好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

2020-11-25 17:45:00 2点赞 1收藏 0评论

作为张大妈众测踊跃参与的小粉丝,这次又得到了张大妈的垂青,成功申请到了福利汉方新一代眼贴的体验机会。

看到众测说明的时候我以为是一盒里面有十贴,万万没想到是整整十盒,一共250贴好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

这是要承包我一年眼贴的节奏啊!除了感谢只能用实际行动去赶紧体验啦!废话不多说,赶紧上图!

一共是三个不同系列的外包装

三盒是和superfirst的联名

三盒是敦煌研究院的三个联名

四盒经典润目贴

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

地面有生产时间,最早的是两个月前,都是比较新的日期。

背面的使用说明示意图最直观了,小白也完全不用担心贴错,可以根据自己的实际使用情况贴在不同的地方。

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

打开最喜欢的敦煌联名款伎乐天,没想到还有小惊喜——两张花钿贴纸,真心爱了。

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

九色鹿款的只有一张。

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

供养人款也有一张。感觉像开盲盒,完全停不下来啊~

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

sf联名的没有贴纸,后面就没再打开了。

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

每一款都有不同的类型,即使放混了也能知道每一贴是什么类型的,很贴心的小细节了。

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

第一次决定试试薰衣草的。

每一小袋里面都有四贴,可以一起贴也可以按需使用。

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

前方高能!真人兽要来了好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

贴上后马上感受到中药的味道,贴在眼下是缓解眼干的,所以有非常清凉的感觉,眼睛马上湿润了,过几秒后感觉比较强烈,看照片也能感受到泪眼汪汪的好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

好看又好用的润目神器——福利汉方眼贴初体验

平时上班不是戴眼镜就是隐形眼镜,眼镜经常干涩,所以也会用下蒸汽眼罩啥的,但是那个只能晚上睡觉的时候用,这次的眼贴看起来小小的,更适合平时的时候贴上,更方便一些。

最后说一下使用的感受吧

优点:

1、方便小巧,非常便携,

2、非常轻薄,贴上去完全不会对正常生活有影响,比大眼罩方便太多。

缺点:

暂时没有发现。

贴完这些会回购,非常实用的眼睛小神器,推荐给大家种草~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml