这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

2020-03-29 17:48:42 29点赞 44收藏 69评论

本人软件工程专业出身的网管,兼职在起点写小说,在大妈这里也写帖子,反正不论哪个工作吧,对键盘都有不小的需求,正好今年的新年礼物老婆让我自己挑喜欢的,果断选择了买键盘作为自己的礼物。

刚开始被box白轴种草了许久,最后某鱼上入手了一把黑峡谷K735,可惜稍稍翻车,有两处磕碰,沟通的不顺利,最后退货了。

穷人的剁手清单 篇十九:记一次翻车的闲鱼购入记录--黑峡谷box白轴键盘#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里手撕鲈鱼| 12 评论35 收藏10查看详情

最近开始准备新书了,又感觉到了手头只有61键小键盘的不便,选备选词的时候翻页很费事,买键盘的心思又很热切,上一次大妈这边众测得了一把杜伽金牛座的RGB银轴,给我留下了很深刻的好印象。

所有键盘中最靓的仔——杜伽金牛座Nebula机械键盘感谢张大妈翻了我的牌子,感觉来了大妈这边运气都跟着好了许多,以前号称百分百中奖的抽奖都经常不中的我现在竟然有机会参加众测了,实在是受宠若惊。首先当然是惯例的开箱,心急的朋友可以跳过(丑颜相机一枚,观看请带好墨镜……用的还是OPPOR9M这等古董机,见谅则个)让我心心念念的“朕值到了”封印,多希望能经手撕鲈鱼| 7 评论10 收藏5查看详情

可惜我之前习惯了青轴的段落手感,用银轴的时候很容易误触,所以这把键盘后来大部分都是老婆在用,毕竟触发轻,对于女士来说还是很友好的。因为这种好印象,这次既然入手键盘,我就又把目光对准了杜伽。

DURGOD杜伽K320/K31087/104键cherry樱桃轴可编程背光机械键盘(游戏键盘)TAURUSK320深空灰(无光)樱桃黑轴404元京东去购买

我的要求其实很简单,不要光,晚上码字很多,跑马灯对我来说有点刺眼,分散注意力,关键是自己买也比较贵啊这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘 就想选一把无光的青轴版,最后对准了k320,因为它是整个系列中最便宜的……

不过京东购买的话好价一般还在420左右,实在是穷,就转头去了某鱼

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

东西送过来的时候看成色还是不错的,试了试手感,除了wasd四个键大概是因为打游戏稍稍有极轻微的手感差异,其他键基本和新的一样,整体比较满意,可惜小遗憾还是没能避免

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

仔细看了一圈下来,发现在键盘左上角的侧面有一道划痕,这……难道上次的惨剧又要上演了?这是逼着我必须去买一手全新的节奏?

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

可实际上正面看完全看不到那处划痕,于是想着还是和卖家再沟通一下吧,咱也不是要什么补偿,关键是想搞明白对方这是摆明要坑我还是咋地,毕竟当初说的可是“99新,外观无瑕疵”,这次可不能是快递的锅了吧?

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

和对方说明了一下,这位卖家倒是回复很及时,也坦然的承认了,说是当初他开快递的时候不小心划破了,描述的时候忘记了这点,毕竟不在正面。我不能接受的话直接发到付给他也行,或者他可以退我一部分钱。

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

实际上我要的就是一个态度而已,毕竟东西不影响使用,对方这么诚恳,我干脆就没要任何补偿,就这么留下了,最后280元包邮入手这款键盘

细节做工等方面其实前面众测的时候已经拍了很多了,这里就简单说几个关键点

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

首先手感是没问题的,非常一致,青轴的那种手机马杀鸡的感觉实在是让人舒服。不过用了好长一段时间的茶轴,刚换回来的时候仔细感受下会觉得这按键沉重一些,当然这是废话,青轴的压力克数本来就比茶轴要大的吗……

声音上也要大上许多,听着这清脆的啪啪啪声,码字都更有动力了,以前一天码四千字的,最近一天都能搞六千多,舒服。

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

不过也有缺点,这键帽的做工质量还是需要加强啊,能明显的看到下缘处参差不齐的,内部的注料口也有毛边,好在正面的磨砂手感还是没有问题的,pbt材质这种稍微硬朗一些的触感我是比较喜欢的。

所以总体而言,对这把键盘比较满意,考虑到这个价格的话,可以说是很超值了。

以上,简单的开箱就到这,谢谢大家。

哦了,最后当然免不了还要求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

这次没翻车,某鱼入手的杜伽k320青轴键盘

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!

