2020-10-13 16:44:37 7点赞 18收藏 0评论

今年的秋天尤其冷,有些地区甚至提前开启“童话模式”,位于大兴安岭兴安之巅的中国最冷小镇呼中区降下今秋第一场大雪,相比去年,这次降雪时间大大提前,你还在左手一杯冰奶茶,右手一根冰棍地肆意妄为吗?恐怕不行了吧!中国最冷小镇迎来今秋首场大雪,这些帮助你修复雨雪天强力bug的好物你必须盘!

别说北方降温降大雪,南方也迎来了大台风,出门后阵阵大风席卷而来,无论你是红毯造型还是慵懒妆容,统一变身步惊云中国最冷小镇迎来今秋首场大雪,这些帮助你修复雨雪天强力bug的好物你必须盘! 小值表示:我好累我不想努力了,在变美的道路上我已经穷途末路了。再也没有精致的装扮,现在一切都围绕中心论点:保暖,二字进行。

(图片来源于网络)

趁着现在拿包裹还不至于冻手,快来看看这些修复雨雪天bug的压箱宝物~

1休想“冻”手“冻”脚
  • 只要双手暴露在空气中,仿佛下一秒它们就要被这寒风夺去,有的值友四季双手干燥,常年靠护手霜保持双手湿润,到了冬天,就冷到不想护手,那可不行!一双手套还是十分靠谱,出门拿外卖套一套,在家里面玩手机觉得冷了可以套一套,玩手机不方便?不存在的,这款手套加绒保暖还可以触屏,够贴心吧!到手才5.8一副,全家人手一件!

国内即柔 触屏手套 15款可选5.8元包邮(需用券)三指触控,灵活方便。天猫即柔旗舰店现有触屏手套售价8.8元,使用3元优惠券后,实付5.8元包邮,近期好价,产品加绒保暖,可触屏,三指触控更灵活,带有点胶颗粒防滑,有需要的值友可入手 2 评论5 收藏29去购买
  • 泡脚能够帮我们舒缓足底的疲惫感,疏通足部血液流通,能够有效让我们的审议快速回暖,坚持泡脚不仅能让你在秋冬季节感受到短暂的温暖,还能让你有效减轻体内湿气,值得推荐~

蓓慈足浴盆泡脚桶全自动电动加热家用小型按摩恒温吴昕同款洗脚盆109元天猫精选去购买
  • 在家里长期坐着或者站着都会容易脚掌受凉,每年一换的保暖棉拖鞋小值知道你们的要求,一定要便宜还保暖,这样穿起来才不心疼~一款外层和内里都是毛绒,加倍保暖的拖鞋可遇不可求,好价到手只要5.9/双,当然,觉得不够保暖的朋友还可以同时入手下面小值推荐的睡眠袜

国内馨友 TMXYTD0001 保暖棉拖鞋5.9元包邮(需用券)秋冬保暖~天猫馨友家居专营店现有保暖棉拖鞋售价7.9元使用2元优惠券后,实付5.9元包邮小编解读:3色可选,外层内里都为毛绒,厚实保暖,纯色简洁,秋冬在家,半包跟更方便活动~ 23 评论4 收藏59去购买
  • 对于双脚常年寒冷的朋友来说,这样的睡眠袜简直再熟悉不过了吧~中筒设计不仅能在室内穿着保暖,出门也可以穿着保护我们的脚踝,小值给大家推荐这款睡眠长袜,主要是莫兰迪色系特别百搭,质量也很好,足够保暖的厚度让你安心挺过这个秋冬~

CARAMELLA秋冬袜子女中筒毛巾袜睡眠长袜珊瑚绒地板袜月子袜家居19.9元天猫精选去购买

出行有我陪伴不忧愁
  • 雨雪天骑着心爱的小电驴也要注意安全,当然小头盔也要安排起来,注意不要受寒,一款合适的头盔多一层防护,小值为大家推荐这款复古风格的头盔,防护力杠杠的,高强度材质,抗冲击性,耐热耐低温,亲肤可拆卸内衬,方便清洗。有需要的朋友可以尽管入手~

国内京东PLUS会员:HNJ 哈雷复古 摩托车头盔113元包邮(需用券)四季通用京东活动价168元,可使用50元券,叠加plus会员105-5券,到手113元,有需要的值友可以关注下。叠加优惠券:50元券黑马车品评论有奖正在进行中,评论即有机会免费得米其林后备箱垫、绿田洗车机、无线充气泵等车品好物,快来参加吧~评论有奖:汽车消费黑马车品第五期... 4 评论4 收藏3去购买
  • 雨雪天开车的伙伴们注意啦!为了让自己的爱车不受风雪的侵害,这款防风雪挡罩可以说是十分实用了,防雪更能防霜冻,保证你需要用车时顺利取车出行~

汽车冬天车前挡风玻璃罩挡雪挡霜防冻防霜罩防雪风挡罩冬季遮雪挡49元天猫精选去购买
  • 步行出门的小伙伴也需要适当的头部保暖措施,这款加绒保暖帽搞起来,全方位保暖必须少不了这件~别看它不咋好看...但是实用性太强了!

