才发现的一款产品,它的外观看起来比较可爱,功能也比较使用,所以跟大家分享一下。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

对于暖手充电宝这类产品,我个人还是非常喜欢的,因为冬天可以用来暖手,其他的季节可以作为充电宝来使用,不像其它的暖手产品,只能冬天使用,冬天一旦过去,就完全搁置了。入手这款奥睿科乐宠暖手宝很大一部分就是因为这个原因,毕竟我这个人比较看重实用性。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

ORICO乐宠暖手宝的外观融入了卡通动物形象,看起来比较可爱,女生和孩子会比较喜欢。除了我手中的这款蓝色的小鹿,它还有黄色的小猪、粉色的小兔、紫色的小狗,一共有4种不同颜色的外观可以选择。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

暖手宝的尺寸非常的小巧,可以随意揣进兜里,重量也只有192g,携带上比较方便。另外暖手宝的整体采用了硅胶和类肤材质的涂层,所以摸起来的手感是非常细腻顺滑的,不足的地方就是它的颜色是浅色系,不是特别耐脏。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

在取暖发热上,orico乐宠暖手宝采用了双面发热的设计,可以让产品快速发热达到设定温度,并且有两档温度可调,1档的温度在50°左右,顶部指示灯显示绿色,2档的温度在60°左右,指示灯显示红色。充满一次电可以连续使用5-6小时,满足我们日常暖手使用,还是完全没有问题的。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

所有的接口被隐藏在了暖手宝侧边的白色耳机罩下面,在不破坏暖手宝外观整体观感的同时,又保证了便携的使用性,同时还能防止灰尘的进入。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

在充电上,乐宠暖手宝自带6000mAh的容量,同时支持5V 2A的快速充电,在外出时不仅能用来暖手,还能给手机进行快速充电,解决我们手机没电的尴尬,是非常不错的,唯一让我感到不足的就是,它的依旧采用了比较落后的Micro-USB充电插口。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

奥睿科乐享暖手宝还附送了一个收纳袋,材质是比较柔软的绒布材质,摸起来比较舒适,我一般都说套着收纳袋来使用。1是收纳比较方便,2是它更加耐脏,清洗起来比较方便。

冬日里的温暖,可爱漂亮的ORICO乐宠暖手宝上手体验

用着这么长时间,我觉得ORICO乐宠暖手宝还是一款非常不错的产品,就不仅可以用来暖手,还可以作为充电宝来使用。可爱的卡通外观作为礼物送小朋友和女生都说非常不错的选择,50度到60度的双档可调温度,暖手更贴心,不到百元的售价确实不错,你觉得呢?

ORICO 奥睿科 HWPB-XB-BP 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-XB-BP 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-LC 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-LC 暖手宝

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装