论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

2020-10-09 12:00:00 9点赞 30收藏 4评论

牙齿的好坏,不光影响到颜值,还会影响到内在健康。

不是有一句著名的广告词说过嘛:牙好,胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍棒!

网图,侵删网图,侵删

因为本身牙齿🦷底子不太好,所以平时比较注重牙齿方面的保护。穿越回到20+,想给过去的自己安利六大类12款口腔护理好物。

1.电动牙刷

电动牙刷是我最近几年才突破自我,勇于尝试的东西。之前一直觉得勤能补拙,我用手动牙刷多刷会就什么都有了论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐但是,有研究显示,在使用三个月后,用电动牙刷者比用手动牙刷者牙菌斑少 21%、牙龈炎少 11% ,可见电动牙刷有明显优势。

目前主流电动牙刷主要有两种:

①旋转振动式:

刷头高速地顺时针、逆时针反复旋转而得名。就像自动洗车,相当于围绕牙齿在各个方向快速刷洗。

②声波式:

不是用声波来清洁,只是其运动频率(每秒 260 次以上)在人耳可听范围内而得名。虽然用法跟手动类似,但其刷洗幅度和频率比手动大得多。

不差钱直接飞利浦高端系列,你值得拥有!

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人声波震动钻石系列(自带刷头*2+充电旅行盒+充电玻璃杯)黑钻HX9352/041099元流动洁力技术,声波清洁,智能计时,双充电系统京东去购买

我必须差钱💰,最便宜买过和狮王牙刷差不多价位的电动牙刷论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

米家小米电动牙刷声波震动进口纤密软毛30天超长续航IPX7防水T100白色39.9元京东去购买

2.牙线

小时候吃肉总爱塞牙,一塞牙就用牙签扣,导致牙缝越来越大的恶性循环论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

跟我媳妇认识以后,消费升级了,牙签升级成牙线,我像哥伦布发现新大陆一样,才发现牙线的好处,而且这玩意一点不贵,媳妇最常囤的是屈臣氏牙线,买一送一叠加优惠,基本上能做到2-3块多一盒

论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

屈臣氏圆线护理牙线棒50支X3盒清洁齿缝家庭装超细便捷14.9元圆线材质, 遇水膨胀性大, 更容易带出食物残渣, 适用普遍牙缝京东去购买

但是,以我现在的品味,也是不挑牌子的,啥便宜买啥,能用就行论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

欧乐B(OralB)舒适深洁牙线40米(美国原装进口)(新老包装随机发货)24.9元3支组合微蜡便携式牙线京东去购买

3.水牙线

对于一个长期贫困以下水平的选手,牙线已经让我觉得奔向小康了,水牙线这个东西,让我再次发现了新大陆,走上发家致富的康庄大道论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

对于牙齿较深处的阻塞,还是水牙线好使论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐老牌子推荐洁碧,性价比还是小米论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷家用台式水瓶座系列GT2-1(原WP-660EC)998元智能变频,脉冲按摩,深度清洁,强龈护齿,保护口腔健康京东去购买

这种便携式的出差带着方便

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷便携手持式炫黑版WP-462EC578元便携设计,轻巧随身,多种喷头,正畸必备京东去购买

米家的东西,基本每个拿出来性价比都很高论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

米家小米冲牙器洗牙器美牙仪高频脉冲水流4档模式4种专业喷嘴45天续航MEO701199元米家电动冲牙器,动力强劲,水压高达140PSI,结合每分钟1400次的高频脉冲,深处口腔盲区,清理牙缝,内置稳压系统,压力不随电量衰减,随时保持稳定输出,200ml水箱容量,充电4小时,可连续使用45分钟,标配4个喷头并带有收纳盒,全身IPX7级防水,开机先选择模式,再按下开关才启动,十分人性化,避免乱喷的尴尬。京东去购买

4.牙刷

电动牙刷虽好,再没用过之前,也是用了不少年的普通牙刷。

同样也是图便宜,试过不少款式,不同品牌的。综合来看,最推荐狮王的细齿洁牙刷

好价一般5-6块钱一支,可以多囤点,一般一两个月就得换的消耗品论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

狮王(Lion)细齿洁弹力牙刷*12支装软毛牙刷护理牙刷极细刷毛深入清洁弹力刷柄柔韧护龈74.9元狮王的细齿洁弹力护龈软毛牙刷一直是它家的口碑产品,主要特色是毛细刷头小,0.02mm的刷毛非常适合清洁牙缝中的污垢,小刷头也比较容易刷到里面的牙齿,并可在一定程度上避免干呕,12支装。京东去购买

5.漱口水

这个也是沾媳妇的光,消费升级。

去日本旅游买了一对东西,里面就有这款蜂胶的漱口水,带到单位中午吃完饭来一小口,口气清新除口臭,再也不用担心吃太刺激性的食物了论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

日本进口比那氏(Propolinse)经典蜂胶漱口水600ml/瓶去牙渍口气清新除异味55元被网友热评为可漱出脏东西的漱口水京东国际去购买

6.牙膏

一直用的是亲民品牌黑人牙膏,好用不贵,每次多挤点也不心疼论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

双重薄荷口味最深得我心

黑人(DARLIE)双重薄荷牙膏套装225g×3支(共675g)清新口气有效防蛀(新旧包装随机发放)40.9元双重清洁力,清净口腔~京东去购买

其次是茶倍健系列,有一股淡淡的清香

黑人(DARLIE)茶倍健龙井绿茶牙膏190g自然健齿清新口气初萃茶多酚(新旧包装随机发放)15.4元超人气单品龙井绿茶, 去除牙菌斑, 持久清新口气京东去购买

媳妇用的这款,据说是牙膏中的爱马仕。好不好用不知道,这个没给我升级论一口好牙的重要性,六大类12款口腔护理产品推荐

MARVIS玛尔斯意大利进口深层去渍持久白皙清爽薄荷牙膏贵妇级牙膏银色85ml59元京东去购买