资讯

住院5天后,特朗普出院返回白宫在白宫门口一把扯掉口罩

2020-10-06 14:17:14 266点赞 211收藏 204评论

据多家美国媒体报道,上周被查出感染了新冠病毒的美国总统特朗普,在被紧急送医并经过密集且昂贵的治疗后,在他的白宫医师肖恩·康利看来,已经达到了出院的条件。

然鹅据CNN报道,当地时间5日傍晚(北京时间今天凌晨6时30分),特朗普(以下简称:川普)正式从美国沃尔特·里德医疗中心出院,并搭乘海军一号直升机回到了白宫。

住院5天后,特朗普出院返回白宫

从美国媒体现场直播的视频来看,在北京时间早上7时左右,川普就已经安全抵达了白宫。他还站在白宫门前,向着运送他的海军一号的人员敬礼。之后,在飞机离开后,他也进入了白宫。

住院5天后,特朗普出院返回白宫

川普出院下飞机后一路摆造型、比手势,在白宫门口一把扯掉口罩

在离开医院前的4小时前,爱发推的川普还专门写了一段话:表示自己感觉非常好,甚至“比20年前感觉还好”。他还说新冠病毒并不可怕,并称美国在他的带领下已经研发和获得了一些“伟大的药物和知识”。

住院5天后,特朗普出院返回白宫

根据美国CNN早前的报道,特朗普其实在10月3日,也就是他被发现感染病毒并紧急入院后的第二天,就已经在病情上出现了“显著的改善”。当时白宫医师康利给出的说法是,特朗普在3日就已经不再发烧,也不需要吸氧了。白宫方面发布的一组照片还显示,特朗普甚至在3日就已经在医院里“恢复了工作”。

住院5天后,特朗普出院返回白宫

咱也不知道说啥,就送这几张表情包给川普同学吧。

住院5天后,特朗普出院返回白宫

此外,在川普发完那段不要怕新冠“的推后不久,美队扮演者Chris Evans(以下简称桃总)发文怒怼:不要害怕新冠?!你一直有最好的医生并在全天候照顾下,使用最好的药物。你真的认为每个人都能有这些吗?可悲的是,我相信你已经意识到了这种不gongping,你只是不关心罢了。这是甚至在你身上都是种鲁莽到令人震惊的程度。

住院5天后,特朗普出院返回白宫

距离11月3日还有28天时间,到那天,一切将成埃落地了。对于某二位。只有一句话:

都是千年的狐狸,跟我唠什么聊斋?!