读万卷“奇”书 篇八:艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

2020-04-13 11:30:00 31点赞 309收藏 26评论

阅读指南

首先对书本进行介绍

然后附购买链接

最后是重要的我购买的时候价格,大家就按着比我便宜的时候下手就可以啦艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋) ,因为我老是高位入盘……

加德纳艺术通史

第一本就是重量级的艺术通史~本书是学习西方艺术史的推荐书籍,外国的不少高校都将本书指定为教材,比如大名鼎鼎的哈佛大学等常春藤高校。

本书从1926年初版,到现在度过将近一百年的历史,一书将史前到20世纪的西方艺术著作一网打尽~

既然是艺术类书籍,印刷就显得至关重要了,本书包含了1200余幅高清原版大图,运用了105g哑粉纸印刷,一个字——牛~

加德纳艺术通史223.5元京东去购买

京东现价如上,我购买的时候是正赶着满400-300的活动,折合下来本书不到60块钱~就算是看图也是非常值得的了~

艺术的故事

要是觉得上一本的入门门槛较高的话,这本艺术的故事就再合适不过了,本书的宗旨就是入门系列,《艺术的故事》有着众多版本,而我这里推荐的是带书套的精装版,这个版本开页大,相应的图片也就要大一些,阅读着也会更舒服,最主要的是它是可以收藏~还附赠一个黄铜书签~

艺术的故事(豪华本)600元京东去购买

这本书当时买的就贵一些了,花了我350块钱艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋) ,现在直接250就能买下来了,我只能说早买早享受了……

创世:梵蒂冈博物馆全品珍藏

这本书其实我不用多少,因为关注过我的值友可能看过我这个系列的第一篇,说的就是这本超级重的大部头。

没有看过的可以点击下边的链接,看看众多高清大图~

读万卷“奇”书 篇一:在家欣赏艺术巨作是否可行?——创世:梵蒂冈博物馆全品珍藏前前言本次新专栏属于给自己又开了个坑……因为自己这两年买的书也算是挺多了吧,上一个图吧,最近几年买的书都列了一个表~虽然不是很多,但在我看来这些书目前这两个书柜是放不下了……只能先放地上摞着了。这次的专栏呢,我也不晒那些比较“网红”的书,所以受众肯定是小,延伸出看这个专栏的值友也肯定是少,肯定是没什不允许更改| 10 评论15 收藏51查看详情

创世:梵蒂冈博物馆全品珍藏(修订升级版)499元京东去购买

当时买的时候属于头脑一热……花了400大洋,但是拿到手的时候也觉得值了,要是有更低价,喜欢西方艺术的值友,入一本是绝对值的~

花舞大唐春

推荐了这么多本的西方艺术类大部头,怎么能没有咱们自己的艺术大部头呢~

我种草这本大部头是因为一个电视节目,应该是——国家宝藏,陕西历史博物馆拿出的一个藏品,引申出来的这本书,第一眼就种草了艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

不同于其他文物类书,本书采取专论+器物的编写方式,使人既有整体了解,又有具体观感。器物介绍不但有多角度特写,更有手绘示意图,尤其是图案纹路,手绘得非常清晰、精美。一本非常值得拥有和收藏的文物专著。

附购买链接——

陕西历史博物馆花舞大唐春何家村遗宝精粹解读盛唐文物考古工具书300元京东去购买

这本书是繁体字的,当然了,咱们有自带繁转简的编译器基本不影响阅读~这本书常年不打折,我那个时候就是300块入手的~

塞尔达传说百科全书

到了游戏的时间,这个经久不衰的系列——塞尔达传说艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

这套书我也不在本文多说了,没看过的值友,只要轻轻点下边的链接,就能领略30年的林克历险之旅~

读万卷“奇”书 篇三:什么?这四本书可以看完塞尔达的三十年!?一、前言一转眼距离上次的漫威解密书已经快过去一个月了哈,自己也好长时间没有更新这个新系列了,而自己在上一篇最后留下的预告图,也是非常好猜啦——那就是塞尔达系列呢。话说自己一开始也是傻傻的分不清自己操控的拿剑的是塞尔达还是林克呢。这四本书也是自己慢慢收的,最先收的是红的那本,也就是三十周年艺术设定集了不允许更改| 6 评论8 收藏22查看详情

附购买链接——

塞尔达传说百科全书百科设定集豪华精装收藏版任天堂出品ZELDAENCYLOPEDIADELUXE251.1元京东去购买

我这四本拿到手应该是500块左右,因为里边有一本豪华版,这个就占了很大的一部分经费艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

丝绸之路

转过头来放我们看看经济金融方面,首先先从我们看起,由我们提出的一带一路,这本书是牛津大学教授编写的,从一个外国人眼中看自己,对一带一路理解会更加丰满。

之前对丝绸之路这段文化历史的了解是片面的,具有中国色彩,读了这本书之后让我重新更加深刻地了解了这段大历史。这本书可以回答我们心中的所有疑问,告诉我们人类是怎么从蒙昧当中一步步形成今天这样的格局,

附购买链接——

丝绸之路:一部全新的世界史(关心一带一路)110元京东去购买

这本书也是我参加京东400-300的活动折合下来也就是15块钱,简直白菜价!艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

摩根财团

看完“一带一路”看看美国一代银行王朝和现代金融业的崛起(1838~1990)。

《摩根财团》可以满足多方需要,金融从业者可以了解世界金融格局变化,增强专业分析和评估能力,提高金融产品收益;企业家可以学习如何把握政治局势,市场趋势,在竞争中规避风险,基业常青;政府监管部门可以研究如何加强对实业和金融界的管理而不扼杀其活力。

附购买链接——

摩根财团:美国一代银行王朝和现代金融业的崛起(1838~1990)198元京东去购买

这本书也是我参加京东400-300的活动折合下来也就是50块钱,简直就是两个白菜价!艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

彩蛋

虽然上边我每本书都说了购买价格,这里也总结再说一遍吧~

我参加的基本上都是京东的图书购买活动,虽然每次的活动打出的口号几乎都一样,什么300-200,400-300之类的,但是,经过我观察,现在的力度明显不如两年前,这个从我购买的价格就可以看出来,现在的书,参加活动基本都是原价,或这个99折,95折,然后给你个100-50的活动,细算下来还不如平时的价格叠加满减券艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)

而且参加的书范围也很小,热门的书基本不参加活动,工具书也不参加活动,买书是越来越难受艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋) 。有的时候凑单凑到最后总是有一本两本自己不喜欢的书在里边……

但也不要这么低落,满减活动这么多,首先先把书加入购物车,有的时候活动调价总是有基本漏网之鱼,到时候将这些鱼买下来就好了。

P.S.现在勋章券也越来越不好抢,不好用了艺术、金融、游戏——那些值得买的大部头有哪些?(附购买彩蛋)