20元档的优衣库airism网眼背心+lativ诚衣罗纹背心

2020-10-11 21:54:12 451点赞 858收藏 48评论

引言与视频

不断回购的基础款第一期想和大噶分享两款基础背心,没错其实就是优衣库的罗纹和网眼款背心,但由于我来到值得买还算早,因此很早就接触了诚衣这个牌子所以我的罗纹款一直在诚衣入手,而网眼款则是一直19元回购优衣库的Airism系列。

诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币这头不知道咋开了,首先这是一篇体验对比,第二会有一单诚衣的晒单,毕竟这是一家没有评论晒单的电商,大伙可以稍微感受下。少字丑图懒人| 67 评论87 收藏98查看详情

hh,随便翻了一下原来是2016年就写过了,其中的一条短裤目前还在服役(穿了4年了- -),背心则是回购了两次。

就是这条松紧款短裤哈哈,还有网易严选的拖鞋也是最起码4年了,质量瓦瑞古德。

诚衣LAtiv罗纹背心

相较于常常19的优衣库,诚衣的罗纹一般是20出头,不过基本都是这个价,不像优衣库活动时才19。

虽然罗纹款我没有买过优衣库,但我感觉差不多的,毕竟先有优衣后有诚,但是觉得质量还可以,就懒得去买优衣库了,不然还得研究尺码,特麻烦。

罗纹款的材质三分之二为棉,聚酯纤维三分之一。

罗纹其实就是这种竖线

走线还是比较扎实的,没说什么问题。

罗纹款的优点在于:单穿和打底都很舒适,健身房什么的也比较ok。

罗纹的缺点有二,一是掉色,二是变形。比如上图是我16年入手的诚衣罗纹,上个季度还在服役,颜色掉的差不多了,现在已经退休了。,变形其实就是变大,变大的话春秋打底必须得勒进裤腰,因此,一般是一季度一换,但是有的时候穿久了没毛病,也没有换的必要。

优衣库airism网眼背心

优衣库Airism内裤、网眼内衣值得买吗?购买理由UNIQLO优衣库AIRism414063男士短裤*2件UNIQLO优衣库AIRism414063男士短裤*2件兼具功能性与舒爽触感,利落有型。天猫精选优衣库官方旗舰店目前售价59元,下单2件,店铺首页领取20元优...少字丑图懒人| 12 评论31 收藏31查看详情

网眼款其实我在这篇原创中说过。

好价UNIQLO 优衣库 414060 男装 AIRism网眼背心19元值友爆料原文:初上市价格:¥79.00,库存充足 0 评论0 收藏5去购买

优点在于:极致轻薄,夏季很舒适,尤其是健身房,藏青色出汗后并不明显,当然出容易出盐斑的话那不行

缺点同样很明显:一是特容易勾线,包括airism的防晒衣也是,容易勾丝,影响美观。

二是太透,不太适合单穿出门,但打底和健身房完全ok,然后还有静电。

三是比罗纹款更容易变形,尤其是深V款,虽然打底时绝不露出,但单穿时真的太低低低了,深V诱惑。

灰色圆领款其实可以正常出门,健身房也有一种紧身衣的既视感。

价格与推荐

建议入手价为:优衣库19元,诚衣22元。

国内限尺码:UNIQLO 优衣库 417939 男士V领背心 S码19元轻柔贴合肌肤优衣库中国官网有售,特价低至19元,限尺码S,感兴趣的值友不容错过。UNIQLO优衣库417939男士V领背心,网眼设计的舒适AIRism,V领的款式,不易从外衣领口中露出,质地舒适,轻柔快干。 4 评论1 收藏4去购买好价lativ诚衣 吸汗棉质背心罗纹打底坎肩运动跑步篮球纯色夏季 男装21.8元天猫商城该商品正在促销,最终到手价21.8元/件,喜欢可入。 0 评论0 收藏0去购买好价lativ诚衣 轻凉无袖背心网眼男夏季推荐款圆领纯色基础内搭 男装 *2件39元(合19.5元/件)值友爆料原文:简约清凉,两件5折,价格优惠。 2 评论0 收藏0去购买国内UNIQLO 优衣库 413488 男士袋装罗纹背心19元多色可选。优衣库官方旗舰店目前售价19元,满200元包邮,凑单好物。UNIQLO优衣库413488男士袋装罗纹背心,质地柔软的棉质面料,有助于保持舒爽穿着感受,适合搭配叠穿。 0 评论0 收藏8去购买

• 健身房 还用穿上衣吗?

hh,不都是禁止赤膊嘛,尤其是女会员多一点的店儿。

还是看身材,身材好不介意,不好就呵呵了

• 能否介绍个半袖品牌谢谢

半袖就是短袖么,我一般优衣库、GU 、诚衣 、凡客。诚衣和凡客的好价一般30元左右,优衣库和GU因为有时会有联名所以会贵一些。

• 网易严选好多年前买过一双拖鞋,一个夏天没过鞋面连接处就断了,家里十几双拖鞋唯一一双坏的

和我图片上一个款式吗?

看了下 不是,但是那双看起来更结实,底部带孔的

• 优衣库的air越穿越长

优衣库的都是XX,不接受反驳,丑不说还不舒服,买海澜之家 罗蒙,好看还舒服

你说的我都没穿过,95后。

• 自从没在优衣库买衣服后一直在诚衣买,价格便宜质量和优衣库差不多。

• 我的那个airism养眼短袖,就晚上洗澡后睡觉穿,不知道啥时候背后好几处勾丝,还有一处不知道怎么划出一个口子……

注意身边人 [捂嘴]

养眼短袖…求图最近眼涩 [脸红]

• airism做睡衣,真的舒服

• 不错 刚好需要了解一下背心 一直没怎么穿过

• 诚衣十一块的女T恤是最值的

买了N多件

我想买来送给我所有的女性亲属和好友 [喜极而泣]

• 一次囤个够

• 迪卡侬的19元背心,我脚的也可以

• 买过L家的。不经洗,黑色容易褪色

• 传言这个牌子水军不少 [邪恶] [邪恶]

• 买了一件诚衣的pima棉T恤,当时50元左右买的吧,穿了两个夏天,确实舒服,也不起球,就是他家的尺码有点怪怪的。

• PDD冰丝无痕背心,12元一件也很香,这个夏季都穿这个!

• 男的,没有买家秀退散

• 诚衣的这个背心很好,很厚实的

• 速干打底不如买迪卡侬的29.9的速干短袖 运动打底睡觉穿都没问题

• 基本上洗个两三水就完蛋了。

• 诚衣的衣服我买过不少,包括衬衫、T恤、居家服、裤子、内裤。感觉就是低配版的优衣库,款式相似,质量差一截,如果想买优衣库新款但是又预算不足可以考虑买lativ当平价替代,如果价格相差不大那还是优衣库