育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

2020-07-27 14:04:47 8点赞 13收藏 13评论

最近育碧被骂的贼惨,甚至于网友了还编了不少段子来嘲讽育碧,当然这次被骂,也该!送就送,不送就不送,送了又给拿回去,是来消遣人的么。看到一个网友们发来的段子:

“要直播,先演戏,中国玩家别担心。 改公告,笑嘻嘻,临时工来装兄弟。 看门狗?光之子!游戏到手收回去。 先耍猴,再遛狗,观战叫好拍拍手。 耍着猴,遛着狗,之后还有ChinaJoy。 说是之后有福利,怎知是否又是戏?”

那么问题来了,这次育碧又要喜加一了,你还领不领呢?

育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

根据育碧官方公布的消息,表示将会在Chinajoy期间(7月31日至8月3日)免费送出《勇敢的心:伟大战争》,但是具体领取时间未公布,仍需要等育碧具体消息,若是后期有说具体消息的再为大家带来介绍。

育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

关于《勇敢的心:伟大战争》(Valiant Hearts: The Great War)是一款解谜冒险的游戏,也是一款好评如潮的游戏,原价75元。

育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

首先简单的为大家介绍一下这款游戏吧,这款游戏正如上面所介绍的那样,是一款解谜冒险类型的游戏,整体的流程并不是很长,解谜也不是很难,但是这款游戏的最佳的点是在于剧情,这可以说是一部反战争的一部好的作品。

育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

游戏的背景讲述的是一战时候所发生的各种事情,它讲述了主角们间命运交集的残酷故事,破碎的爱情,父爱,主人与宠物间的相互守候。但是面对战争,所有人都是那么渺小与无助,可生命又是那样美好,那样宝贵。

回归游戏主题“勇敢的心”,什么才是勇敢呢?在漫天枪炮枪林弹雨中完成任务消灭敌军?还是倾尽所有只为结束战争?当你在玩过这部作品之后,你可能会找到你心中答案。

育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

总的来说,这款游戏它的剧情它贴合历史、尊重史实的关卡设计,能让玩家真切的体会到战争,也让游戏在非完全写实风格的卡通画风下,仍然能够让人感受到他的厚重感,胃这款游戏本身赋予了极强的活力,使游戏故事与人类真实历史之间达到融合。

育碧喜加一!《勇敢的心:伟大战争》这次你还领吗?

所以回归主题,育碧这次要送《勇敢的心:伟大战争》,你还领吗?