从改装车展看车坛老炮们最爱的改装与车品,篇一:汽车内饰

2020-11-05 22:08:26 4点赞 4收藏 2评论

提起国内的汽车改装氛围,想必大家会一阵:噫吁嚱,危乎高哉, 蜀道之难难于上青天。

的确,改装在国内一直处于矛盾结合以及十分尴尬的境地。各地出台政策法规不同,标准不同,导致了很多爱好改装的朋友都得藏着掩着,加上几颗老鼠屎出来捣乱导致谈改色变。

展馆外面的这条路上,每年都有炸街的车辆展馆外面的这条路上,每年都有炸街的车辆

然而,还是有一群人热爱改装,把改装作为自己的终身事业在奋斗,比如撸主几乎每年都会去的苏州GTSHOW改装展会。

8月份展会,展馆外的展车8月份展会,展馆外的展车

今年疫情的影响,很多线下展会不是延期就是取消。GTSHOW我之所以喜欢参加,因为在苏州,不像上海对于外地车主进出来说很麻烦。而且苏州展馆风景还很好,玩车氛围很愉快。最夸张的是今年GTSHOW搞两届,一次是在今年的八月份,第二次是双十一期间和天猫联合的改装车展活动。从改装车展看车坛老炮们最爱的改装与车品,篇一:汽车内饰

主办方制作了多版美女&酷车的海报,与其说看展还不如看人主办方制作了多版美女&酷车的海报,与其说看展还不如看人

天猫汽车和改装展会还是第一次举办,带着这些好奇心我也去观展,据说还有很多网红。对于我来说此行目的只有一个,看下车坛老炮们都喜欢怎样的汽车用品。

这次联合天猫的观展我会在后续的文章中提出,本系列文章主要是围绕改装圈内那些比较受欢迎的汽车用品(包括改装件等),本文篇一针对内饰用品类做一些分析:

一般来说坐垫类产品在这个领域是不受欢迎的,都比较喜欢原车真皮或者做真皮个性化改装。汽配城里也不乏很多内饰升级的门店,如果非得网上选购几款我觉得莫过于以下几种:

1、亚麻类单片坐垫

汽车坐垫冬季亚麻无靠背三件套宝马奔驰专用座套四季通用单片座垫358元天猫精选去购买

这种亚麻类单片的坐垫不仅价格便宜,而且单片设计小巧不占用大片视觉空间而导致严重的审美违和感。

从改装车展看车坛老炮们最爱的改装与车品,篇一:汽车内饰

而且主要是夏天的时候使用,相比较原车真皮在温度上的确有一定缓减,夏季不至于炙热的高温灼烧副驾小姐姐热裤下的白皙大长腿。而且汗渍也不会渗透在真皮上引起不适的美感。至于冬天看地域了,毕竟东北的老铁在零下三十摄氏度的情况下是很容易黏住去舔老铁的舌头的。所以亚麻对于冬天来说基本没有什么作用,还不如不用吧!

【皇冠猴IP正版】汽车坐垫冬季毛绒单片小蛮腰座椅三件套四季通用128元天猫精选去购买

还有一种就是类似于这样的卡通IP类的,近些年一直在主打IP调调,很多老牌IP虽然已经没有太多商业价值,结果在电商里却掀起一波浪潮,狂捞一笔授权收益。另外一种就是类似于南极人恒源祥这种什么都做的授权贴牌产品。

从改装车展看车坛老炮们最爱的改装与车品,篇一:汽车内饰

整套的我接受不了,单片还勉勉强强,毕竟冬天的前列腺保护意义比审美更为重要。

2、汽车氛围灯

神一样的存在,如果说在不影响正常视线的情况下,加入一些微弱的氛围灯光源的确是一件奇妙的事情,至少在那个“停车坐爱枫林晚”的夜晚驻足观看星空,再放一首应景的歌曲在某个山顶的停车场......

汽车氛围灯车门灯车载改装感应车内氛围奔驰迎宾灯装饰用品大全166.32元天猫精选去购买

从改装车展看车坛老炮们最爱的改装与车品,篇一:汽车内饰

还是比较建议选择这种可以调节光亮度的,而且不要太夸张,有一两根灯带就足够了,过多的对于中老年人来说的确辣眼睛。

3、汽车脚垫

汽车脚垫主要有丝圈、大包围、注塑材料,各有千秋。

御马汽车丝圈脚垫适用于国产特斯拉TeslaModel3ModelX改装专用680元天猫精选去购买

御马脚垫在丝圈领域应该是最具有代表性了,前几年几乎人手一套。时间久了,推陈出新,发现丝圈的弊端很大。比如说容易移位,很多手波的玩家就不喜欢丝圈,毕竟认为自己都是车神,就像前两天小刚学长坐了吴亦凡的赛车差点吐了一样。当然丝圈也有好处,平面的设计拿出来抖搂一下就能清理上面的浮灰。

