半个月的漫长的等待,紫米 PurPods 终于到手

2021-01-31 11:30:46 6点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:产品都是自购,说的也是自己用的感受,所以不喜勿喷,喷也没用。

购买理由

真无线耳机之前只用过QCY那款最便宜的T1,终于几个月后电池仓充不进去电了,而这个耳机总是在莫名其妙的连接手机。所以想更换一个,正好紫米purpods发布了,预售的时候就买了,京东当时还送了保护套,不过是分开发货,今天只收到了耳机本体。

外观展示

盒子很小巧盒子很小巧

说实话实际听歌效果并没有多好,低音下沉都不够,真不如百元有线耳机说实话实际听歌效果并没有多好,低音下沉都不够,真不如百元有线耳机

这里显示支持快充,可是刚才背部0.5A的输入我不知道能有多快这里显示支持快充,可是刚才背部0.5A的输入我不知道能有多快

半个月的漫长的等待,紫米 PurPods 终于到手

打开所有的东西,一个耳机,两幅耳机套,一根线打开所有的东西,一个耳机,两幅耳机套,一根线

开盖真的可以直接连接,手持红米k30p开盖真的可以直接连接,手持红米k30p

连接成功会显示电量,并且有一些设置,但是感觉并不实用。连接成功会显示电量,并且有一些设置,但是感觉并不实用。

打开还算方便抓取打开还算方便抓取

本来录了个视频,发现居然不能上传,做成图片看看本来录了个视频,发现居然不能上传,做成图片看看

使用感受

整体来说,就一句话,只要你不是小米系列手机,可以选择更好的。

整体来说真的听个响的级别,还不如设计成半入耳那种,这种入耳式的如果跟硅胶套不匹配,时间久了耳朵会发胀。

对我来说,在商场上班确实对于这种真无线耳机是刚需,商场工作环境太嘈杂了,所以对我来说,第一能够屏蔽一些室外噪音,第二能够接打电话,不漏掉电话,这就足够我用了

我也并不需要他有 多好的音质,也不需要用它打游戏,所以对延迟也无感。但是对于佩戴舒适有较强烈要求,还好我的耳眼跟送的硅胶套还算匹配,连续佩戴几个小时也不会发胀。

ZMI PurSpace 2 Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurSpace 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 多钱买的?

169 169

我是179送了一个套子。

• 品控很重要

• 用过1天,这个purpods的耳塞全是可以的了,只是刚到手就发现有划痕,有强迫症的受不了,在京东申请换货,结果没货可以换直接退货退钱了 [喜极而泣] 我也是醉了

• 紫米的两款耳机,正品耳机中,同素质,价格绝对很香。唯一槽点就是品控不行,外部做工偏差(划痕,合模线,上下盖吻合度之类),部分耳机底噪杂音之类,可能需要换好几次货才能换到满意的。

• 用了几个月,感觉降噪越来越差,公交上的低频噪声都降不了了现在

• 苹果耳机第三代的华强北货200元可以买到降噪超好的那种,带得也舒服