当前位置:
文章详情

2020-03-20 11:01:29 20点赞 62收藏 18评论

开春清洁大作战,你有哪些利器?参与#京值家电#征稿活动,分享你的好物清单和选购经验,还有机会赢取高额购物卡奖励哦~(活动详情戳这里

家电的种类有很多种,在过去一提起家电,我们首先能想到的就是四大件:冰箱、电视、空调、洗衣机,如今随着科技的发展,日常生活中所用到的家电越来越多,而所有家电种类中,小小值觉得最伟大的发明当属清洁类家电了,因为它不仅帮助我们提高了生活品质,而且还成为名副其实的家务神器,如洗碗机、洗衣机、吸尘器净化器等,目前几乎是家家必备的家电产品。

想必体验过这些家电的值友,也已经切身感受到了他们的魅力所在,那么大家都入手过哪些不错的清洁家电?或者你认为值得入手的清洁家电有哪些?又该如何正确选购这类家电产品?欢迎大家来参与我们的#京值家电#征稿活动,分享你的好物清单和选购经验,还有机会赢取高额购物卡奖励哦~赶紧行动吧!

1投稿规则

1、投稿话题:必须关注话题标签#京值家电#(点击进入话题),并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020年3月20日11点至2020年4月12日24点

3、投稿范围:本次活动分享的内容仅限京东平台,投稿产品可选洗碗机、洗衣机、烘干机等大件清洁家电,或者吸尘器、扫地机器人、净化器、净水器等清洁小电,以上清洁类家电需至少包含一种,可从选购经验及好物清单两个方向入手,图文丰富且切合主题要求即可。

4、投稿要求:

• 可以结合自身经验,分享某类清洁家电的选购攻略,并列举推荐单品;

• 可以晒出你买过的或者你推荐入手的清洁类家电清单,并说明推荐理由;

• 文内所有商品来源须是京东,且需插入链接卡片,选品数量不限。

2活动奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,活动结束后小编会根据单篇文章的热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关程度、图片文字质量等,综合评选出前8名中奖用户

2、奖品明细:

一等奖:TOP1,500元购物卡

二等奖:TOP2-4,200元购物卡

三等奖:TOP5-8,100元购物卡

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。

3投稿示例

投稿内容参照第一部分的投稿范围及要求进行,商品均需加入京东产品的“电商链接卡片”,具体示例如下:

选购经验/攻略:根据自身经验或从专业角度出发, 分享一些主流清洁家电如洗碗机、洗衣机、扫地机器人、吸尘器等产品的选购攻略,并列举几款推荐单品。

从现状到安装—5K字详细解读洗碗机选购要点前言:前段时间刷知乎,楼主多次刷到上面这个问题的推送:为什么洗碗机在中国不流行?其实楼主看到这个问题的第一反应是“这本身会不会就是一个伪命题?”。洗碗机经过这些年的发展和推广,即便不如洗衣机普及,但是也应该不至于用“不流行”来形容吧?紧接着楼主就去搜索了相关数据,结果发现洗碗机在国内确实是“不太流行西红柿炖番茄| 180 评论315 收藏1k查看详情新年换新——给爸妈换置洗衣机指南购买理由家里一直使用的是五年前购买的神机,格兰仕(Galanz)XQG60-A708C滚筒洗衣机。机器运作很好,可是作为串激电机的滚筒洗衣机,噪音感人,再者桶容量小,家里老人想换很久了。这些天为了选购洗衣机看了不少导购文,写个总结分享大家说说理。科普洗衣机品牌和产品众多,先细细说说买洗衣机遇到的坑,qianseyue| 125 评论80 收藏892查看详情型号那么多到底怎么选?v6老用户应该升级吗?戴森无线吸尘器选购指南来了艾维巴蒂,我是M(manxingzi),戴森作为无线吸尘器的领导品牌,无线便捷、强力清洁、持久耐用,戴森从V6,v7,V8到V10有4个在售系列,十多款在售型号,价格从1千多到5千,该如何选购合适你的型号?结合2年多的使用,我将把我的经验分享给大家,图文并茂,有理有据。一、戴森在售各系列差异目前戴森M-慢性子| 712 评论333 收藏3k查看详情小猴说空气专栏 篇八:居家隔离时别忘了开启空气净化器,这些性价比超值的空气净化器值得你入手前言大家好,我是小猴。随着新型冠状病毒疫情的肆虐,值友们都不得不待在家里不出门。屋内的空气会随着人们的呼吸作用使得二氧化碳含量升高,这时如果家中有人感冒,也会增大家人之间交叉感染的可能性。因此,卫生健康委员会推荐每天保持开窗通风三次(无新风房子)。但目前全国范围的空气质量依然不是很好,例如小猴所在的赞美猴小猴| 83 评论274 收藏626查看详情

