steam史低推荐 破门而入+动物园之星+三位一体4史低促销中

2020-11-04 17:14:16 0点赞 2收藏 0评论

今天是星期三,steam平台又开启了疯狂周三的促销活动,本次打折的游戏既有小游戏也有大制作,下面就挑选了三款价格突破史低的好游戏,感兴趣的玩家请及时购买入库。

Door Kickers(破门而入)

一款玩法很有创意的即时战略游戏,游戏玩起来还是挺有意思的,玩家需要不断尝试和改进自己的进攻方案,它不像别的FPS射击一样是突突突,这个游戏战略很重要,上手比较容易,前几关都很简单,难的是后面。另外听着游戏的音效和队员的语音报告实在是太有代入感啦!游戏还有技能树和等级系统,你经常使用的队员随着经验增长会获得能力加成,还能为队员购买不同的武器和装备来满足你的创意战术需要!同时小队成员还能被安排成不同的类型,比如突击兵,爆破兵,防爆盾先锋等等。总之在这个游戏里面战术很重要,比较推荐喜欢玩彩虹六号的玩家去玩下这个游戏。目前steam上共有7990条评测,其中好评7568条。

动物园之星

一款动物模拟类的经营游戏,游戏的开发商还开发过过山车之星和动物园大亨这两款著名的模拟游戏。如果你喜欢模拟经营类游戏,同时又喜欢动物,那这游戏肯定适合你。当然,这游戏没有那么休闲,更多时候还挺费时间和精力的。游戏有着美观的画质,精细的建模,动物和场景/地形的互动非常丰富,另外还有自由的地形/建筑编辑系统,创建漂亮的狮山、虎园,创建漂亮的商店、车站、招牌。不过游戏的不过比较多,另外上帝视角也不是很自由。但是总的来说,游戏的质量还是不错的,可玩性很高。目前steam上共有32711条评测,其中好评29003条。

Trine 4: The Nightmare Prince(三位一体4:梦魇王子)

一款横版解谜游戏,作为一款系列作品,游戏不知不觉都来到了第四部,其他三部各有优缺点,不多说了,这一部不管是音乐还是画面都太棒了,完全是艺术品,我特别喜欢迷宫和月光森林这两关,前者让我沉浸想要也在里面游玩,后者的背景音乐是我最喜欢的,也是让我购买的直接原因。背景的月光透过树叶间隙洒下来的宁静让我直接在那里站着发呆了很久。

最后游戏的可玩性也很高,超级适合先三个朋友玩经典模式一人一个角色互坑过关很有意思,然后一个人再用不同的方式过一遍完成全收集。目前steam上共有5557条评测,其中好评5066条。

总结:这就是今天给大家推荐的三款折扣游戏,游戏都很好玩,折扣也很动人,感兴趣的玩家不要错过哦。