上班时间不要轻易点开的5个网站,我怕你出不来

2020-03-19 19:04:46 1点赞 18收藏 0评论

相信很多人在工作中都会遇到压力很大的时候或者身心疲惫的时候,这个时候我们立马停下手上的工作,解解压,放松放松心情。

下面给大家分享几个既可以打(上)发(班)时(摸)间(鱼),又可以解压放松的网站,虽然没什么卵用但总让人莫名有些兴奋的网站,相信你会喜欢~

1.Nodtotherhythm

应用链接

点开之后,你会不自觉地跟着网站的音乐节奏点头,用来做鬼畜视频真的是再好不过了,比如下图所示:

(无奈GIF不能带音乐噢)

上班时间不要轻易点开的5个网站,我怕你出不来

当然你也可以自己来制作一个,点击“MAKE YOUR OWN!”即可。

前提是你需要准备一张:你面部朝前、整个头部都要展现且周围环境及背景干净、闭着嘴巴的照片,然后将你的照片导入进去后,调整照片的位置以及大小,标记出眼睛和嘴巴的位置,设置完成后,点击“GO”就完成啦!

标记眼睛和嘴巴的时候一定要注意位置标准,否则就会出现比鬼畜还要鬼畜的画面了。

PS:因为录制GIF后保存的文件过大,无法上传..所以我就不演示了..

2.Silk

应用链接

不知道大家喜不喜欢看那种有关宗教神学的恐怖片或者科幻片,里面总会出现各种各样的神秘图案...

现在,在这个网站里,你可以瞬间成为绘画大师!同样可以勾勒出各种各样的充满神秘色彩的图案。

你只需要按住鼠标左键不停的拖动,然后就可以画出对称的线条,比如下图:

上班时间不要轻易点开的5个网站,我怕你出不来

如果觉得颜色不好看,可以在左上角更换线条的颜色,而且还能对线条的粗细进行修改,操作方法如下图:

3.monoface

应用链接

打开网站后,你会看到一张非常奇怪的脸,用来干嘛?

看看下面的操作:

上班时间不要轻易点开的5个网站,我怕你出不来

眼睛、鼻子、嘴巴、发型、人物、造型,统统都可以改变,你想改哪里就用鼠标点击哪里,有些看上去有点恐怖,有些真的会很搞笑。

4.Neave Interactive

(7)九宫格下棋游戏

(8)贪吃蛇游戏

5.Mikutap

应用链接

还记得这个网站吗?其实之前我也有分享过的噢!

打开这个网站,你不需要戴上耳机!!!

上班时间不要轻易点开的5个网站,我怕你出不来

通过敲击键盘上的任意字母,或者用鼠标来点击屏幕,就可以发出不同的声音,而且屏幕里的图案也会随之变化噢~

工作生活压力大或者在家带娃,都可以用用这个网站,哈哈哈哈哈哈哈哈。

好了,以上便是今天要分享的内容啦~大家感兴趣的话可以点个喜欢或者加个收藏,信请不好或者压力太大,又或者想要摸鱼,都可以看看上面的网站啦!