晒单/好物推荐:晒出自己买过的使用感不错的清洁类家电,并分享使用体验;或者推荐你认为值得入手的产品清单,并说明推荐的理由。

迄今为止我用过占地面积最小的海尔小海贝台式洗碗机其性能到底如何?--工程师带你用数据分析一探究竟写在文章前:▲这是这台海尔小海贝洗碗机实测的耗水、耗电量。其它各洗涤程序的温度变化文章内也有。到底这台洗碗机性能如何??全文论点都建立在传感器实测数据上,拒绝主观评价。来一起看下呗。海尔(Haier)全新升级小海贝6套容量进口变频电机双重烘干恒高温消毒除菌台式家用洗碗机HTAW50STGB海尔...abrams2415| 29 评论279 收藏1k查看详情高颜值高性能--小天鹅水魔方洗衣机前言小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动水魔方护色护形10公斤变频小京鱼APP控制TG100V86WMDY5小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动水魔方护色护形10公斤变频小京鱼AP...水魔方冷水洗涤,3D立方内筒,BLDC...保密| 190 评论264 收藏713查看详情实用为先,懒人的家庭清洁大作战经验分享前言作为一个懒人,日常生活中的清洁,可谓是一大拦路虎。懒是一种生活方式,可是对于有钱人来说,能请得起钟点工阿姨,才有资格一懒到底,否则,就是一种伪懒,最多用一些手段来减轻清洁负担。很不幸的,家里没有大别墅,也请不起钟点工阿姨,就算家里再脏再乱,也得自己动手。但是,作为一个懒散到极致的处女座,能用机器青衫-鲁斯兰| 63 评论34 收藏446查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#京值家电#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月15日晚11:59:59整。

2.获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#京值家电#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

6评论有奖

本次活动除了参与投稿赢大奖之外,我们还增加了“评论有奖”环节!奖品多多,中奖几率也是大大滴,走过路过的值友千万不要错过哦~【征稿活动】开春居家清洁有妙招!快来分享你的清洁家电清单,赢取高额奖励吧~(文末有奖)

1、评论主题:说说你在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~

2、评论时间:2020年3月25日00:00:00—3月25日23:59:59

3、参与方式:先关注话题#京值家电#点击关注),然后在本活动帖下方评论留言,以主题#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#为前缀(不添加前缀视为无效),说出你的想法,字数不少于120个。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个优质评论获得奖品

5、活动奖品:20元京东E卡,共10名获奖值友

6、参与规则:

1. 请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 活动结束后5个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖格。

