2020-12-19 16:00:00 3点赞 5收藏 0评论

牙膏是日常必备用品,各种功能牙膏也是层出不穷,诸如美白、护牙防过敏、修复牙龈等等不一。但是这款ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏提出了一个新概念,口腔微生物组!它是一个由好细菌和坏细菌组成的生态系统,可以协调工作以帮助口腔发挥作用。微生物组是嘴里最强大的防御系统,但是现代生活可能会破坏其平衡,因此需要照顾。Zendium含有天然的抗菌酶和蛋白质,可通过增加口腔中有益细菌的含量并减少有害细菌来增强口腔的自然防御能力,并且用温和的SLS替代品SLS(一种会刺激牙龈和内颊的发泡剂)来呵护口腔柔软部位。这是官网的介绍,具体情况咱也不是很了解,不过这个是联合利华旗下高端品牌,还有科学研究证明,应该错不了吧。

这个牙膏有三种款式,颜色上分别是蓝色、红色和浅蓝。具体功能我们再往下看

法国原产,纯进口的。

红色的0%SLS

成分里有初乳、乳铁蛋白等等,感觉像营养品呢。

联合利华的标识很显眼,大牌背书,品质值得信赖。

多效保护牙膏。敏感人群可用。

温和多效

清新沁爽

三款牙膏各具特色

由于是进口产品,对于功效介绍有点不够详尽,各种产品之间的区别有点懵。

试试这个温和多效的吧。

盖子是无丝大盖,一拧就开,开合都比较方便,比起常规那种拧好几圈才打开的方便不少,这个真的要好评,简洁明快!

膏体柔细腻,不像一般牙膏那么粘稠,更加清爽一点。使用多日了,感觉还不错,来总结一下吧。

这款ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏添加了天然抗菌酶和蛋白质,能够改善口腔环境,使菌群更平衡;采用了更高级的发泡剂或研磨剂,感觉更加柔和,同样的牙刷使用感觉用这款牙膏刷牙后牙龈部位更舒服。由于用牙习惯不佳,刷牙时偶有牙龈出血的现象发生,换用这个牙膏后没有再发生,而且刷完后口腔非常清爽,口气清新,牙膏本身并没有添加各种添加剂造成清爽的感觉,而是由内而外的那种清洁,让人更安心;而且多种配置能起到不同的呵护作用,适用于各类人群,感觉已经爱上了这款牙膏了。口腔也要菌群平衡--ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏使用体验