麦田筑家 篇二:原来晾衣架也可以这么高大上—好易点A30t智能电动晾衣架测评

2020-12-06 16:44:32 5点赞 8收藏 14评论

创作立场声明:产品由新浪众测提供,真实体验分享,给有需要的人一些参考建议。

前言

首先要感谢新浪众测提供的好易点A30t智能电动晾衣架,解决了我为新家挑选阳台晾衣架的苦恼。在此手动@新浪众测,感谢感谢!

中签之后的心情是相当愉悦的,确认了款型是伸缩款之后我就开心的坐等发货了。

简单开箱

快递发到了现在住的地方,我只能放在车的后座拉到新家。好易点晾衣架曾经获得过德国IF工业设计大奖,对这个市场了解不多的我不明觉厉。

开箱之后可以看到晾衣架的主机、两对晾杆、两个压缩杆、一个智能遥控器和一些螺丝及配件。

晾杆是可以伸缩式,最短的状态下是1.3米,最长可以拉伸到2.2米。

伸缩杆的承重高达35KG,可以一次性晾晒完全家的衣服。就算是冬天的被子也是可以轻松驾驭的。

晾衣架主机采用航空铝材,相当的稳固结实,看上去很有档次,金属灰的颜色低调而且好看。挂孔的设计比较大,可以适应各种尺寸的衣架。

这枚晾衣架配备了使用无线射频技术的遥控器,控制距离高达30米,不受方向和障碍物的限制,放置在家里任何一个角落都可以控制晾衣架的开关和起落。

遥控器使用的是常见的纽扣电池,没电了更换电池也很方便。

你没看错,MR. BOND!Amazing!好易点的晾衣架竟然搭配的是邦先生的遥控器,使用起来没什么,但是感觉是有点怪怪的!

遥控器对码方式在底座上有说明,这也解答了我如果上下楼层都装了同品牌晾衣架会不会被控制干扰的困惑。

遥控器可以通过打孔或者是磁吸的方式固定,让用户自己做选择,不错!

预约安装

提前电话和师傅沟通好,小哥哥还自己带来了梯子,按照约定的时间准时上门了,服务很是到位,值得称赞。

工具箱里面装备齐全,在物业那边提前预借了水管测量仪。因为天花板上面布了楼上一家的水管,据说我们这个小区被打穿了好几户人家。

跟小哥哥一聊,他在我们小区装了很多个晾衣架了,并且指明要保修办的小伙子上来确定水管位置,前后来了四个人还好最终安全把孔位打准了。

固定主机的孔位打好之后,我一转身发现主机已经安装好了。

小哥速度很快,一个小时左右就把晾衣架安装完成。试机完成,确认使用没问题后,小哥哥就收拾装备撤了。

晾衣架安装好的样子,由于是头一回使用电动晾衣架,我拿着遥控器反复玩了一会儿,觉得这还真是一个不错的发明。

效果展示

深空灰的主机,金属的感觉很上档次!

衣架升到顶端,LED灯和除菌灯都打开的样子。

把升缩杆全部拉长,这应该是我们家晾衣杆日常的样子。

好易点A30t采用了德系电机,这款晾衣架最大承重高达35Kg,普通家庭全家冬季的衣服或者被子都可以晾晒。

晾衣杆上升或者下降都是匀速运动,不用担心速度太快产生危险,而且A30t还自带遇到障碍物,立即停止运行的保护功能,用心呵护家人安全。

全铝合金打造的晾衣架感觉很有质感,看上去特别结实。

衣架孔采用大孔设计,不用倾斜挂衣架,省时省力。

实际体验

更详细的体验和测评内容,我录制了一个小视频,通过视频对于晾衣架的运作方式和体验会更加的清楚。初次制作视频,新手上路,大家请多指点,谢谢!

这款晾衣架颠覆了我对晾衣架的认识,自动的升降让我们完全摆脱对衣叉的依赖。

铝合金的材质看上去很有质感,也相对更加结实和耐用。这款晾衣架采用德国芯片和控制系统,CARL JACOBI交流电机的应用,相信使用寿命应该很长久。

18W的LED顶灯光线柔和照明范围覆盖到位,至于除菌功能个人无法验证后代后续长期观察。无线遥控器是我很喜欢的一个设计,远程遥控很是方便。

前后伸缩杆的设计对于异形阳台很是友好,可以支持不一样的长度使用。

遗憾的是没有烘干功能,在梅雨天气,如果有个烘干功能那才是真真好啊!

另外,遥控器使用了邦先生的遥控应该是厂家的操作不当吧,这样的乌龙希望在正式发货的时候避免!

小编注:本文作者@麥田 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:麦田碎碎念,微信搜索“maitian_v”

好易点电动晾衣机阳台智能遥控升降晾衣机自动晾衣杆伸缩晒 A30T

禧天龙无痕宽肩塑料衣架防滑衣服挂可旋转干湿两用宿舍晾衣架 9631简约衣架10支奶油色1把

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

麒一阁 九孔衣架

麒一阁 九孔衣架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支