国内纳伊斯 休闲加绒保暖帽 多色可选5.8元包邮(需用券)天猫纳伊斯旗舰店目前售价35.8元;现可领取30元优惠券(13日0点后生效),预计实付5.8元包邮到手;小编解读:好价建议选择休闲加绒款,多种颜色外观可选,防风抗寒,头部多角度保护,欢迎感兴趣的值友关注~ 32 评论15 收藏70去购买3身体保暖一步到位
  • 眼熟吗各位?曾经你们无论如何都不愿意穿上的保暖内衣,现在服老了吗?每个冬天不来个两三套的都觉得自己很难生存,现在这款抓绒保暖衣保暖性能超高,墙裂推荐!

国内HOTCHILLYS 红辣椒 PFA4615 男/女款抓绒保暖内衣199元包邮(需用券)保暖性能高,蒸发水分快~京东HOTCHILLYS红辣椒官方旗舰店售价299元,可领取100优惠券,到手价格199元,喜欢的值友可以关注一下。HOTCHILLYS是美国著名功能内衣品牌,是多边形截面湿控纤维和北美轻暖透气抓绒的创立者,拥有多项专利技术。保暖性能高,蒸发水分快,面料克重轻,透气性强,采用 0 评论0 收藏4去购买
  • 秋冬冷天,没有一床够厚的被子都说不过去,而且一床就要陪伴我们度过好几个月,这款被子在帮你保暖的同时还能抗菌防螨,可谓是保暖健康性能拉满!

国内COMO LIVING 铜纤维抗菌防螨保暖被 1.2m99元包邮被芯平整饱满,自然贴合人体曲线。小米有品现售价99元包邮。近期好价,感兴趣的值友可以入手。此款COMOLIVING铜纤维抗菌防螨保暖被采用超细三维螺旋纤维和铜基纤维科学混比,柔软舒适的同时可以抗菌防螨。铜基纤维运用纳米技术使铜材料达到纳米级粒径,融入纺丝熔体中加工而成,不会随着使用时间增加而降低效果 0 评论0 收藏0去购买
  • 别忘了家里的小宝贝~优衣库冬装可是出了名的保暖还实惠,一件顶个好几年完全不是问题,这款轻型保暖外套保暖又轻薄,外面再穿个厚外套完全不是问题,十分贴心~

国内UNIQLO 优衣库 儿童轻型保暖外套99元便于随身携带,质地较为结实,穿着感温暖。天猫精选现活动价99元,近期好价,感兴趣的值友不容错过~UNIQLO(优衣库)是来自日本的快时尚休闲服饰品牌,有各个年龄层的消费群体,产品涵盖衬衫、T恤、卫衣、背心、短裤、裙子、内衣、童装等等。这款儿童轻型保暖WARMPADDED便携式茄克,便于随身携带,质地 2 评论4 收藏0去购买4秋冬养生先养胃
  • 秋冬寒意袭来,建议大家就别和身体较劲了,多喝热水真的有用,这款电热水瓶真空保温,更加省电环保,在自己的卧室可以放一个这个提升生活品质,每天睁眼第一杯水,先暖暖胃~

国内历史低价:ZOJIRUSHI 象印 CV-CSH30C 电热水瓶 3L499元包邮(需用券)VE真空保温热水瓶,省电环保。京东自营目前售价799元,店铺活动下单立减200元,叠加值友专享100元优惠券,券后到手价499元包邮,感兴趣的值友可以入手。VE真空保温热水瓶,省电环保除氯再沸腾,方便更健康使用方便,音乐告知98℃、90℃、真空保温,三段保温设定蒸汽减量,家具不易受潮防止空烧、倾斜防 22 评论23 收藏48去购买
  • 避免寒气深入体内,偶尔煮煮茶、红枣枸杞煮水,能够有效去除身体内的湿气,长期坚持喝能够帮助你增强抵抗力~亲测有用!

国内Midea 美的 MK-YS15M210 多功能煮茶壶78元包邮(需用券)花“心"茶系养生,给生活添点小确幸。天猫美的精品电器旗舰店参加天猫官方百亿补贴活动,优惠价99元包邮,页面领取21元优惠劵,到手价78元,如果跳转看不到价格的朋友,可以从淘宝APP首页百亿补贴入口进入,百亿补贴界面右上角搜索“MK-YS15M210”即可看到,近期好价,感兴趣的值友不容错过~美的MK 0 评论2 收藏3去购买

刮风下雪/雨的秋天确实难熬,但是转念一想,能够欣赏到变化的风景,这何尝又不是另一种幸福?小值倾心为大家推荐的这些好物,希望能让你的秋冬变得更加美妙~