米家立式暖风机

2020-11-06 11:20:38 6点赞 3收藏 3评论

感谢小米商城提供的众测机会

双十一期间又收到一台米家智能设备---米家立式暖风机

产品还是一如既往地小巧,美观,采用百搭白色,无论你家具什么风格都能完全融合。产品圆柱形设计,不占用太多的空间,高度只有555MM,重量只有3.67KG.顶部设计了一个隐藏提手,移动就非常方便,轻轻一提搞定。

整机采用阻燃材质,当温控器感应温度过高过热时会自动关机,减少易燃的风险,还要一个贴心的设计--倾倒断电。这个功能现在在好多家电里都会使用,毕竟安全是最重要的,家里的小朋友,宠物不小心的碰撞,减少了后顾之忧。

暖风机的底盘加入了一块很厚的钢板,使的底座更加的稳固。底座一侧有4个红外感应探头,感应人体在前面走动的最后位置,暖风机出风口就转向哪里。

设备的入风口采用了防尘滤网,让出风口更加洁净,清新。

米家立式暖风机已接入米家APP能与小爱同学互动,在APP内可以设置感应摇头模式,对应角度,送风模式,晚上睡觉还能开启预约定时模式,这个很贴心也很实用,有时候晚上睡觉开一晚上觉得会觉得皮肤干干的。

产品的暖风效果非常好,我在开启到拿起相机这几秒,马上就感受到了暖风,这点开机即热真的不是吹的,转动的角度官方100度,个人觉得应该有110~120度,来回吹的面挺广的。人与设备的距离在1.5M~2M最佳,昨天绍兴温度18度,我距离设备1.5米感受到暖风有点烫,如果冬天的话这个距离应该最佳了。在冬天快来临前准备起来吧,办公室空调太远,买米家立式暖风机,晚上小朋友做作业冷,买米家立式暖风机,现在商城双十一晒单还送好礼

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 小米米家火焰石墨烯踢脚线电暖器加湿取暖器家用节能暖风机加热器

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家 小米米家电暖器智能石墨烯取暖器 温控版 节能家用暖风机小太阳

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家智能电暖器「米家」

MIJIA 米家 暖风机 深灰色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2201 暖风机 香槟金

Haier 海尔 HNS2201 暖风机 香槟金

• 其实我很好奇,在制热功率都差不多的情况下,什么“踢脚线”“暖风机”“油汀”“电暖器”“小太阳”等等,在实用性上有多大区别?毕竟有些价格相差还是很大的

同问,我也很好奇,价格从几十块到上千块都有

• 我用过踢脚线的,不适合太大面积。暖风相对好些,但是要想风量强就必然有噪音。