拥有网红街车X3后的生活

2020-10-08 19:19:36 30点赞 38收藏 106评论

……

其实也就是提车后的生活。去年底订车的,旧车顺便置换了,等了两个月,2月底提车。那个时候看着群里的车友们提车,每天研究改装,心里总是痒痒的。年后疫情持续,物流还没恢复,当时还担心不能准时到车。后来回想起,这段等待的时间,可能是最美好的时光。

拥有网红街车X3后的生活

提车后疫情还没恢复,那段时间压力很大,偶尔让自己静处发呆,让浮躁的内心得到片刻的宁静……有时候深夜开车走在这座城市的一角,尝试感受大都市的另一面,与白天喧嚣的不同之处,静静地感受此刻的静谧……在这个夏天的午夜,驾车在江边的路上,开着窗让微风轻轻吹拂,听听风声……有时候停车抽根烟,看看疫情下深夜街头的各样百态……

拥有网红街车X3后的生活

5月份参加M系列深度试驾,首次接触M性能车,试驾了x3mx4mm5的雷霆版,尝试了高速、赛道、漂移等,原来男人的快乐其实很简单……

拥有网红街车X3后的生活

接触了M以后,开始种下了一颗种子,9月份报名了宝马官方组织的M Town开城活动。在平淡而紧张的生活,偶尔的跑山和越野,的确是非常不错的调剂。这次特意重点尝试了x5mx6m,也深深的中毒了,对M的文化有更深入的了解,期望以后有机会解毒……

拥有网红街车X3后的生活

回来x3,提车后有时在路上也会留意同款。原来发现路上也挺多的,经常会遇见,小区停车场也发现有好几台,可能这就是孕妇效应,真的是网红街车。但无论如何,此时此刻还是觉得自己的x3最好。

……

--------------分割线--------------

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买

• X3挺不错的,当初犹豫过,还是败给实用,买了A6 [皱眉]

你的选择是理性的

a6比x3实用?为啥……接待?

• 这车加机油频繁吗?停学校门口有上车的吗?

刚过首保还没有,听说要6w以上才烧机油。

没上车的,有敲车窗的,叫赶紧走 [得意]

• 很喜欢楼主这样试驾体验经历,请问怎么才能参加这样的试驾体验活动。

同问zsbd

官网报名,再找有M的经销商落实

• 老X3车主,心得:快乐总是短暂的,3-5年后真的是修不起,第二次轮胎磨平了,1880一只,心都在滴血 [喜极而泣]

看看byd唐的轮胎心里就平衡了

买了5年延保到28年,应该有点保障吧。轮胎当时想过换回普通胎,但有说法是出厂是因应防爆胎作调教,建议再换也是防爆胎,只能作罢

• 媳妇开同款,今天看到油耗13个,有点担忧 [观察]

原来x3用户也会在意十几的油耗吗 [惊喜]

这辆是全部市区,没出过市,9点几差不多10左右吧

• 同城帮顶!!!

谢谢同城车友

• 同x3,但是越开越觉得还是价格低的林肯更合适自己。。。功能党的后悔路过

那就换呗,那款六座的真的很大

• x3都已经算街车了吗?

算是吧,毕竟有钱的都选M了,起码也x5或者7了,我这样没钱的才会买x3 [害羞] [害羞] [害羞]

就装个逼这样说,其实撸主心里傲娇着呢,你试试说他的车不好?立马给你炸毛

• 一辆17款途昂,另外一辆12款的X1换了辆X3 28i加装抬头显示,不知道是不是开习惯了途昂,还是途昂开着舒服,当然除了加速。 [傻笑]

其实我也觉得奥迪大众系列的好,方向盘很轻,当时也很喜欢,不过有时也会觉得过于轻了一点,在驾驶者的角度来说是有点矛盾的

• 全是小粉灯的是啥地方 [黑线]

你说的是不是这张,粤海关旧址

好像是 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 哈哈

• 纠结了很久的x3,最后买了530 [皱眉]

5系也不错,当时也有考虑,不过我的用车设想是能走点烂路、能过内涝、平常可以装多些东西、可以远行的多功能一点,所以又想有点操控又想诗和远方 [大囧]

哈哈哈诗和远方我选摩托车了

• 沙面M记,前几天才去过 [得意]

我几次都是夜晚路过,想一个人进去坐坐,都是被人家打烊了拒绝 [害羞]

是吗?可能确实已经过了营业时间了。我是前几天陪家人去沙面走走,随便就去了M记,大logo还是挺少见的。所以印象很深刻。

• 30i车主,国产以后还是阉割了不少,像主动格栅,隔音棉之类的都没了,液晶钥匙现在顶配也没了,另外全系没通风座椅,座椅和头枕偏硬。nvh很好,悬挂也不错,辅助驾驶和主动安全都比较好用,遗憾的是id7是假的,不支持carkey,很实用的一台家用车,但我还是更喜欢沃尔沃 [大囧]

确实是id7阉割版,x3是宝马后娘生的 [苦恼]

中期改款carkey id7有希望吗

• 参加活动多少钱啊,同宝马车主路过,不过我比你更穷,x1 [捂嘴]

没有,不过说赛道培训学院的那种要两万四,要去天津或者上海的 [大囧]

• 车机系统有没有OTA升级,也就是RSU?

好像升级要回4S的

• 但凡30i能多优惠几个点也不买q5了 [黑线] [黑线] [黑线]

Q5L是好车,当时风雅跌到最低是和25i同价位,曾经一度也以为自己确定了是这款,不过内饰设计真的太反人类了,当时犹豫中刚好宝马优惠大,所以还是不能脱俗

• 这滤镜,这色彩,这构图,这弯道

拍得不好,技术属于渣渣的 [苦恼]

• 4月份,看了x3,GLC300L,Q5L,最后买了普拉多。。

• 艾玛现在X3也成网红街车了,惹不起惹不起。汽车销量最大的还是10-15万。这辈子能买个20万的车都烧高香了

• X3尾灯真的丑

E底盘的好看,F底盘的中庸,G底盘感觉更丑