6. 活动最终解释权归值得买网站所有。

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

2099元起

LittleSwan 小天鹅 水魔方 TG100V86WMDY5 10公斤 滚筒洗衣机

Bear 小熊 DDQ-A01G1 打蛋器

Bear 小熊 DDQ-A01G1 打蛋器

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

SIEMENS 西门子 BCD-610W(KA92NV02TI) 610L 对开门冰箱

TCL 75V2 75英寸 4K 液晶电视

TCL 75V2 75英寸 4K 液晶电视

SIEMENS 西门子 SJ235W00JC 家用洗碗机 13套

SIEMENS 西门子 嵌入式洗碗机 SC76M540TI 8套

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

华凌 KFR-35GW/HAN8B1 1.5匹 变频冷暖 壁挂式空调

华凌 Vie6 WQP8-HW3909E 嵌入式 洗碗机 8套

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 Fluffy 手持吸尘器

360 X90 扫拖一体 扫地机器人

360 X90 扫拖一体 扫地机器人

2099元起

Panasonic 松下 NR-TE45ATX-W 变频多门冰箱 435L 白色

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器

• 18楼
    03-25 23:58
    签到7天阅读文章30天

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    1、松下变频风冷冰箱。
    松下的变频冰箱,最大的卖点就是它家的电机是进口的,而且质量能够保修十年。对于冰箱这种使用时间长的,价格比较贵的,我打算在京东购买,毕竟,京东的售后我是信得过的。
    2、福腾宝咖啡机。
    福腾宝的咖啡机首先性价比就很高,价格亲民,但智能化和功能性却不含糊,可以随身携带早上磨得咖啡,直接带杯走,在京东守着,希望能给我抢到bug价。
    3、云米洗烘一体机。
    家里的空间不大,云米的洗烘一体机解了我很大的烦恼,家里有孩子老人的更加需要衣物消毒和灭菌,所在的南方地区经常有雨,是我的首选。
    4、美的破壁机。
    美的小家电是我非常信任的家电,性价比杠杠的,京东的小家电价格又是非常的贴心,小家电最怕就是很快就损坏,可以买京东的延期保修,更加靠谱,美的的破壁机质量更是没话说,周末在家做饮料毫无障碍。
    5、西门子烟灶套装。
    家里开伙,必须要又烟灶,有了孩子更加注重健康,无论多忙,每天空出时间做菜煮饭,油盐不仅对皮肤不好,长期吸入对身体的危害严重,长期使用的家电,西门子大牌子信得过。
    6、云米扫地机器人。
    扫地机器人是未来必不可少的家电之一,因为家里有各种小米的设备,为了以后能智能联网,而且质量不错,选择云米。
    7、沁园反渗透净水器。
    沁园在我家乡是净水器的老牌子了,而且反渗透是水质和过滤成果的关键,打算买一部。
    8、海尔冰箱。
    家里就我们一家三口两个长住,需要的冰箱不大,但要耐用,这个我觉得价格比较适合。
    9、夏普液晶电视。
    夏普是我家公公很喜欢的牌子,他家电视颜色和画质做的很好,而且质量非常好,基本用个二十年,打算买一部在房间看。
    10、美的烤箱。
    我有自己在家做蛋糕开发副业的打算,毕竟第一次还是买质量好而且价格美的烤箱,美的京东旗舰店经常有优惠,是我在京东最想要买的家电。

• 17楼
    03-25 23:58
    签到7天阅读文章30天

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    京东的物流、服务和正品保证是我在它这里买家电最主要的原因。
    1、松下变频风冷冰箱。
    2、福腾宝咖啡机。
    3、云米洗烘一体机。
    4、美的破壁机。
    5、西门子烟灶套装。
    6、云米扫地机器人。
    7、沁园反渗透净水器。
    8、海尔冰箱。
    9、夏普液晶电视。
    10、美的烤箱。

• 16楼
    03-25 23:56
    年度原创达人原创王者好文英雄(王者)爆料新星

1.索尼KD-65A9G电视
    大法永远是大法,这是一种信仰,除了贵没有缺点。
    2.明基W1120 投影仪
    性价比最高的家用投影仪,除了灯泡机固有的寿命问题,没啥缺点。
    3.西门子452冰箱
    品控稳定、混冷模式、零度保鲜、三循环、将近100升的大零度室,优秀!
    4.西门子XQG100洗衣机
    加速洗(强效洗)、节能洗、15分钟快洗、羊毛洗、混合洗、羽绒洗多种模式支持,德国精工值得信赖。
    5.石头T7扫地机器人
    T7出来了,总体上石头的算法在市面上还是领先的。
    6.西门子SJ235洗碗机
    幸福感最高的家电了,从此家里不用为谁洗碗吵闹了。
    7.鹿客Classic2S 智能锁
    指纹,密码,钥匙,nfc卡、蓝牙、临时密码等六种开锁方式,从此出门告别钥匙。
    8.戴森V8吸尘器
    戴森同样是一种信仰,大吸力无线把你从繁重的家务中解放出来。
    9.北美电器ATO-E43A 电烤箱
    上下独立控温、智能温差、热风循环、旋转烤叉、低温发酵、广域控温、自动式预热,这样一款烤箱只能用完美来形容。
    10.松下SD-P1000 面包机
    对于上班党来说,一款好的面包机必不可少,最起码早上出门就有香喷喷的早餐吃。