3W全TPE脚垫适配奔驰A级B级C200LE级GLAGLBGLC-L新款汽车脚垫698元天猫精选去购买

从改装车展看车坛老炮们最爱的改装与车品,篇一:汽车内饰

这种一体注塑成型的TPE脚垫在张大妈这里也很多人开箱过,其实我觉得大家乐此不彼得开心并不是这个产品有多好是唯一要素,而是价格贵是次要因素。毕竟一套脚垫动辄七八百的价格很容易让人望而却步,然而玩车的小哥哥小姐姐们却不在乎。身边有个朋友一台飞度,改装花了超过车价的钱,用的就是这款脚垫。用他的好话来说巴适得很:容易清洗、卡住原车卡扣不移位就足够了,价格贵一点但是质量耐用,而且他的偶像大保健老师也推荐。

五福金牛宝马5系x3奥迪a4l大众途观迈腾全包围汽车脚垫丝圈易清洗680元天猫精选去购买

大包围脚垫不得不说就是五福金牛这个品牌,老司机来说对它并不陌生。在网购还不盛行的N年前,这个品牌就占据了各大洗美装门店的客户休息厅,以丰富的产品陈列和一千多的价格收刮着第一批富起来BBA车主的钱。当然,那些年技术方面不成熟卖这个价格也是理解的,所以现在价格也回归理性,将工厂放在河南武陟人工成本也更低。所以六七百买一套两用脚垫也还算划算,而且这种脚垫也是受到很多玩车车友们的喜爱。

上面提到了坐垫、氛围灯、脚垫,那么哪些东西是不值得推荐的呢?当然有,比如说方向盘套,仪表台避光垫、一系列的劣质香水座等等。

其实本来还想再写一些,由于篇幅和时间问题,先到此为止,后面想到的内容会重新罗列,以及前往展会一窥究竟,到时候会有妹纸放送,敬请期待。

感谢观看,未完待续!

汽车氛围灯车门灯车载改装感应车内氛围奔驰迎宾灯装饰用品大全

汽车氛围灯车门灯车载改装感应车内氛围奔驰迎宾灯装饰用品大全

3W全TPE脚垫适配奔驰A级B级C200L E级GLA GLB GLC-L新款汽车脚垫

汽车电话号码牌挪车牌创意个性卡通车内用上车载手机号临时停车牌

Gates 盖茨 K0170153 正时皮带套装 三件套

Gates 盖茨 K0170153 正时皮带套装 三件套

CAMEL 骆驼 6-QW-45(2S) 12V 汽车蓄电池 现代

快美特(CARMATE)车用晾衣架 车载车内衣服西装架 汽车用品EXQ101C 黑色

萨克斯(SACHS)减震器防尘套/缓冲胶块 宝来/高尔夫4/朗逸/朗行/朗境 后服务包 SX:900 260

博尔改 现代朗动挡泥板 带反光标款挡泥皮汽车前后轮挡泥板 现代朗动挡泥皮挡泥板改装专用

迪普尔 汽车挂钩椅背挂钩4支装内饰创意s型挂钩后排车内用品后座强力车载挂钩黑色

KOOLIFE 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重 隐藏式车载挂钩车用挂钩车上座椅背挂钩 车内挂钩

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 大众高尔夫/朗逸/凌渡/CC/朗行/开迪 以旧换新 上门安装

迪普尔 汽车用座椅背隐藏式多功能挂钩车内用品后座位靠背创意车载小挂钩1只装黑色

趣行 汽车座椅挂钩 米色 4只装 20kg承重 车内座椅背车载挂钩

博尔改 日产挡泥板 挡泥板带反光标款 日产轩逸天籁奇骏逍客劲客蓝鸟骐达阳光颐达楼兰 前后轮挡泥板定制

TEIN减震器 阻尼可调 END+ 本田 奥德赛 4代 RC1 2只前减

VARTA 瓦尔塔 蓝标 56318 12V 汽车蓄电池 福特适用

3M 发动机舱清洗剂 引擎线路保护剂 清洗养护套装

3M 发动机舱清洗剂 引擎线路保护剂 清洗养护套装

萨克斯(SACHS)减震器防尘套/缓冲胶块 迈腾/速腾/高尔夫6/途安/明锐/新帕萨特/CC 前服务包 SX:900 261