2020-10-12 16:31:32 18点赞 28收藏 21评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●),今天给大家带来的游戏福利是可以免费领取的水下冒险游戏——《ABZÛ》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

《ABZU》是一款画面感非常惊艳的水下冒险题材的动作冒险游戏。

在这款优美的游戏中没有任何文字叙述和剧情动画,玩家小伙伴们将扮演一位对于自己一无所知的潜水员,在海底自由地徜徉,寻找自己存在的意义。

在这款游戏中属于中立生物是不会对玩家造成任何威胁的存在,而且有的鱼类还可以作为骑乘的生物,但是仅限于其体型与主角相当或者更大的鱼类才可以骑上它在湛蓝的海洋里畅游。

独自一人畅游在偌大的海洋中是否会感觉到孤独呢,不用担心海洋中还有各种各样的生物会陪伴这玩家,有各种鱼类、甲壳动物、企鹅、甚至是北极熊等等生物存在游戏中的各个场景中。

玩家能够沉浸在生机勃勃且充满神秘感的海洋中,体验五彩斑斓的世界和形形色色的生命,与成千上万群鱼类互动,并且随着游戏的不断推进深入海洋中心,探寻被遗忘的古老秘密。

这款游戏的售价是9.99美元,约合人民币67元,不过现在即可在epic平台上免费领取的哦。免费领取的时间截止于2020/10/15 下午11:00,各位感兴趣的小伙伴们可千万不要错过了哦。

领取地址:点击我开启传送门

领取时间:北京时间10月15日 晚上11点之前

领取方式:登录Epic商店→搜索相关游戏→点击获取→选择下单→进库吃灰【福利】epic喜加一:限时领取《ABZÛ》,身临其境的海中冒险(深海恐惧症慎入)!

好了,以上就是大白给大家带来的免费领取游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,咱们下期再见,拜拜~