解谜类游戏 篇五:眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

2020-07-27 21:35:50 0点赞 4收藏 0评论

一、梦境侦探

《梦境侦探》是一款高互动性,手绘插画风格的寻物解谜类游戏。我们将在令人着迷的梦境世界中,解锁解谜游戏的全新体验。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

游戏讲述了大侦探艾利在一个周二的下午误入梦境世界。梦境大陆的时光水晶被一群盗贼破坏,梦境中的时间变得不稳定,大陆陷入混轮,艾利为了帮助恢复往日的宁静,踏上了冒险的旅程。我们需要在充满互动的插画时间中,寻找上百个隐藏的物品,很考验眼力,手机玩的话可能比较费劲。游戏中不断解锁丰富的关卡,贴近生活的梦境主题,同时结合了上千句有趣的人物对话,道尽人情冷暖。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

游戏在画面上的表现很精致细腻,很多东西不是就随意的摆放在面前,而是案件的关键线索,不过线索究竟是什么,还是需要用心观察的。在角色上,人物都是Q萌娇小的形象呈现在玩家的面前,在游戏的过程中我们会觉得很可爱有趣,给游戏增添了很多的乐趣。

二、脑洞大侦探

《脑洞大侦探》是一款冒险解谜类的游戏,进入游戏可以看到多种不同的游戏模式,上百种关卡可以挑战。每个关卡都需要找出一定的隐藏道具才可以顺利过关。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

《脑洞大侦探》整体的游戏画面采用的是比较独特恶搞的风格,超大的地图场景带来更多的乐趣,将找茬、找不同、找隐藏、解谜等多种玩法集于一身,奇趣的画风,独特的互动方式,寻物解谜游戏的极致体验。有整体的难度刚刚好,属于那种不会特别容易过关,但是也不会难道没有办法玩下去的那种。

唯一有那么一点不足的就是游戏中的广告真的太多了,使用道具的时候有,闯关成功以后也会有。虽然这个问题几乎是每个解谜类游戏都会有的,但是这个还是有点影响体验的。

三、隐藏的家伙

《隐藏的家伙》是一款特别考验眼力的高难度寻物手游,游戏采用了手绘风的形式,整个画面都是纯黑白的风格,我们需要在超大的场景中找到超过190多种东西。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

游戏的玩法和传统类型的寻物手游没有什么区别,都是需要在地图上找到需要的物品,但是游戏中大部分的道具都是隐藏在简约的地图物品中的。可能我们需要寻找一把梳子时,是需要先点开地洞才可以拿到的。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

同时游戏包含了20多张手绘寻物的地图,其中还包括超大类型的地图,地图还采用的动态的设计里面的人物角色都是会移动以及做出一些行动的,这在一定程度上也增加有游戏的难度。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

虽然《隐藏的家伙》是黑白的,但是为了不让游戏过于的单调,游戏有普通模式、怀旧模式和夜晚模式3种颜色模式可以选择。这款游戏最吸引人的不是它的高难度设计挑战,而是游戏中超过1600多种的原声配音,280多个独特的互动方式,当我们点到动物或者人物时,魔性的配音相当的有趣,建议玩的时候一定要打开音效。

眼力大挑战!“费眼睛”的找茬类游戏推荐

游戏本身是一次性付费的,所以进入游戏内部是没有广告的,在休闲的时间玩一两局还是很不错的,要是一直盯着玩的话,可能眼睛会费。