COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

2020-11-24 18:06:45 8点赞 8收藏 14评论

还记得前段时间的COLMO洗碗机测评招募吗?
经历了报名、筛选、沟通、发货、安装、使用后,终于我们收到了群友热乎乎的测评分享体验。

▍群友@妞仔测评分享:

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

洗碗机在国外发达国家就像洗衣机一样是非常普及的,记得有一部电影《爱宠大机密》里的女主吃完晚饭让自己的宠物狗舔舔盘子,盘子直接放进洗碗机,当时心里就犯嘀咕这样子可以吗?

看完电影就和孩子一起就关于洗碗机的方方面面上网查询了一番,发现洗碗机的功能真强大,洗碗机这么好的厨房电器竟被勤劳的国人冷落。记得有一个家里装了洗碗机的朋友吹牛说:“不是洗碗机洗的碗我都不敢用,当时家里没有安装使用洗碗机,我心里就暗暗下决日后一定要安装洗碗机。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

随着社会与科技的进步和国人思想观念的转变,洗碗机在我们伟大的祖国已步入千家万户,成为厨房标配,对于洗碗机的使用已经有好几年的历史,一直以来用的都是西门子洗碗机,今年正好换新房,对洗碗机的使用要求有了更高品质的追求,因此在洗碗机的选择上是做足了功课,恰逢一直关注的研集明选正好有COLMO洗碗机的团购,果断入手。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

对于选择过程不再一一赘述,这次选用了COLMO108-E6这款洗碗机。主要是近期COLMO这个品牌发布了不少新品,根据以往使用经验及网络评价和实体考察,综合考虑让我得以关注这一品牌。据了解,COLMO属于美的集团公司旗下的一款高端品牌,对于老品牌的老用户首先是放心的,那么这一款根据国人餐具和使用习惯的洗碗机是你理想的私人餐具管家。

一个电话免费上门测量尺寸,据说这款洗碗机的尺寸是按照国内消毒柜的尺寸设计的,如果你已经装修好了,想把消毒柜换成洗碗机也是可以的,打个电话预约师傅上门测量尺寸,专业的事交给专业的人做,专业的师傅为您解决后顾之忧。快递送货上门,安装师傅穿统一服装,进门就穿上自带的鞋套,考虑的很周到,安装的很专业因为有以前的使用经验和心德体会,在装修初期就预留了洗碗机的尺寸,因这次是买了一款8套的机器,所以洞口略高,安装一个隐形地台,很容易解决,安装辅材也是免费的,安装完成之后师傅还把现场也清理的干干净净,真的很贴心电源和排水管是与机器固定在一起的,单独的一根进水管,分分钟可以搞定。

1、将洗碗机放到以准备好的地台上;

2、将进水管一段用快速接口接到洗碗机上,另一端接到预留的水龙上;

3、排水管排水端接入排水管道,确认安装到位以后,将洗挖机推入橱柜,接通电源、打开角阀、注入足量的专用盐用以软化水质。

确认没有漏水之后开启我们的解放双手之旅吧!

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

已经用了一段时间了,说说感受:

第一,外观超级超级喜欢,不是黑色或者灰色,是深棕色触摸面板,给人的感觉就是高端大气上档次,整体的包裹性,和完整的玻璃面包,舒适的按键,整体一家人都很满意,颜值得分不必说,同价位进口产品都是物理按键;

第二,做工超赞,严丝合缝每个细节都很工整;

第三,WIFI控制,实时监控洗碗状态,感触太多了,国货威武!

