15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

2020-11-20 20:14:10 27点赞 28收藏 93评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,谢谢!

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

熟悉电影fans的人都知道,我个人不是很喜欢看美剧,其实很大一部分原因就是因为《邪恶力量》,这是一部号称最长寿的美剧,从2005年到2020年的15年间,一共拍摄了15季,327集!!15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

这部剧算是我唯一追完的一部美剧吧!!基本上是从第一季一直跟到现在,虽然从第7季的时候就已经开始审美疲劳了,但是不好看也会看完,因为已经成为了一种习惯!!这也导致了我后期基本不看美剧了,因为太折磨人,各种挖坑不埋,远不如看一部电影来的直接和痛快!15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

额,感觉有点跑题了哈,还是说回这部剧本身吧!《邪恶力量》这部剧集中心思想其实很简单:就是迪恩和萨姆两兄弟的除魔故事!

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

当然,如果是简单的除魔打怪也不可能会拍300多集,该剧的世界观设定的异常庞大,从一开始的超自然力量再到天使、神灵、恶魔,最后编剧还嫌不过瘾,加入了中国的神!15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春神灵加入以后,打怪方式就可以花式百出了,《邪恶力量》简直堪称鬼怪界的百科全书,各种花式打怪法, 可以让喜欢鬼怪和都市传说的影迷看的欲罢不能!

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

但是再好看的打怪也扛不住年头多啊。从第7季以后,基本上的剧情就变成了两兄弟的无限斗嘴闹别扭,鬼怪对路人一击必杀毫不留情,对猪脚抓起领子扔来扔去打不死,使得本剧口碑开始一路下滑,很多影迷形容本剧是老太太的裹脚布-又臭又长不是毫无道理的!!

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

到最后的时候,很多人都是为了情怀和看脸而追本剧的,剧中激情满满的兄弟两也是广大影迷最津津乐道的,来,让我们回忆一下这两兄弟的颜值!

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

我觉得该剧中的女性角色也很同样养眼,有同意的吗?我觉得该剧中的女性角色也很同样养眼,有同意的吗?

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

兄弟两个的除魔历程终于完结了,最后一季中将每个人的结局和去处都有了交代,最终的boss毫无意外是上帝(除了上帝,已经找不到适合这两个兄弟的对手了),至于到底是怎样的结局,我这里就不剧透了(小透一下:结局还不错,算是圆满吧),大家自己去看吧!15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

《邪恶力量》最终季的来临,代表了那个时代美剧的正式落幕,同时也意味着网飞(netflix)等流媒体新剧集时代的开启!最后让我以这张图片作为本文的收尾吧:天下终究是没有不散的宴席的,希望这两兄弟奔向更光明的明天吧,再也不要打打杀杀了,太累了!!15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

插一条广告吧:这本书不错哦,《邪恶力量》官方设定集,温彻斯特家族的绝密档案!铁杆影迷不容错过!15年/327集 再见了邪恶力量,再见了青春

邪恶力量:超自然生物图鉴81.8元京东去购买

• 当年追到第六还是第七季就追不下去了

我也是第七季就开始追不下去了,后期纯属看看情怀

大概也是第七季弃的,就是天启以后的那一季,如果能在天启那一季结束真的就比较完美了,开始追剧就是因为每集一位美女,比较养眼。

• 太长,英雄和行尸走肉,都没看到结局 [喜极而泣]

行尸那个到尼根爆头魂斗罗和格伦后就没怎么看了,越拖越长越慢节奏拖沓

英雄和行尸走肉基本就看了第一季,英雄的坑挖的也是嗷嗷多

• 终于完了,第七季以后就弃剧了。

很多影迷都是第七季开始放弃的,看来大家感觉一样!

• 啊~虽然大家最后都开始嫌弃了,可我还是一直在追~已经成为一种习惯了,这两年告别了太多喜欢的剧,每部完结都是泪目,这部算是最终的告别青春了…

握手握手!同感同感,后期基本上就是为了情怀在追了!

• carry on my wayward son

坚持住,我倔强的孩子。你只有坚持到底,内心才会得到安宁!这一季,他们的内心终于安宁了!

• 不看最后一集它就不会完结, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 真有点舍不得

还算不错了,我觉得这个结局还好了,比其他烂尾剧强多了!例如:迷失 [黑线]

• 完整从第一季追完的老人家看最终集,最大感想就是这货终于结束了

哈哈哈哈哈!跟我看完最后一集的感觉一样!

• 重新追到第6季了,人人忽然下载不下来了。克劳利比双男主演技好多了,嘿嘿

人人可以啊,最新的第十五季我就是人人下载看的!!!

克劳利比华尔街精英们有底线多了。

• 我看到天使出场就没追了,感觉还是以前好看

我比你追的时间稍微长点!!!

• 大概十季以后看不太明白了就不追了,也许是看累了,也许是拍摄原因吧。

后期越来越养眼,但是剧情是真心没法看,太乱了

• 土帅土帅的 [惊喜]

后期的邪恶力量纯属是看帅去的

• 讲不出再见

终究还是再见了,不想说就看着吧!!

我追的最久的电视剧,2010年开始看的,👨青结

• 美女还是很多的 [得意]

嗯,无论是正派还是反派,颜值都是一级棒!

• 再见了我的青春 [喜极而泣]

看来追这部剧的值友很多啊! [鼓掌]

神奇,竟然昨天更新了一集。 [喜极而泣]

• 这片子从一开始吸引我的就是剧中角色的颜值,吸引成人观众的法宝啊。

后期基本上就看颜值才能坚持看下去!

• 感觉像七龙珠,编到后面坑越挖越大。不过一晃15年了,相信每个人在这15年里也都经历了不少事情。

是的,今天看完最后一集突然有感写下了这篇追忆文!!

• 居然有人一个口味。看到第十来季实在看不下去了。。。同样后遗症,其他美剧都看不下去了。 [喜极而泣]

是啊!美剧一开始看的时候感觉好看的不得了,然后就开始挖坑!邪恶力量算不错的了!越狱,迷失,英雄都是烂尾到没法看!

• 我看了四季……还可以……不过的确看不动了

建议看到第七季就可以了!!! [邪恶]

• 前期打小怪有意思,可惜没持续多久,后面都是老板的战争,扯来扯去没啥意思

没错!前4季特别好看!尤其对我这种喜欢看神怪片的人来说,根本停不下来

• 追不下去。。。。

300多集啊,现代生活这么快的节奏,确实很难追下去