淘宝天猫支付宝红包攻略

2020-04-19 20:16:19 134点赞 1067收藏 54评论

致力于科学省钱的各种姿势致力于科学省钱的各种姿势

每日必抢

支付宝APP搜索“每日必抢”,点击每日必抢-服务栏的每日必抢,进入每日必抢页面后点砸蛋

每日必抢每日必抢

砸蛋会给一个初始金额,浏览完页面上给出的8个商品后红包会变大,最终红包金额大约在0.5-2元之间。注意,这里不需要浏览5秒,点商品后立马点返回即可。

红包变大红包变大

每日必抢红包有效期只有1天,所有淘宝天猫商品通用!但只能在支付宝APP每日必抢里才可以使用:在淘宝或天猫把商品加入购物车,再到支付宝APP每日必抢内的购物车里结算就可以了。

使用红包使用红包

天猫农场

淘宝APP或天猫APP搜索“天猫农场”即可进入天猫农场,淘宝和天猫APP也有固定的农场的入口。

农场入口农场入口

天猫农场的阳光可兑换1元,3元,60-8,70-10面额的红包。

农场红包农场红包

每天进入农场收作物和农场升级都可得到阳光。每升一级都有15阳光,刚开始玩的时候升级很简单,基本一天能升个N级,即使到七八十级的时候每天升1级也没问题。

获取阳光获取阳光

每天浏览,分享,收藏,下单(天猫APP)等行为都可获得阳光。

获取阳光获取阳光

兑换出来的天猫农场红包有效期3天,在淘宝APP和天猫APP内都可以直接使用,但农场红包不是所有商品通用的!

那么为了避免领了不能用浪费阳光,怎么确定一个商品能不能用农场红包呢?很简单,可以先领一个不要阳光的小额红包,如果你要买的商品能用这个0.38的红包,那么就可以用阳光去兑换大额红包来使用了。

测试小包测试小包

这个红包3天才能领一次,有效期也是3天(图片上显示24小时是错的),领取完后再次进入农场主界面时在右侧作物图标上会出现一个红包倒计时,倒计时消失后才可以再次领取这个0.38元的红包。

私房红包

私房红包只能从天猫APP内进入,按以下两步路径进入领取私房红包。

红包入口红包入口

每天可在页面下端的口令广场点击任意一个#标签#,或者输入其他渠道获得的口令领取初始红包金额。

领私房包领私房包

然后返回私房红包主页,点击任意商品>返回>继续向下浏览,一组动作翻倍一次,有几次翻倍次数就重复几次这组动作。

红包翻倍红包翻倍

私房红包仅限当天有效!但是,可以把其中1.88元红包生成口令,不要分享出去,次日口令红包会自动退回,退回的口令红包和次日的私房红包可以一起使用,就是说可以累积2天一起用。(口令红包面额固定0.18/1.88两种,你红包金额够的话可以点切换)

口令存包口令存包

私房红包只能在天猫领天猫用,而且也不是所有商品通用,但是它可以和上面的农场红包叠加使用。另外,私房红包使用时是需要先“激活”的。

激活使用激活使用

在天猫APP下单支付也有机会获得私房红包。

下单私包下单私包

文末小结

主要就是以上三种红包,以每日必抢的红包最为好用,因为它通用嘛。至于还有什么天猫榜单,淘宝红包签到等红包,因为实在太小,而且有些人还没入口,就不做介绍了。

这一通操作,大家也看到了,想撸点老马的优惠有多难,就私房红包来说,我这文章写着写着发现规则居然现变了,原来是每天可以塞3.88元到口令红包里,退回来的是7天有效期,最多可以囤到27元再用!行文未半发现变成上面那个鬼样子了...

历史文章

科学省钱 篇一:几百元大毛的储蓄卡*3张

科学省钱 篇二:薅毛应该用什么样的手机?

科学省钱 篇三:合法享受国家的福利,成千上万元那种,要不要?

• 置顶 省钱学士啊!

张大吗,现在连羊毛两个字都不让提!把我的羊毛学士生生避讳成了科学省钱学士 [咽气]

• 十年老用户每日必抢第一次完成任务才0.08,过分了 [装大款]

最近马家军的毛全面萎缩,我特么醉了!

每日两元卷已经供应不起值友了

• 还不如每天2毛到1块的爱淘宝红包,每天6-7个的小黑盒红包。简单省事

请问爱淘宝红包怎么领?小黑盒我只能领一个,怎么领6/4个,谢谢。

99%是得2毛,这个我领了至少一两年了,没什么意义!

• 今天砸金蛋加浏览8个商品一共给了1毛钱,真可以啊

今天确实简直了,莫非跟私房红包一样要凉凉了,撸点老马的毛是真特么难!

• 有张图放错了,私房红包那个图

哪里放错了?

私房红包那放的是每日必抢的图

• 社会真残酷,花时间在这省几毛的红包上的人,一般是哪种人呀

几毛几块还好了,大吗很多几个京豆几分钱天天领的很开心

快别这么说,能在这儿相遇就说明是同一种人。不同的只是程度上的差异而已。 [邪恶]

• 每日必抢前几个月进去都是1块,现在都是几分 [喜极而泣]

我文章写的过程中私房红包凉了,写完还没过审核每日必抢凉了,这特么!马式羊毛本来就又少又累,现在连白菜都撸不成了!

看来你不应该写,应该是发现增加很多流量,封了吧

• 很久没见到每日必抢的砸金蛋了

凉了很久了

• 天猫农场这个感觉好费劲

每天上来收下能量和果子就行了,1分钟都不到

谢谢,我看还有浏览任务15秒,我都看了一分多钟了也没领到。

• 值得买有没有专区是可以用农场红包的

• 农场红包里不要阳光的小红包是不是取消了 没找到

好像是的,那以后怎么验证啊

我也是没有那个0.38红包了,而且更糟糕的是我无法换600阳光那个3元红包 [喜极而泣]

• 每日必抢拉跨了,连续几天0.09

• 砸蛋,每个只给0.01,还一天内过期,JD的豆实在……

• 不单单是砸蛋只给0.01,点8个商品也只有0.1元。
    而且,支付宝“每日必抢”公众号里每日签到赠送的砸蛋机会也没了。貌似必须邀请好友才能获得砸蛋机会。之前每天都能签到后砸一个金蛋,每次都是1元。

• 我已经黑号了。去年每天三个1元每日必抢红包买1块多的东西,现在砸蛋只有1毛。私房红包很多东西不能用。

• 运动银行红包遇上翻倍可得4元还能叠加两天

• 4月24日,我已无法领取每日必抢红包。

• 我完成任务也才0.09。。。都不想领了

• 我的没有每日必抢砸金蛋的页面

看了下每日必抢的生活号说5月下线并升级了 [装大款]

• 千人千面,我没有3元农场红包的那个,不错,给手机省电了。