• 15楼
    03-25 23:51
    阅读文章30天签到30天社交新星原创新人

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    1、象印电饭煲。
    象印电饭煲我曾经在京东买了3个,因为买给老妈觉得挺好用的,自己又是外貌协会,打算继续蹲守好价就入手,送个礼也很得体。
    2、碧然德净水壶。
    说真的,家里有净水器,自己也有隔水装置,但煮出来的水还是很多的杂质和水逅,所以最后一关就让碧然德来守护。
    3、西门子滚筒洗衣机。
    西门子的洗衣机毋庸置疑,最大的问题就是贵,我在各大电器实体店看过,价格都是下不去手,京东是我觉得各大电商综合来说价格最给力的,希望能好价抱一个回家。
    4、沁园反渗透净水器。
    在大妈家发现沁园的反渗透净水器价格美丽,还能享受一年免费试用,不知道商家怎么想,反正是消费者的福星,当然要入手一部了。
    5、美的豆浆机。
    家人爱喝豆浆,我偶尔会喝,最不喜欢在外面买的豆浆,一股豆浆粉的味道,而且死甜死甜的,家里常备豆浆机,美的又是很好的牌子,果断在京东入手。
    6、格力电热水器。
    现在家里用格力的传统热水器,非常耐用,但费燃气费水,还是会选择格力的电热水器更新换代,因为安装师傅水平参差不齐,选择京东家找专业的更安心。
    7、美的嵌入式洗碗机。
    老妈的关节炎没法洗碗,老爸就让我帮忙找一套好的洗碗机,其实论性价比还是选择美的,一千多一点就能买嵌入式,性价比高。
    8、松下电动刮胡刀。
    这个是买给老爸的,其实想偷偷的作为生日礼物送给他,因为京东送货快,就打算在京东入手了。
    9、戴森手持吸尘器。
    吸尘器的第一高手,还能选谁?在京东买也是放心他家是正品,安全放心。
    10、小熊电炖煲。
    家里孩子要专门炖一些辅食和日常饭菜,小熊价格低,而且,京东的优惠让我经常误以为打错了。

• 14楼
    03-25 23:35
    签到99天阅读文章30天社交新星原创新星

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#1.石头扫地机,被朋友安利的,买它没错2.戴森吸尘器,网红产品必须有3.西门子冰箱,老家的冰箱就是西门子,好用继续选它4.虎牌电饭煲,看日剧已经被种草了,等待618剁手5.西门子洗衣机,冰箱选它,洗衣机还是选它6.松下烤箱,喜欢松下电器白色的外观7.格兰仕微波炉,种草原因:功能不多,实用又便宜 8.格力空调,珠海人都爱选择格力9.小米空气净化器,居住地理位置不好,需要清新的空气才能睡得安稳;10.小米电视,种草原因只有一个:便宜。以上是我目前打算要买的家电,希望得到大家的建议。 [高兴]

• 13楼
    03-25 23:23
    阅读文章30天签到7天社交新星

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    近几年有购房的打算,所以早早就关注各种装修和家电产品的质量价格等,我最想在京东购买的家电产品很多,京东给我的感觉是:专业、快捷、售后服务专业。
    1、海尔海贝台式洗碗机。
    洗碗机和消毒机都是家电清单必备,它不仅二者兼备省钱,而且台式还不占空间,灵活性强,毕竟房子住几十年,家电还是会更新换代的。
    2、戴森手持吸尘器。
    这个品牌的吸尘器在我心中就是标杆,好用耐用又省心,不放心海淘的我,会选择在京东自营购买,毕竟信心和售后的保证。
    3、小米空气净化器。
    空气质量和污染越来越严重,我觉得将来还是必须要在家里使用空气净化器,小米的激光颗粒物传感器精确检测空气中的杂质,让宝宝环境更安全舒适。
    4、戴森吹风机。
    家里的家电其实吹风机属于很耐用的类型,而日益增长的年龄需要更好的保养头发,这款吹风机在京东经常有优惠,果断蹲守。
    5、格力变频立柜式空调。
    曾经在京东,格力空调有很大的优惠节,力度很大,价格比市面的店都便宜不少,而且正品无疑,官方售后。
    6、海信电视机。
    电视机我喜欢墙挂式的,既好看又省地方,现在流行曲屏的,而且爸妈家的海信电视机很耐用,打算在京东关注蹲守看看合适就买。
    7、小熊辅食机。
    我发现京东的许多小家电优惠经常有,而且低于3折也不少见,非常给力啊,家里宝宝需要买多一个辅食机,之前用的小熊不错,打算再入一个。
    8、松下榨汁机。
    松下的便携式榨汁机很好看,颜值爆表,因为现在越来越养生,孩子每天放学都给她带一杯果汁垫肚子,买几个在爸妈和公司备用。
    9、美的全自动烘干机。
    打算买商品房,东西晒太阳的空间小,更加需要烘干机,美的的全自动烘干机口碑很不错,打算入个。
    10、石头扫地机器人。
    这个其实是被科技派的同事种草的,据说非常好用,而且他在京东买,到货很快,质量没问题,是我在京东打算购买的一件家电好物。

