千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

2021-01-19 14:24:11 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:维维尼奥香薰笔者月过多款,个人觉得香味适中,散香持久,外形简约又有现代感。

每到过年过节,如何挑选合适的礼物送长辈、送同事、送朋友、送爱人始终困扰着我们,可能有朋友会说,这有啥难的,直接送天53°茅台不就行了,既高档又有面。可是,钱包不允许,几瓶整下来,年终奖就没啦。其实,除了茅台,还有很多产品都是馈赠佳品,比如各类天然精油香薰制品。今天先给各位推荐一款香薰产品,续还有其它品类。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

▲提到天然精油香薰产品,大家会想到迪奥古驰,但它们的售价一点不友好。如今,随着工艺的提高,一些国产小众品牌已经迎头赶上,精油品质一点不输迪奥、古驰。

比如我一直使用的“维维尼奥”香薰系列。它的玻璃瓶身设计简约,又有时代气息,香味清新还持久,就拿这款刚上市的艺术藤条香薰来说,它以蓝色海洋为设计灵感,海蓝通透的瓶身自下而上渐变设计,如大海般深邃,香味如波涛般一浪接一浪弥漫满屋。好看又好闻,还有一丝浪漫,自用或作为礼品都特有面。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

蓝色海洋的设计风格同样延续到礼盒包装,包装封面有蓝色海浪又有金色沙滩,冬日阳光透过窗户洒落在包装上,禁不住又哼唱起了军港之夜。哈哈,感觉年轻时的文艺青年又回来了。如果你是颜值控,相信你会喜欢上维维尼奥艺术藤条香薰的蓝色礼盒包装。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

包装内部摆放显得错落有致,厚厚的填充物包裹着香薰瓶、金属香薰支架、以及六根天然藤条。如果是作为礼品,从里到外包装都显得一丝不苟,透过包装同事、朋友都能感受到你的诚意。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

六根原木藤条经过自然风干,保留了藤条的初始形态,想要香味浓点,可以六根一起插入香薰瓶身,当然房间小,比如卧室、卫生间可以适当减少藤条用量。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

而且这种原木藤条还有个特点,纹路呈藕状,孔隙细密,使用时间越久,整根藤条越有光泽,犹如藤条浸泡在精油里面,比如这款维维尼奥法式香薰的藤条油浸感就非常强烈。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

锌合金香薰支架设计简约,复古与现代相交织,无论摆放在房间的任何地方,怎么看它都是一件工艺装饰品。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

维维尼奥艺术藤条香薰调香以海洋为主基调,含有睡莲、莲花等水生植物,经天然萃取而成,前调清爽、中调有海洋香的清冽、后调有杉木、尨涏的清香,闻过一次,久久不能忘怀,送同事、朋友、爱人他们一定会记住有品位的你。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

搭配合金铁艺香薰支架,维维尼奥艺术香薰简直是居家百搭,放任何地方都能让室内空气焕然一新,都能闻到大海温润、舒爽的气息,每时每刻都有面朝大海,春暖花开的惬意。放办公室或书房,能提神醒脑、缓解压力,有助于提高工作效率。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

放客厅,全家人都能感受到它的清香,清爽惬意,客人来了也会赞不绝口。

千挑万选,挑花眼,牛年春节创意礼物选购指南一

放卧室,浪漫气息更加浓郁,空气中荡漾着沁人心脾的海洋香,与爱人窃窃私语进入梦乡,想想都幸福。

当然,维维尼奥艺术香薰还能用在爱人的梳妆台,美容院、休闲会所、卫生间等一切需要香薰的地方,它既能清新空气,又能愉悦身心、还自带浪漫气息,而且礼盒包装够大够气派,还有艺术品位,牛年春节即将来临,如果你正为挑选礼物犯愁,维维尼奥艺术藤条香薰是个不错的选择。

VIVINEVO 维维尼奥 覆盆子花园藤条香熏补充液 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 四季系列藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 水生馥奇艺术藤条香薰 100ml

VIVINEVO 维维尼奥 海棠细语晶石香氛 370g

《紫禁·薰》电子香薰机

《紫禁·薰》电子香薰机

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

VIVINEVO 维维尼奥 Prochain甜甜圈电子香薰香氛机

有鱼精选 维维尼奥Prochain法式香氛花园藤条无火香薰

有鱼精选 维维尼奥Prochain法式香氛花园藤条无火香薰

维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰100ml

维维尼奥Prochain紫禁熏藤条香薰100ml

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周