国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

2020-08-31 18:56:55 23点赞 72收藏 13评论

创作立场声明:本文仅讨论基于个人喜好选择推荐的价格和产品,其他渠道或活动期间的价格、产品暂不讨论。

Hello,大家好,我是碎嘴子小宝贝脸圆如硬币的钢镚儿。国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? 初来乍到,种草拔草、购物分享、试用报告、入坑指南、不找调开箱,不正经吐槽,以后在这里会不定期和大家分享!希望犀利眼光的你能和我成为朋友,也别忘了点“值”和关注,嘻。

今天和大家聊聊前段时间入手的收纳箱,说起来还是一段奇怪的缘分。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

本人皮肤不好容易长痘还穷国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? ,想买点可复美面膜敷敷,打算屯货的时候,第一时间就想到了拼多多,主要百亿补贴买东西贼便宜,几年前在我大姑和二姨姥拼单的连番轰炸下我都没入坑,现在省钱让我低下了美丽的头颅。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

买完面膜,总会看点儿别的,入眼的第一个箱子,还挺ins,作为天秤座颜狗,产品颜值>产品质量>产品功能>产品细节。你细品国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? 这箱子这么展示在首页,就是有种品质很好的样子。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

点进去看了看,页面显示不到20一个,不仅能装屯的面膜还能放点儿换季的衣物!

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

现在打开首页也时不时能看到推送,拼多多官方店铺最近好像还有活动!

三种颜色,不同型号不同价位,扫了扫比较走心的评价,第一印象还不错。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

我还是入手了首页展示的那款。拿到手,眼前一亮,怎么说呢,肉眼可见的好品质,出乎意料的好触感,很舒服的蓝色,不辣眼国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

盒盖很韧,有种挺括感,不是那种硬硬脆脆,一使劲就要断的感觉。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

盖子里面有很多小竖片,应该就是所谓的加强筋,让它更结实。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

箱盖的凹槽很深,可以让底部的轮子恰好卡在上面,这种细节很巧妙,摞起来放可以节省家中更多空间!滚轮也非常实用,推拉顺畅,装上重物移动起来不费劲,还能避免地板因摩擦产生划痕。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

箱子两侧的按扣厚实,摸起来舒适没毛刺,不像之前买的杂牌子塑料凳子,边缘剌手,以至于我都不敢用手碰那个凳子,移动全靠脚踹国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? 把盖子扣起来,装满东西抱着的时候也是比较牢固的。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

我选的箱子容量比较大,放6件夏季T恤是这样的,装满60-70件薄款估计没问题。里面还有一瓶555ml的矿泉水,可以直观感受到的大容量~国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

三床5-6斤的秋被放起来,也绰绰有余,换季的衣物存放在箱子里,不仅省地还能隔离尘土、防霉防潮。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

对于毛绒玩具的“随手一扔”式收纳,这款箱子同样可以拯救我!

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

箱底米字花纹,一开始我以为是什么图腾暗语国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? ,仔细看了介绍也是个加强筋,让箱子整体坚固耐用。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

再来说说我最关注的!作为惜命少女,吃看配料表,用看材质标。箱底有PP标识,PP材质从化学角度来说是高聚物,内部结构稳定,至少对健康会有保障。耐热达120°,是可以放在微波炉加热的温度,虽说这辈子我也不太可能用它吃饭,但安全感和好感度蹭蹭往上涨。国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? 摸一摸产品,好的塑料都有一定的韧性,劣质塑料会比较脆,而且杂牌子多是用回收料被多次熔化再成型的,会有不正常刺鼻的味道。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

总有部分人的首选因素是“只要便宜”,你坐下来抽根烟冷静冷静仔细想想国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗? ,贵不了几块钱,非铤而走险拿健康开玩笑。

国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

现在小户型比较多,不管是扩充家里面积、分类收纳物品、美观整洁,无论从哪个角度来说,买几个箱子很有必要!这箱子也算惊喜不断,颜色脱俗、细节走心、质量经得起折腾!

禧天龙特大号收纳箱塑料收纳盒衣服储物箱书籍整理箱车载周转箱子19.8元拼多多去购买

禧天龙是民族品牌,仔细对比很多产品之间的差距从设计到细节,再到材质,即便相差毫厘而最后呈现的整体效果却差之千里。以前总觉得国外的东西就是好的,现在呢我更相信made in China,国货的力量!国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

早买早享受,晚买跪着求,虽然有点突然,但今天的分享确实结束了。原创不易,谢谢各位,点个“值”再走吧!国货潜力股!几十块钱的东西,品质就一定平平吗?

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 X-6320 带滑轮收纳箱 55L

Citylong 禧天龙 G-5022 收纳柜 五层 28*36*85.5cm 黑框透明白

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 蓝色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 X-6131 收纳箱 52L

Citylong 禧天龙 X-6131 收纳箱 52L

Citylong 禧天龙 收纳箱 5L

Citylong 禧天龙 收纳箱 5L

Citylong 禧天龙 收纳箱66升大号米色U型窗可折叠衣服棉被布艺整理箱

Citylong 禧天龙 透明收纳箱书本整理箱书籍收纳盒学生宿舍装书箱子大容量

Citylong 禧天龙 家用收纳箱大号被子衣物玩具储物箱加厚书本零食整理箱车载

拼多多 Citylong 禧天龙 收纳箱 44.5*33.7*25cm 静谧樱草蓝