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

以前用的洗碗机是13套,每次都是攒两天才放满,总是感觉不舒服,这次选择了这个8套的产品,满足一家5口日常需求没问题。平时也是一天洗一次或两次,如果有家庭聚会一次也可以轻松搞定,经济适用不浪费,精巧的空间同样两层设计,厨具放置分配合理,是我理想的选择。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

洗碗机最重要的清洁测试,作为家庭使用无非就是餐具为主,首次测试时正好家里来了一套新餐具,那就开机试用,也算开机了,由于没有油渍,我选择了超快洗功能,这也是我最喜欢的功能之一,每次等几个小时确实有点儿受不了,一键轻松搞定,时间短,效果好。

第二次测试那就是不客气了,碗碟,打蛋器,筷子勺子,甚至汤锅(小号)全部装进洗碗机,为防洗不干净果断选择了强劲洗,果然没有让我失望,连很深的玻璃瓶玻璃杯手洗不到的角角落茖都洗的一尘不染,尤其是锅底上沾的残渣都给我搞定了,今后的日子我就一直使用了智能洗,总体都没有失望,厨娘的福音!

我的原则是能放进洗碗机里的东要统统放进洗碗机里洗洗。洗碗机刚装好的时候因为新鲜感,总是记得开洗碗机,新鲜感过后就不记得开洗碗机了,每到吃饭时要用到碗筷还没有洗出来,就不方便了,这个时候就想起智能远程互联功能了,于是乎赶快把这个智能APP功能下载安装好,就算当时忘了开洗碗机也不怕。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

我的感觉是洗碗机洗碗比手洗要省水多了,别看洗碗机不停地在洗,其实大部分时间是高温冲和烘干而已,为了解放自己和干净卫生,出点电费还是值得的。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

关建是,洗碗机解放双手的同时,又有了时间可以陪家人多一点欢喜少一点抱怨,当你伸出双手的时候和你的颜值配得上。有时间散散步,学习学习提升点技能,做个文化人。

如今特殊时期高温冲洗高温消毒才重要安全,用的省心,吃的放心。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

自从用了洗碗机之后,如果不是洗碗机洗出来的餐具,我都不敢用,因为洗碗机洗得比我们手洗的要干净很多。如果厨房够大我要用买两个洗碗机,这样每次洗干净之后就不需要再从洗碗机里取出来放到碗柜里,洗碗机谁家用谁家知道洗碗机的妙处。来我家做客的朋友我都给她们安利洗碗机的好处,让她们都早日从洗碗的大部队里解放出来。

COLMO洗碗机分享 | “洗碗机是你理想的私人餐具管家”

本期测评,你被种草了吗?关于COLMO洗碗机,你还有哪些想要了解的点?评论区告诉我们~说不定下次测评就有你呀!

乐视(Letv)洗碗机台式免安装洗碗智能自动高温消毒热风烘干独立式刷碗机 【白色款】触控式洗消烘存一体4套

海尔(Haier)16套大容量嵌入式家用晶彩洗碗机W30Pro+直驱精华洗云溪376滚筒洗衣机10公斤XQG100-BD14376LU1

VATTI 华帝 洗碗机

VATTI 华帝 洗碗机

西门子洗碗机16套全能舱高温除菌存储一体动态环流烘干嵌入式家用厨房洗碗机SJ63HX00MC带白色门板

FOTILE 方太 洗碗机

FOTILE 方太 洗碗机

COLMO 洗碗机

COLMO 洗碗机

西门子洗碗机全能舱16套嵌入式晶蕾烘干96小时储存全域净洗三层中式碗篮SJ65ZX00MC不带面板

COLMO SQ33【极境】18套家用洗碗机嵌入式 对旋深净双核变频电机分层洗一键消毒 SQ33【曜石黑】

Haier 海尔 洗碗机

Haier 海尔 洗碗机

Panasonic 松下 洗碗机

西门子洗碗机14套大容量嵌入式德系BLDC三核变频动力96小时UV储存智能抽湿烘干SJ43HB11KC带黑色面板

Panasonic 松下 洗碗机

慧曼(HUMANTOUCH)流光B1Max嵌入式洗碗机家用17套自动开关门双变频 烘干全自动一级水效长效储存 HTD- B1Max白

西门子洗碗机12套大容量超感舱动态环流烘干96H长效储存高效除菌SE43HB00KC带黑色面板

MINIJ 小吉 洗碗机

MINIJ 小吉 洗碗机