这半年买的Apple Watch苹果官方表带

2020-03-17 10:31:48 25点赞 17收藏 50评论

2019年9月入的iPhone XR和Apple Watch四代,实用的配件还是喜欢官方的,像是Watch的表带,iPad的Smart Cover,契合度高,用着舒服,而手机保护套随便买个第三方的,偶尔用用,因为更喜欢裸机的手感,圆润光净,保护膜也不贴,五光十色的艳丽毫无保留地呈现在眼前,让斑斓的色彩在指尖荡漾。

苏宁易购下单手机和手表后,在官网买了2019款的彩虹回环式运动表带,跟彩虹表盘非常搭,喜欢。

Pride 2019,你懂的Pride 2019,你懂的

九月的广东,天气炎热,还是短袖的时候,戴着原配的黑色氟橡胶运动表带去健身房,没几天手腕红彤彤甚至有点痒,就换成了更透气的回环式表带。

在京东的苹果旗舰店看到留兰香绿运动型表带库存还剩一件,这个颜色在Apple Store已经下架了,我有时候会有个不好的心理,就是看到东西库存少的时候会更想买,这个嫩嫩的绿色也挺好看,就下单了。后来一个做美术设计的朋友跟我说他觉得这颜色感觉很廉价这半年买的Apple Watch苹果官方表带

这半年买的Apple Watch苹果官方表带

本来表带有两三条替换就够了,但自己还有一种类似于填充的购物心理,比如买了kindle后那段时间买很多电子书,买了PS4和3DS等游戏机后买很多游戏,超过正常消化的量,最后有些书还是没看完,有些游戏还是没通关。这次换成了表带,氟橡胶运动型和回环式运动表带后,在官网下单了耐克版的粉色运动型表带和银色米兰尼斯表带。

当季的耐克版表带只能在Apple Store买,像京东则会有一些往季的库存,粉色够骚,有那么多洞洞,也比普通款更透气。

这半年买的Apple Watch苹果官方表带

挽起的袖口,手指的骨节,挺有少年感,虽然我已经27了挽起的袖口,手指的骨节,挺有少年感,虽然我已经27了

米兰尼斯表带虽然降价了,但也要七百多,你说我两千多买的铝合金款,配的这些表带加起来已经贵过手表本身了,图啥呀。不过这质感是真不错,磁吸式,调节起来也很方便,天热的时候戴上去凉凉,冬天就嫌冷了,别人都说这种表带会夹毛,我手毛不茂密,没什么感觉,但你要是抬手往头发上蹭,那夹毛就是妥妥的了。

这半年买的Apple Watch苹果官方表带

看到京东有时候会有一些优惠,或30或60的优惠券,刚好也很喜欢当季的石榴色回环式表带,就买了一条,这种拼色的设计是之前没有的,以前都是纯色。

这个表盘简单利落又实用这个表盘简单利落又实用

这半年买的Apple Watch苹果官方表带

时间哗啦啦来到了2020年,其他材质的表带都有了,现在就剩昂贵的皮质表带了,40毫米表盘的只能选现代风扣式表带,一千块啊,Apple Store在卖的几款颜色不喜欢,京东往季的还有库存,就挑了中号晚霞色,戴上去松紧刚刚好,为什么总是挑这种比较明艳的色彩呢,大概是想吸引眼球博人注意吧。

可调节的范围不大可调节的范围不大

这半年买的Apple Watch苹果官方表带

之前放进收藏夹的荧光黄耐克表带,原本一直缺货,突然有货了,这么骚的配色,第一眼就看上了,下单。

青春的酸涩青春的酸涩

背面的耐克标志背面的耐克标志

这些表带,氟橡胶和皮质的戴着都很舒服,不过氟橡胶防水,日常更实用,皮质很容易脏,其他的嘛,就图个好看。

过年之后,对表带,或者说对表带的购买,已经没什么热情了,估计不会再买多少了,疫情期间,兴趣转移到乐高,然后又因为情感问题,对物质的东西又没了什么兴趣,还得一边上班一边备考,生活呀,一步一步来,把握好快乐,别给自己太多不必要的压力。

第一次在值得买发文,文字琐碎,记录简单,感谢观看。

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 49 毫米绿配灰色野径回环式表带 - S/M 原厂表带

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带