• 月底了,碎银子给同款键盘的你了哈哈哈

哈哈,感谢同好的支持 [么么哒]

• 起点书名发个,我去支持下大佬。

我起点作者ID同名,写的都是种田文,看起来不太像是大佬的菜 [喜极而泣]

• 另外起点写书赚钱不啊/大佬是全职咩。

我是兼职的,这个赚钱只能说看写的好不好,还有更新勤快与否,我这种真扑街也就是赚点买菜钱贴补下家用……有限的那几位顶级大神赚的不比明星少

[喜极而泣] 我也有个写小说的梦想,不过现在竞争好惨烈,对自己也没啥信心。如果一个行业只有前5%赚钱,那也太惨了。

• 杜迦是不是真的比ikbc好很多

没用过ikbc不清楚,不过问了外设大佬更推荐杜伽,说是做工好一些

没用过IKBC你都不知道指示灯什么叫瞎眼!同等价位高斯104C会比IKBC C104更好。杜伽更不用说,肯定在两者之上。

• 同款瑜伽垫

哈哈😄,开箱的时候顺手拍的 [装大款]

• 我的320K才用一个月,有个别连击现象,但都是偶发,按键也不定,返厂估计也查不出来

不到一年背光灯灭了一个

接触不良?

• 为什么好多机械键盘都没用数字键盘。。

同款带数字键盘的贵啊……而且单纯码字用很多人确实用不到数字键盘区域,不如不带,还节省桌面空间

我已经习惯了用87键位,真的省了很多的空间,而且游戏时键盘再也不会挡着右手鼠标的操作了。小键盘在工作的时候其实还挺有用的,但是我们毕竟不是专业的财务人员,我感觉用的并不是很多,尤其是87技能用多了以后我已经习惯了,用横向的数字键感觉也还不错。

• 我的是K310,我无小键盘不行

会计,银行一类经常和数字打交道的工作肯定离不开

• 高端的没用过,樱桃青红茶黑的话还是茶轴退烧!

也有不少作者哥们最终回归红轴的,当然妇科圣手茶轴的也是不少,习惯了茶轴再敲青轴真的会感觉硬……

• 瑕不掩瑜挺好,大家开心。

是的,上闲鱼买东西就不能太指望没有瑕疵,反正沟通好了我也能接受,也没啥影响,挺好的

• 某鱼上有素质的卖家还是不少的,当然也碰到过睁着眼睛说瞎话的,买过一个2代妙控鼠标,全是划痕睁着眼睛跟我说全新。 [喜极而泣]

确实,我上一次买的黑峡谷box白轴就遇到类似情况,对方给我说全新无划痕,来到以后有两处明显磕碰的,有海绵保护的地方……还嫌弃我到手刀的意思,就给顺丰到付发回去了…… [抠鼻]

• 有这钱我还是看看罗技的了。

280的罗技键盘?

那么问题来了,280你买的是杜伽全新么?全新多少钱?全新罗技中端多少钱?如果闲鱼二手,罗技多少钱?

• 最近也在体验cherry的产品,很有参考价值

能够有所帮助是我的荣幸

• 现在还有起点中文网?

有啊,一直有,而且一直都是最大最强的

• 我也需要,需要青轴,这配色我也喜欢

我感觉这个深灰配色比白灰配色好看,本来同个卖家有个白灰色的同款茶轴还便宜20块,因为入手更早一个月,最后还是选择了这一款,配色占了很大原因,不然那段时间其实用茶轴用的正舒服……

我有茶轴和红轴 缺一个好点的青州.清脆的敲击是信仰

• 210卖的无光红轴 [皱眉] ,还被人到手刀

……为啥我没碰上这样的好事 [喜极而泣]

因为我感觉我的成色不太行,他到手说我掉漆了,就到手刀了20顶不住

• 同城帮顶,已打赏

感谢老乡的鼓励和支持,欢迎来临沂分剁玩啊,搜剁主计划报名就可以让小小值拉你进群了 [献香蕉]

已经在群里了,只不过一直潜水

• 说实话,我觉得你还是不要买二手了,那点划痕都计较,全新的适合你,话不中听,但是没恶意

嗯,不过这个已经留下用了,平时看不到也无所谓,而且就像文中所说,要的只是对方的一个态度而已,当然之前也确实考虑过入手全新的 [装大款]

明白,不过我买二手一般先拉低预期,收到后往往会舒服很多