森森的大草原 篇一百一十七:疫情期间的宅家运动装备

2020-03-17 10:52:05 3点赞 6收藏 9评论

前言:

同学们你们都胖了多少啦~~宅家55天每天吃喝睡。。是不是肥肉都囤积了~~开工后大家都不认识了吗~~脸是不是都圆滚滚,口罩也遮不住了呢!!!

疫情期间的宅家运动装备

楼主胖了6斤,先哭诉一下。。。

哈哈哈哈。好吧,吐槽到此结束。楼截止目前,运动场馆好像都没开,很多场馆比如健身房部分开了,你也不敢去。。。

但是在家1平米的健身又不是很适合我,仔细想了下,可以在小区楼下有个区域打打羽毛球。。

当然一定要选择没人的时候!!!当然另一方面也是比较空闲,闲来晒晒的一些运动装备。。。

集体照

疫情期间的宅家运动装备

★分别是运动服装,最近新入手的阿迪达斯羽毛球拍,泡沫轴,喝水的杯子,毛巾。。等我后续仔细给你们说来着。

水壶:

Water Bobble

疫情期间的宅家运动装备

★活性炭净水杯过滤运动水壶 550ml,好处是可以接健身房的水,运动必备,特别是消耗大的,游泳,羽毛球后,请及时补水。当然里面的滤芯需要更换,一个滤芯可以使用300次!(2-3个月换一次)不是一劳永逸。主要是颜值很美啊,带去健身心情也会美美的。

泡沫轴:

疫情期间的宅家运动装备

泡沫轴肌肉放松器滚轴棒瑜伽柱健身瘦腿滚筒轮狼牙棒琅琊按摩器材45元天猫精选去购买

★随便买个就好,都一个样子,回来要多晒几天味道还是很大的,但是按摩肌肉那个酸爽真是很不错也非常必须,否则很容易肌肉过劳。

毛巾:

疫情期间的宅家运动装备

迪卡侬速干吸水毛巾游泳运动快干浴巾健身便携巾旅行度假NABZ14.9元天猫精选去购买

★吸汗,速干,游泳当做浴巾,健身后擦汗,都很不错。14.9要什么机车,出去旅游用几次扔了也不心疼。

裤子:

dharma Wonderland

疫情期间的宅家运动装备

★为什么放这条呢,因为美。。。这条也绝版了你们买不到了,哈哈,不过这个澳洲牌子还有很多其他款式,性价比很高,虽然家里还有很多条黑色,但是春天么就是要粉粉的。。。不想再被沉闷的黑色所压抑。。你就是小区里最美的人!

裤子其实我一直很推荐LULU,但是这条我也很喜欢,薄,透气,束缚感全无,适合高强度运动,也适合瑜伽等。现在运动裤子很多,我建议妹纸们,可以选择各种颜色的。。黑色有个几条就够了。。

羽毛球拍

阿迪达斯

阿迪达斯adidas羽毛球拍单拍全碳素超轻球拍RK921511179元京东去购买

疫情期间的宅家运动装备

★我可是要着重说一下这个牌子,一直我都是用的其他牌子,最近有个球友给我强烈推荐了下。研发团队是挖YY之前的核心团队,所以实际上是一组人研发的,材质这块,实际上是应该是采用的是日本TOYOBO公司的*级碳纤维。

疫情期间的宅家运动装备

★每只拍子都有专门的激光刻码来识别防伪。安全贴纸可以刮开里面有很多身份信息。

疫情期间的宅家运动装备

★Spieler EAKTIV主要针对的是普通人,可以提供跟多的可玩性,更耐久。。体重为84g,拍框主要材质为碳纤维,韧性强,可以同等条件下球拍更轻,更坚固。

疫情期间的宅家运动装备

★一体化T区,碳纤维加固,可以提升从中杠到拍框的力量传递。

疫情期间的宅家运动装备

★72孔耐打穿线模式,可以使线床拥有更好的弹力。。

疫情期间的宅家运动装备

★本来以为线要重新装,没想到原装的线还是不错的,弹性也很好,扣杀起来还是很给力的。

疫情期间的宅家运动装备

★手胶这里手感是真的不错,非常贴合。

疫情期间的宅家运动装备

★说了那么多,来总结下,我一直不知道阿迪达斯还出羽毛球系列,特地咨询了大神,大神表示,优点在于,由日本团队研发,采用于*级的碳素纤维材质,其韧性十足,驱功力强,承受磅数高,操控精准。不管是吊球,搓球时吃球感和摩擦感都很出色。使用下来也确实如此,当然也可能我好久没打了,手感特别好!

不过也不是说没有缺点,劣势在于市场定价普遍过高,击球感声音不够脆爽(清脆),给人一种沉闷的感觉。再就是市场很傲娇沒有请大牌球星打告广告,相比之下,同等价位下,确实比yy要好那么一点。。100+的价格,还是很适用的!

装备包:

阿迪达斯

阿迪达斯Adidas羽毛球拍包手提包BG940811429元京东去购买

疫情期间的宅家运动装备

★最近很想更换这个装备包,看验了某健身房的赠品包,看到这款简直眼前一亮。防水耐磨,容量又大~~而且还有专业的放拍子的口袋。我就等着318大活动了!

建议你们多去刷刷阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店,不怎么出名,但是特价活动还是很多的。 比如18号零点很多129-20,300-30,200-60,499-100。。。

阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店-京东阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店,提供阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

总结:

疫情期间的宅家运动装备

★身体好心情好,才能免疫力好,虽然宅家那么久,我宅家我光荣,但是适当安全的运动还是非常推荐的~~愿我们都消除这个勋章!!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

阿迪达斯Adidas羽毛球拍包手提包BG940811

阿迪达斯Adidas羽毛球拍包手提包BG940811

阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店-京东

阿迪达斯(Adidas)羽毛球京东自营旗舰店-京东

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 棉服男户外防风保暖运动服棉衣外套GK3551

adidas 阿迪达斯 男款针织运动外套 TR30JR

adidas 阿迪达斯 男款针织运动外套 TR30JR