steam免费游戏推荐 矿工的一天or巴士司机的一天 你想体验哪种生活?

2020-11-11 13:24:54 46点赞 49收藏 115评论

好玩的游戏永远也不嫌多,之前已经给大家推荐了很多好玩的免费游戏,但是免费游戏的数量也不是一朝一夕可以给大家推荐完的,下面就继续来给大家推荐,感兴趣的玩家可不要错过了。

PickCrafter

一款像素图形的单人休闲模拟游戏,挖挖挖游戏,类似饼干工厂!有兴趣的可以玩玩mc的饼干工厂的插件,和这个差不多。前期开连点器,缩小窗口化挂着好了,全点离线加成。稿子不用全买,除非你是做成就。2小时回来一次。前期还比较有趣,后期可玩性都没了。很肝的游戏,但不需要你动手。不开连点练习手速也是一个不错的选择呢。游戏目前是支持简体中文的,给大家几个建议,建议先不管别的先解锁到矿洞,然后弄出一把红宝石镐,然后再回去把装备那些全部刷满,然后回到矿洞继续刷,这时你已经有了很多材料,然后当你的镐子冷却之后,你再随便解锁一个镐子,技能的CD就会重置,因为是一点就碎,所以镐子的属性不重要,这时你之前没解锁的镐子就有很大用处了,然后之后的荒漠我觉得红宝石镐子就够用了,但是我还是觉得先升级镐子再去解锁比较高效率。目前steam上共有2744条评测, 其中好评2329条。

Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator

一款带有恐怖元素的生存模拟游戏,作为 FNAF 的第六作。越是可爱清新就越能体现老爷子的恶趣味。这一作的结尾算是把坑填上了,回收了很多伏笔,但还是有很多细节让人奇怪,不过能看到官方说法还是很感动的。不得不说这游戏还是挺不错的,算的上是玩具熊系列的完结作,当看到这款游戏时,以为是同人作,免费的,挺良心的(丧心病狂,就是故意免费,再加封面忽悠就想吓我们?)好阴险的老爷子,玩了一会儿,果然还是老爷子的游戏,虽然没有前几部吓人,如果无聊的朋友可以是试试这款游戏。目前steam上共有12200条评测, 其中好评11443条。

Eternal Hour: Golden Hour

一款动漫主题的视觉小说游戏,游戏是为完整版的铺垫与前序。共有两个故事,个人更喜欢第一个百合故事,第二个莫名魔幻了起来。游戏的画风还是挺不错的,画工比较到位,人物立绘精美但是表情太少,全部下来不论说什么话都是那几个表情,声优配音都还不错,四级英语的我玩下来无压力。总的来说,这个游戏算是免费游戏里面做的还不错的了,可以当做英语听力来玩一玩。目前steam上共有751条评测,其中好评683条。

Desert Bus VR

一款模拟汽车的VR游戏,完美的高清重制版沙漠巴士,非常还原,原版里每一个细节都完美重现,而且还支持VR功能,还是个免费游戏。在这个游戏里你可以看到你最喜欢的绿色小树挂件的高清版,依旧那么可爱吸引人,你可以在无止尽的驾驶中观看到那个小挂件。甚至可以快速旋转方向盘,挂件会随着车身的摆动而运动起来。而原版中的挂件只会重复地来回转动,不得不说这是一个非常大的进步。高清重制VR版里还保留了原版的重要元素,这是一个代表着人生的游戏,人生能暂停吗?不能,所以在沙漠巴士VR版中,你依旧不能暂停游戏。原汁原味沙漠巴士呈现给热爱游戏的你。而且高清重制版里面还有更大的进步,那就是,巴士车门的动画终于制作出来了,你现在可以看着你所驾驶的巴士车门开开关关,而在原版里,你只能听到一声音效。总的来说,适合有VR设备的玩家去玩,还是挺有意思的。目前steam上共有1024条评测,其中好评917条。

Prey with Gun 带枪的猎物

一款以动漫为主题的角色扮演解谜游戏,像素风格和立绘都做得很棒,音乐也很贴合这个故事稍微有些诡异的氛围,游戏性来说解谜的部分和剧情环环相扣,而且有一定难度,作为一个免费游戏来说确实做的很不错了。剧情在开头抛出问题,随着一步步深入,疑点越来越大,这一点也做的非常好。人物立绘的风格和手写信件图片这种细节是比较突出的亮点,其他诸如推理逻辑、警官询问环节、密码设计都有所不足。一些交互上的小bug也没有处理好,此外结局的交代像是赶工的烂尾,个人感觉结局太憋屈了阿,虽然我早有预感会是这样的结局……如果有多结局或者有轻微的不同会感觉更有意思。总的来说,作为一款独立游戏,游戏质量还是不错的,不过就是感觉手感有点别扭,而且线索太凌乱,有用的东西不好找,一会儿就死了,希望在叙事节奏上能改观些,其他方面都还好,没什么大问题,还是蛮推荐各位玩家去体验一下这个游戏的。目前steam上共有162条评测,其中好评149条。

总结:这就是今天推荐的五款游戏,游戏都是免费的,评价也都不错,感兴趣的玩家记得下载试玩看看哟。