新物体验 篇二十三:入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

2020-10-29 18:28:55 115点赞 103收藏 25评论

创作立场声明:自费商品,晒单加嘚瑟,欢迎交流你的电瓶车

大家好~我最近又买了一辆电动车,所以我又来晒了~

最近收到来自老家的消息,爸爸报了老年摄影班,这个班离家不远,但是扛不住老家的路不好,比较难走,所以只能自己骑车前往。

考虑到老人的老款电瓶车已经有些年头,我决定回去走一趟,给老爸购买一辆新的,以表孝心!

购买经历

我一直认为,电动车一定得省电才是好车这是最重要的一点

以前有个亲戚来我家做客,总共不到二十公里地,跑到我家就差不多没电了,还好随身带了充电器。

我问他这车续航咋这么差,他告诉我,电动车续航不行,一方面是电池老化,另一方面选好品牌也很重要,像他这样买了杂牌电动车就很闹心,也没得售后。

最近看的浙江台综艺上,总有台铃刷屏,我觉得这倒是个值得信赖的大品牌,于是就跟老爸前往台铃专卖店考察体验,最后综合考虑下来,还是小酷鹰最适合。

外观展示

店里面小酷鹰有三款,就是颜色不同,分别是白色、黑色以及一款蜘蛛侠配色。我比较喜欢黑色的车,低调大气又耐看。

入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

小酷鹰给我的第一感觉是,这个车很结实,从它略有些夸张的保险杠就看得出来。不过我还挺满意这一点的,本来电动车出街风险系数就比较高,多一份保障总是好的。

入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

从前脸看就更明显了,黑色的车身加上亮闪闪的饰条以及酷酷的车灯,还莫名有些带感!在这辆车上,我能看到比其他车款更多的设计语言,这也是我选择为小酷鹰买单的理由。

入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

背后的储物箱也相当大,容纳一些雨具、护具完全不成问题。带娃家庭送孩子上课,感觉后面放个书包都放得下。而我家老爸,则可以放置他那些摄影器材!

骑行体验

这辆车超级对我的胃口,该有的配置也一样不差,包括超大的前置储物格、贴心的USB接口、宽阔的踏板以及超舒服的高弹力坐垫。

骑行小酷鹰给我的感觉是舒适且放松的,可以说我想要的它都有,并且深得我家老爷子认可。

所以,知子莫若父,我挑中的,老人也比较满意!

入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

车头液晶显示的部分,是最最凸显它性格的地方。中部向前隆起,伴随着显示屏上的数字也是相同的形变,正如小酷鹰之名,这个部分恰恰是它最最锋锐的鹰嘴。

入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

小酷鹰是一辆从内到位都很酷的车,浑身上下充斥着自己的性格。

但是在大众化的审美环境下,多多少少并不是那么的受欢迎。

谁都有“以貌取人”的权利,不过鲜有人可以由表及里地去了解它。

无论怎么说,小酷鹰都是一辆当之无愧的好车!

感谢阅读!我是强哥视角!

入手台铃小酷鹰,除了节能他还很酷!

台铃电动车菲彤优享版电动摩托车72V21AH铅酸长续航电摩电瓶车踏板车 奶酪白/米洛棕

TAILG 台铃 电动车

台铃电动车标兵2.0超能二代72V长续航电动摩托车电瓶车两轮车电摩 云杉绿/星耀白(2.0版)

台铃电动头盔车新国标3C认证帽通用电瓶车摩托车骑行装备半覆配件 卡其色 防晒短镜

TAILG 台铃 电动车

台铃电动车苍穹72V石墨烯电动摩托车长续航高端时尚踏板电摩APP互联 极致银(几何系)

TAILG 台铃 电动车

台铃电动车初恋电动摩托车60V21AH长续航电摩时尚圆润龟系电瓶车 急牙白/复古红

TAILG 台铃 电动车

台铃雨衣成人户外骑行电动车电瓶车摩托车单人雨衣男女单人时尚雨披 黑色

台铃电动车防水雨衣长款女士全身电动自行车加大防水男

台铃电动车防水雨衣长款女士全身电动自行车加大防水男

TAILG 台铃 电动车

台铃电动车菲彤优享版电动摩托车72V21AH铅酸长续航电摩电瓶车踏板车 奶酪白/猫眼蓝