给女儿请了一个小保镖——小天才电话手表Q1

2020-10-11 10:27:56 0点赞 3收藏 0评论

在疫情的那段时间,少年宫上课,家长不能进去陪同,只能在外面等待,小朋友上完课以后,出来喊爸爸妈妈的时候,总是不能第一时间出现在身边,同时,女儿的小伙伴已经有了电话手表,两人平时就是好伙伴,所以还是给女儿买个电话手表吧。

关于选择

在电话手表的选择上面,我们也是考虑的比较多,虽然新出的电话手表已经有了视屏通话功能,但是我排除了它,1.视频功能,肯定是更费电的。2.视频功能,小朋友都新奇。没事就会互相发视频,我们俩夫妻坚持认为电话手表,有电话功能,定位功能就够用了。3.小朋友也是有自己的社交圈,所以我们选择了小天才,因为相比较其他的品牌,交友更容易,而且这么多年下来,口碑还是不错的!

购买于苏宁,当时还送了许多东西,感觉还是很划算的!购买于苏宁,当时还送了许多东西,感觉还是很划算的!

给女儿请了一个小保镖——小天才电话手表Q1

送了好多东西!送了好多东西!

给女儿请了一个小保镖——小天才电话手表Q1

拿在手里很轻,小女孩儿配这个颜色还挺好的拿在手里很轻,小女孩儿配这个颜色还挺好的

两个手表互相滑动到交友的界面按一下拨号键,相互碰一下即可交友了两个手表互相滑动到交友的界面按一下拨号键,相互碰一下即可交友了

偶尔碰到水也没关系,轻度防水!偶尔碰到水也没关系,轻度防水!

实现准备好了sim卡,用自己号码给孩子办的副卡实现准备好了sim卡,用自己号码给孩子办的副卡

给女儿请了一个小保镖——小天才电话手表Q1

关于使用呢,也是非常简单的!关于使用呢,也是非常简单的!

给女儿请了一个小保镖——小天才电话手表Q1

定位还算准确,虽然不能准确定位出商户的名字,但是附近八九不离十了,这给父母带来了安全感!

手表的价格还算挺优惠的,电池续航能力不常用的话,两天是没问题的,手表定位准确,可以满足家长平时遛娃的需求,同时APP功能丰富,家长可以在app里面操作,只设置通讯录里的人才能打通电话,(因为这中间我们没有设置,女儿竟然接到了推销电话,我也是醉了)这个功能,我觉得是很实用的。同时她跟她最好的朋友已经加了好友,两个人有事没事就打电话。总之算是一次愉快的购物,小孩喜欢,大人放心!

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝

小天才 Y06 儿童电话手表 海蓝

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

小天才儿童电话手表Q1A长续航防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通4G视频拍照手表手机男女孩若竹 黑灰表带

小天才 儿童电话手表 XTC Q2 暮光粉

小天才 儿童电话手表 XTC Q2 暮光粉

小天才儿童电话手表Z5A防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通电信4G视频拍照手表手机男女孩绿

小天才儿童电话手表Z5A防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通电信4G视频拍照手表手机男女孩粉

小天才儿童电话手表Z6巅峰版 红

小天才儿童电话手表Z6巅峰版 红

1948元起

小天才 Y05 儿童手表(IPX8级防水)

小天才 Y05 儿童手表(IPX8级防水)

小天才儿童电话手表Y06防水GPS定位智能手表 移动2G学生儿童手表手机男女孩橘红

小天才 XTC Z6 儿童电话手表

小天才 XTC Z6 儿童电话手表

小天才电话手表Q2防水3D定位功能4G视频通话中小学生男女儿童电话手表 最快当日达 Q2天镜蓝+赠品大礼 套餐一

小天才 儿童电话手表Z5

小天才 儿童电话手表Z5

小天才儿童电话手表Q1A长续航防水GPS定位智能手表 学生儿童移动联通4G视频拍照手表手机男女孩赤柚 黑灰表带

小天才电话手表Z6巅峰版专用绿色/红色原装表粒*4颗表带加长用

小天才 儿童电话手表Z1

小天才 儿童电话手表Z1