2020-11-12 18:57:14 12点赞 11收藏 19评论

“喜欢这个家,喜欢回家,无论几岁,无数次回家,再重新出发。”这是最近一次旅行结束,我离开酒店发出的一条朋友圈。热爱游走更喜欢远行后的回家。

你说回家干嘛?我说我家就像美好事物的发生现场,好安静,沉默不语但却富有怦然心动的人情味,即使不出门,也能丰满时光。你说要这样一个家干嘛?我说希望一个家,不豪华,但,美妙到能抵挡末日的残酷。

热衷于为体验买单、为设计买单、为懒买单,直到现在很长一段时间,我的碎片时间都会用在如何布置这室居所,如何安适生活上。喜欢10分钟不动脑少动手就能出品一人食健康美味,喜欢静坐一隅远程掌控家电实现“万物互联”,喜欢不停探索生活新可能......

丰富家居时代,智能产品的技术越来越超脱简单的功能,逐步实现了对诸多重复劳动的替代。有统计显示,智能家电销售的增长速度基本超过了百分之百。这些不断迭代的新生产品就如乔布斯的那句名言:“消费者并不知道自己想要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西。”因为最开始,我也不知道自己需要的是什么。

不断发掘,不断探索,

今天带来4款,入室“就是它了”的精彩产品,

这里有智慧担当、智防担当、智能担当、智策担当。

① magimix玛捷斯炒菜机

人间至颓在我家。

亮眼却不艳俗,艳丽也可以很有品味,缓解了我家过多深色带来的压抑感,让整个空间的质感得到了提升。

提到家用自动炒菜机,比较专业的有美善品、玛捷斯、敖乐多、米博等品牌,选择玛捷斯是因为它的切配系统和当天脑子抽筋。好在没让我失望,少了繁忙的家务,它让我看到过日子是可爱的。9月23日下单,9月26日收货,主锅+切配,如果单买炒菜锅,会便宜点。

使用过一段时间,我还是激动到随性给它写了一篇“产品详情页”。对于自己不擅长的事,突然找到了方法和解,能!不!开!心!吗!

因器皿制造食物,也因品尝食物而记住了器皿。就是一个充满智慧,操作不算繁琐可以自己炒菜的机器......

总之,买不后悔。杠精别买。

*我是在官网买的,除了代购,其他电商平台好像没有。

magimix官方网站www.magimix.cn去看看

*智能家电有多香,可移步我的文章列表——查看洗碗机测评。

② 禧天龙消毒箱

新的消费审美趋势是这样的。

年轻人不再盲目信赖国际品牌,随着民族自豪感的提升,越来越多和我一样的90后00后,会发掘国货、选择品质过硬的国货!

2020年突如其来的疫情改变了我们的生活,全民战“疫”期间,如何应对细菌、病毒,许多行业都在用创新的应对方式满足用户的需求。不同于传统消杀,专业消毒箱的出现很具优势:医用级消毒水平、安全性高、操作简单,可以长期使用。

选择这款产品,除了实用功能,本身颜值上也极具“冷静魅力”。白色箱盖带来了干净整洁,大面积的雾蓝调性用来打破僵硬,展现出一种说不出的神秘感,因为它并不像传统意义上冰冰冷冷的消毒箱。市面上的消毒箱容积都比较小,太大的又无法做到便携,而这款算是恰到好处的大,适合我这种物品很多的人,不用的时候作为收纳箱也是巧思选择。

箱盖同样是操作面板,欣赏这种无按键点触设计,和同类型相比科技感更强。Type-c接口,兼容大部分数据线,在家或外出连接充电宝使用,输出稳定,这方面电池的比不了。

箱盖里面的4个LED深紫外灯珠是整个产品最核心的部分。运用紫外线消毒原理,利用灯珠发射紫外线,达到99.9%的杀菌消毒效果。根据科学研究,目前暂未发现耐紫外线的病菌,也就是说,它可以杀死近乎所有病原微生物!

功能性有保证的前提下,安全性也很重要,这款消毒箱就有自动保护功能,运行中人为打开会自动停止工作,即使无意触碰,也不用担心紫外线的照射伤害。买来之后,我经常消毒的物品有:耳机、键盘、鼠标、电梯卡、帽子,餐具暂时还没试过。

禧天龙消毒箱婴儿led紫外线消毒柜宝宝奶瓶玩具消毒收纳箱玩具箱299元天猫精选去购买

③ 小米推拉门锁

推开门是属于我的秘密基地。

切了门,换的锁,就是不想带钥匙。

换一个门锁,离智能家居又近一步。很早之前(具体我忘了),小米推出了第一款智能家居产品,(这句细品纯属废话)到现在构筑的智能家居产品矩阵——米家App。高性价比的支出,就能实现本地和远程智能化控制,令看似繁琐的家居生活因为“万物互联”变得轻松、美好,这是小米为千万家庭带来的便利。

延展功能还有很多,因为连接了网关,我的指纹从门外开锁的同时,客厅灯、音箱欢迎语,一并启动。用了一段时间,整体使用感还不错。指纹响应速度,没有风驰电掣,但很稳定能接受。最大的卖点——把手【推拉式】,线下操作感比【手动横把手】更爽。

小米米家指纹锁智能门锁推拉式密码锁家用防盗门电子锁指纹锁小米10开锁1699元天猫精选去购买

松下小锤子ES-LM31-A

送给二表哥,

不盲目,但求实用。

我二表哥上月过生日,需要表示表示。

二表哥人实在,还潮。

送点儿啥?太贵,最近拮据,低廉,配不上表哥。

一番决策后,觉得刚需不出错、实用又潮流的最合适!选购松下这款剃须刀,50%因为颜值,而白色款又有种日式简约的风格。

来自二表哥的返图。外观设计简洁又俏皮,放置一隅,增光添彩。

我暂时还没长胡子,又是送人的,所以采访了一下亲身体验者:

松下小锤子男士多功能充电电动往复式三刀头刮胡剃须刀礼盒LM311299元天猫精选去购买

这是最近的记录......

在这样柔软、纯真、多彩的空间认真过日子,

探索新可能,挺有趣的。

天气冷了,大家多穿衣服,有缘下次见~集一室好物,可以召唤幸福 / 玛捷斯炒菜机、禧天龙消毒箱、松下小锤子、小米推拉门锁

magimix官方网站

magimix官方网站

Panasonic 松下 NF-HC300-A 空气炸锅 4L

Panasonic 松下 破壁机升级款 MX-H2201CSQ

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 SR-PB201-H 电压力锅 2L 灰色

Panasonic 松下 SR-DL101 电饭煲 3.2L

松下/Panasonic 自清洁加热式破壁机MX-H2201CSQ

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

松下可视大容量空气炸锅(Panasonic)HC300

松下可视大容量空气炸锅(Panasonic)HC300

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色