米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

匿名用户 2020-02-29 20:49:21 28点赞 63收藏 92评论

洗碗机这个词一直是非常有话题、有流量的,不过洗碗机在国内的普及率不是很高,得不到国人的认可。洗碗机的购买年龄段大多是80后、90后,年轻人不爱刷碗是一回事,重要的是他们能接受这个新事物。现在中老年人接受不了无疑是觉得产品贵,洗不干净,比人工用水多,还用电。真实情况是这样吗?经调查研究,用洗碗机洗碗比手洗更省水,并且比手洗更干净。

有数去年一直忙着装修,把洗碗机列入了必买的家电清单里,作为米粉的有数,一直在等小米公司推出极致性价比的洗碗机,这个梦想在26号实现了,小米商场众筹米家互联网洗碗机,一共有8套嵌入式和4套台面式两款可供选择。有数拿到的是8套嵌入式,不过因为疫情的原因,迟迟没有安装。先给大家来一个开箱,看看这款可以小爱同学控制的洗碗机。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

米家互联网洗碗机8套内嵌式外观为深空灰色的金属造型,面板为不锈钢拉丝工艺,能防指纹,看起来简约时尚。狠多家庭虽然对洗碗机不认可,但对消毒柜认可的多一些,洗碗机的尺寸和市面上嵌入式消毒柜的标准尺寸相近,可以轻松替换。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

6面内壁都是采用高强度的不锈钢材质,通过了TOX铆接和咬边工艺连接5面内壁,密封效果更好,不会漏水,这是国内第一个也是唯一一个8套全金属内胆,即使行业巨头西门子也仅是采用不锈钢+塑料。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

把手为全铝合金制成,坚固耐用,经过了黑色氧化,摸起来看起来都有质感。并且还在门把手上贴有注意事项。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

机身背部贴有一层止震棉,减少工作时的噪音。机身其余4面都有金属外壳包裹,看不到内部是否有隔音设置。排水管有2米左右,如果安装位置和水槽离得远那就需要延长管了。不过有数新房预留了洗碗机的位置,安装不受限制。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

这款洗碗机还配备了高端机型才会有的顶喷结构,相当于3个喷淋臂,并且在28个出水孔中设计了13种出水角度,形成了相互交错的360°网状水路,全方位清理,清理更干净彻底。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

这款洗碗机共有3层滤网,分别能过滤大块残渣,细小残渣及洗涤过程中的细小颗粒,我们在使用时只需要倒掉大型的残渣,不用预冲洗就可以使用,特别的方便。不过要定期取下滤网进行清理。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

滤网的旁边是软化盐填注口,使硬水变为软水。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

门板内部为洗碗块洗碗粉投放口,上面标有15g,25g的刻度,方便投放洗碗粉。旁边为加注漂洗剂口,漂洗剂的作用是减少水表面的张力,避免洗涤后留下的水迹,使餐具表面保持光泽。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

碗篮为双层可调节设计,可以摆放中西式餐具。这款洗碗机采用PTC热烘干系统,搭配日本品牌风机,在洗涤后完成高效的加热气流,蒸发碗碟上的水分,减少水分残留。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

这款8套式洗碗机能够放入大约64件餐具,足足满足一家三口的需要,并且还能放入450mm超大腔体的汤锅,还能够满足中式餐具的需求,洗涤多种尺寸碗碟。

米粉等了好几年,小米互联网洗碗机开始众筹,仅售1999元

洗涤方式为9种,分别我们可以通过门板旋钮进行调节,选择合适的洗涤方式,还可以通过手机APP进行调节。米家互联网洗碗机为国内洗涤方式最大的8套洗碗机。

由于疫情期间,小区完全封闭没法上门安装,有数只能给大家看看简单的开箱,等安装后,带大家看看洗涤效果,以及各种洗涤模式下的耗能情况,看看洗碗机是否真的省水,省电,省时。是否真的会改变我们的生活。

• “米家互联网洗碗机为国内洗涤方式最大的8套洗碗机。”——这中国话说的,估计英语四六级不能背这个锅。

洗涤方式最多 [喜极而泣]

• 一个人生活,只洗两个碟子和一副碗筷,一个炒锅,8套够吗

必须的,足够

炒锅能放进去?

• 劳烦,能帮忙量下背后底部挖缺那里的尺寸吗?(高度和深度)我预留的开箱柜子里正好那底部有根管子。非常谢谢。

在产品详情安装说明里有

• 请不要图便宜买8套 ,老老实实加1000-2000买西门子13套,炒锅汤锅砧板菜刀全放进去洗。亚马逊海外购买all in one一刀下去1分二,干净得一b。目前西门子已用了5年,从以前吵架谁洗碗到现在吵架谁把碗放进洗碗机。

我们不吵架,各人放各人的

屌爆了zsbd

• 感觉这个就是软文。谁家杯子这么放的,侧放怎么可能洗到杯肚?侧放只会积水。

哈哈同意!

哈哈,我就是被封面吸引进来看软文 [得意]

• 8套1999还值得买嘛,1699的华凌8套不香么

• 哈哈,小米

• 看魅惑蓝心的文章,小米洗碗机这部走错了,不如找美的代工

那是谁家代工的呢?

一个小厂,50个人,其中只有四个交社保…

• 1999的底下居然才一个喷头,我刚买的台式海尔6套的底下都有两个喷头。垃圾,软文无疑!!!

• 2000块十三套差不多,8套有个啥性价比?

以前买8套都要8千呢~关键还是看值不值这个价,如果小米做得好,还比西门子便宜,那不也挺好?反正西门子也是性价比路线

西门子在中国是割韭菜路线,可不是性价比。

• 这东西还用上门安装,理工男表示都是自己安装

• 全文的意思就是,我们虽然山寨,但是我们比西门子还好,你看我摆拍的图,就知道从来没洗过,干不干净也不重要,我们就是便宜

• 配图的杯子那么放能洗干净?

我也想说,怎么看都洗不干净啊

• 那个蓝心说这个垃圾

• 想知道热风烘干的出气孔在哪儿…

• [被吓到] 我家里的西门子就是全不锈钢的

• 忍住,小米的东西,1毛钱都不要买

• 洗碗机,国产还是美的得天下

• 还是13套吧。锅碗瓢盆通通进去。擦下灶台就OK.

• 估计不是小米不找大厂代工,是没有大厂愿意给小米代工了。明明几乎一样性能的东西,小米宣传的时候老是要踩着代工厂固有品牌,自己出风头。本来小米给的代工费就不高,哪家大厂还会愿意给小米代工。小厂代工出来的东西,成本,质量都难以保证。