年底了走心了! 这款游戏帮你在乌托邦世界中反思自我!

2020-12-15 14:35:40 2点赞 3收藏 0评论

东北大韭菜非知名代言人小龙虾周二报到!今天推荐的游戏如题,有走心款哈!客官们请看——

Steam

《GTFO》

年底了走心了! 这款游戏帮你在乌托邦世界中反思自我!

优惠力度:-20%(原价103 现价82)

优惠时间:12月23日

领取地址:点击此处

限时抢先体验!

《GTFO》是由10 Chambers Collective制作发行的一款恐怖题材的多人合作FPS游戏。游戏有着大作级别的画面水准,同时玩法也相当的硬核,你可以在错综复杂的地下建筑群中面对各种危险棘手的任务,面对恐怖的变异生物,你将与队友一起相互协作形成保护团体,解开谜题机关,最终完成任务。

游戏中的核心玩法:

在游戏中将进行多人合作任务,分工明确的四人小队将会是完成任务的最大保障,单打独斗无异于送死。游戏的真实感也非常强,玩家很多时候将面临弹药稀缺的时候,而有限的背包负重则决定了你们必须舍弃掉一些不要的物品,这使得游戏难度大大的提升了。

游戏中特色的地方:

四人合作PVE玩法,你和队友将接受配合与沟通的终极考验,探索无边无际的地下建筑群,感受命悬一线的黑暗氛围,规划行动,配备工具,配合火力,每个细节都能决定你们的生死。

年底了走心了! 这款游戏帮你在乌托邦世界中反思自我!

该作品用户热门标签:恐怖、在线合作、动作、多人、合作等

Steam

《心境(State of Mind)》

年底了走心了! 这款游戏帮你在乌托邦世界中反思自我!

优惠力度:-86%(原价119 现价17)

优惠时间:12月23日

领取地址:点击此处

《State of Mind》是由Daedalic Entertainment独立制作并发行的一款探索超人类主义的未来派惊险游戏。游戏建构在介于一个反乌托邦的物质现实,和一个乌托邦的虚拟未来之间的世界中,探索分离、脱节和统一的主题。

游戏的背景:

当思维和机器成为一体时——人类还剩下什么?

柏林,2048 年——世界濒临崩溃。资源匮乏,污染的空气和水引起疾病,犯罪率上升,战争。政府和公司承诺通过技术进步来进行补救。无人机和人形机器人取代了公共部门的人类,一切都相互关联,监控无所不在。理查德·诺兰是公开批评这一发展的少数记者之一。 发生了一起爆炸后,理查德在医院里醒来,发现他的妻儿已经神秘地消失,他意识到:在反乌托邦现实与数字乌托邦之间,与之相抗衡的人类救赎思想风暴中,他和他的家人已不再仅仅是旁观者。相反,他们发现自己处于风暴的中心。

该作品特色的地方:

体验令人震惊的近未来现实景象,游戏中潜入一部多层次的科幻惊悚剧,其中反乌托邦的现实与数字乌托邦相互交织,在一个充斥着无处不在的数字主义、监视和超人类主义的社会中,解开全球阴谋,探索一个具有丰富而独特的视觉风格的世界,它将现实环境与低多边形的人物结合在一起,扮演记者理查德·诺兰的角色,以及五个额外的可扮演人物运用灵活性、演绎技巧和研究来重建理查德的过去。

年底了走心了! 这款游戏帮你在乌托邦世界中反思自我!

该作品用户热门标签:科幻、冒险、剧情丰富、未来、单人等

本期的特卖游戏就介绍到这里啦,我们下期特卖游戏文章再见啦!喜欢特卖游戏的小伙伴可以点一个关注,有其他想法分享的可以在评论区留言一起交流讨论。也诚邀大家对本文三连操作(点赞收藏评论),这将是对小龙虾最大的支持和鼓励啦,再次感谢!