Sneaker 篇四十五:Ambush x converse pro leather联名开箱

2020-03-30 15:00:00 2点赞 2收藏 2评论

疫情期间在家购入的鞋,之前看up主视频种草,感觉鞋子做的很有新意,趁着价格还没飞入手了。

买了以后没法穿出门,就在家试穿了一下,最近也没有机会穿。

converse和ambush联名的另一双鞋炒价高,相对来说这款性价比更高,鞋型还是我一直想买的pro leather,不过整体鞋型改动很大。完全不像是篮球鞋,有点朋克之类的感觉。

鞋盒采用了橙色,正面印着ambush,侧面印了converse。

附赠一副黄色鞋带,黄色鞋带可以根据需要自己选择怎么绑,我选择了很多人都会做的一种方法,围着鞋帮转了几圈。

整体用了黑色皮质。搭配起来还是很帅的。

鞋头的橡胶整个包裹,会比较硬,个人觉得会有一点军靴的感觉。

鞋带孔比较大。

converse logo看起来比较低调,用了亮面的处理。

鞋子的皮质摸起来还行。

鞋子的鞋舌和鞋身是一体的,鞋带孔位置和鞋身不是一体。

鞋舌扒开可以看到converse的logo。

鞋舌设计也比较有特色。

内衬材质。

鞋垫用了橙色,同时印着ambush。

鞋后跟用黄色字体写着ambush,在上面有一个黄色的 7,这个7代表了我选择的尺码,也就是美码7。

不同尺码的鞋在后跟写的数字不一样。

从细节看,整双鞋做工还是比较粗犷的。

黑色外底。

最后

这双鞋对原鞋型改动很大,改完以后有些军事朋克的感觉。

本人还没想好怎么搭配,鞋子也越来越多,所以一直没有上脚出街。

脚感不要抱什么期望。

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216