贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

2020-11-11 19:08:44 18点赞 46收藏 7评论

身在北方的一个二三线城市,山姆实体店只有一家,位于相对市中心的区域。像我这种住在村里的人,难得进回城,并且即使去了也会因为没办会员卡而被拒之门外贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

不想花那个冤枉钱办卡怎么办,其实线上有很多途径可以购买到山姆自营的东西,我自己就尝试过山姆自营app,京东自营app和京东到家三种。

其中,京东免邮门槛低,配送范围广,是我目前购买过的最多的一种途径。

给大家展示一下部分订单:

贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

今天,趁着双十一大家的购买热情高涨,就给大家安利十款我复购无数次的山姆品牌美食。

注:以下排名不分先后贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

1.黄油蛋糕

包装:24包/840g

价格:38.8元

推荐理由:山姆实体店基本都会把它放在显眼的位置上,可见销量和客户喜爱程度较大。24包的小包装分量很足,性价比很高,搭配牛奶🥛做成一顿丰盛的早餐,实在是明智之选贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

京东购买链接如下:

Member'sMark黄油蛋糕840g早餐糕点休闲零食京东去购买

2.华夫饼

山姆自有品牌卖两种华夫饼,我都买过。

第一种性价比更高一些:

包装:27包756g

价格:29.8元

京东购买链接如下:

Member'sMark精制华夫饼(烘烤糕点)756g精选鲜鸡蛋进口奶粉早餐面包零食京东去购买

第二种口感更绵软,我家小朋友更喜欢:

包装:1.02kg

京东购买链接如下:

Member'sMark黄油华夫饼(烘烤类糕点)1.02kg整箱装(新旧包装随机发货)49.8元京东去购买

推荐理由:两款我都拿来当早餐,和牛奶🥛的最佳拍档,好吃还不长肉贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

3.牛奶饼干

包装:16包/1kg

价格:59.8元

推荐理由:奶味十足,小朋友最爱的零食,周末遛娃包中常备,补充体力

京东购买链接如下:

Member'sMark牛奶味饼干1kg饼干独立小包休闲零食下午茶点心京东去购买

4.精选葡萄干

包装:680g

价格:69.8元

推荐理由:这个也是有两种,我都给我家小朋友买过。包装量和价格几乎一样,主要是葡萄干种类不同,看个人喜好选择吧贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

京东购买链接如下:

Member'sMark精选黑玉葡萄干680g休闲食品蜜饯果干水果干京东去购买Member'sMark精选绿香妃葡萄干680g休闲零食新疆特产无籽葡萄干蜜饯果干83.76元京东去购买

5.山姆自营牛奶

包装:1L*6支

价格:49.8元

推荐理由:我觉得这款牛奶🥛,搭配山姆的品质来说,绝对是性价比之王,几乎每次都会买。给自己减肥喝就选脱脂,给老人补钙就选全脂

京东购买链接如下:

Member'sMark德国进口脱脂纯牛奶1L*6支整箱装营养早餐奶灭菌乳49.8元Member's Mark 脱脂纯牛奶,为德国进口全脂纯牛奶,原草放牧,口感醇香,新鲜营养。奶质醇香,采用欧洲纯种荷斯坦奶牛,谷物喂养,奶更香。营养更丰富。规格:1L*6盒。京东去购买Member'sMark德国进口全脂纯牛奶1L*6支整箱装营养早餐奶49.8元Member's Mark 全脂纯牛奶,为德国进口全脂纯牛奶,采用欧洲纯种荷斯坦奶牛,原草放牧,谷物喂养,口感醇香。牛奶中蕴含丰富的天然乳脂,易被人体吸收,营养更丰富。规格:1L*6盒。京东去购买

6.山姆自营开心果

包装:1.13kg

价格:128元

推荐理由:山姆最值得信赖的,就是对品质的把控,这款开心果可以说是我家过年必备坚果,一大包抱着吃,怎么都吃不完的感觉贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

京东购买链接如下:

Member'sMark美国进口盐焗开心果1.13kg128元锁住营养,颗颗酥脆香醇京东去购买

7.沙琪玛

包装:1.2kg

价格:52.8元

推荐理由:又是一款我早餐的最爱,不控制的话,我能吃五个🖐🏻️贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

京东购买链接如下:

MembersMark黑苦荞麦麸沙琪玛1.2kg沙琪玛营养早餐下午茶点心饼干蛋糕食品非常好吃的小零食,有淡淡的甜味和荞麦香,每个都是独立小包装,携带起来非常方便,没有很重的甜味,吃起来也不粘牙,还是很值得推荐的,松松脆脆,吃起来很有感觉,夏天要来了,可以带着沙琪玛出去郊游,绝了!期待中京东去购买

8.有机小米

包装:1.5kg

价格:39.8元

推荐理由:主要是买给我家小朋友吃的,已经购买过很多次了,山姆的品质,还是值得信赖的!

京东购买链接如下:

Member'sMark有机黄小米1.5kg五谷杂粮小米粥月子米47.76元京东去购买

9.牛初乳奶片

包装:500g

价格:59.8元

推荐理由:小朋友都爱吃奶片,外面买的总觉得含糖高,山姆这款奶片含牛初乳,满足小朋友的同时,补充营养,一举两得贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食

京东购买链接如下:

Member'sMark含牛初乳奶片500g口感香醇独立小包装牛奶片休闲零食京东去购买

10.蛋黄酥

包装:55g*12枚

价格:49.8元

推荐理由:香甜不油腻,皮酥馅糯,也是山姆性价比很高的一款小甜点。

京东购买链接如下:

Member'sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘糕点早餐代餐零食小吃伴手礼盒装46.8元京东去购买

以上推荐的,有你喜欢的美味么?记得留言,点赞,收藏三连哦贪吃又何必东奔西走,安利十款网上复购无限的山姆品牌美食