• 12楼
    03-25 23:19
    2018双11勋章签到300天阅读文章15天2019年终回馈

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    1、智能马桶盖。春天温度不高马桶有点冰屁股,有了智能马桶盖自加热就好多了,还能清洗菊花,自动冲水。干净卫生。
    2、洗碗机。再也不用讨论到底谁刷碗的问题了,而且关键洗碗机比你洗得干净,还省水。
    3、消毒柜。可以把家里碗筷和锅铲放进去消毒,不仅安全放心,更是轻度洁癖者的福音。
    4、电动牙刷。与智能马桶盖和洗碗机一样,这玩意比你亲力亲为的效率高多了。而且清洁无死角,不用担心藏污纳垢。
    5、扫地机器人。家务活繁重,有了这个帮手,每天你在工作的时候,偷偷的就帮你解决大半了。清洁必备的电器。
    6、小米电饭煲。外形漂亮,方便好用。晚上放好米和水,定好时间,第二天起来就是一锅香喷喷的粥,在煮个鸡蛋来点咸菜,完美解决早饭。煮米饭也各种好吃,有了电饭煲自己也喜欢在家炒点菜犒劳自己,增长了厨艺。很幸福。
    7、洁碧冲牙器。牙齿有污垢,用冲牙器可以冲的很干净,比牙线的作用要好的多,用了以后就再也离不开冲牙器了。
    8、戴森吸尘器。做家务神器,用扫地机器人以后再用吸尘器,可以把家里打扫得一尘不染,戴森的功能非常强大,吸力强劲。
    9、戴烘干功能的洗衣机。天气慢慢变热,换洗的衣服也越来越多,有了烘干功能,基本睡一觉就可以穿上干透了的衣服,很省时间。
    10、空气净化器。身处北方,浮尘很大,所以有个空气净化器时必不可少的,很多智能的净化器可以连上手机,pm2.5每天都会一清二楚,给父母家自己家都要买上一台。

• 11楼
    03-25 23:12

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    1. 索尼HT-X9001F家庭音响。7.1杜比音效,索尼垂直环绕引擎技术,DTSX音效,再加上2k的价格,非常值得充值信仰~
    2. 索尼KD-75X8500G。现场见识过75寸电视的霸气,再加上信仰加分,1w左右的价格也值得了,支持4kHDR 安卓8.0系统,不用开机广告(滑稽),非常想要!
    3. 格力云锦立式空调。家里少一台立式空调,一直有想买。格力是我最信任的空调品牌,所以无脑选。而选这款也是看中变频,省电,同时跟家里装修的风格也比较搭(就是有点贵)。
    4. 美的踢脚线。说到空调的话,就想到这个了……冬天书房是真的冷……有一个踢脚线还是非常舒服的,就选美的这个HDY22LS吧~价格适中,还有加湿功能,不至于在本来就干燥的冬天干上加干。
    5. 松下吹风机。戴森的吹风机虽好,但是太贵了~~~同样的预算能买2个松下的旗舰机呢~选择EH-NA98C,专利的纳米水离子还有亲肤模式,还有我最喜欢的金属红配色~简直不要太棒~
    6. 西哲空气循环扇YK-648S。这个种草很久了~主要是因为普通扇子夏天直吹经常吹到头疼……并且效率也低,所以便考虑购入一个空气循环扇。这个牌子之前朋友买过一台,性价比比较高~日本的牌子,工艺也靠得住。
    7. 云米即热水吧。由于工作毕竟忙,家里经常会忘记煮水,虽然一般不会有很大冲动喝热水,但来姨妈的时候想喝一杯的时候就知道难了……所以特别想要一台,刚好之前看到众测有,便种草了~
    8. Nespresso咖啡机C113 。公司有一台,每日上班都要搞上几杯,成习惯了,但周末就没这个待遇了……所以特别想要个同款……
    9. 松下405升多门冰箱。NR-EC43VG-N5.这款,种草很久了,冰箱能买多大买多大这句话还是很对的,买了小冰箱总觉得不够装……
    10. 小熊肠粉机。最近迷上自制肠粉了!!!特别想拥有一台自制机器,毕竟用蒸锅做太麻烦了~299的价格也还算合适~而且颜值高~

• 10楼
    03-25 23:07
    阅读文章100天签到99天社交新星值得打赏

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#搬了新家,房东什么家电也没有,租约三年,打算自己购买一批家电。我属于米粉,购买家电主要是小米为主,目前待清单有:1.小米电视32英寸,种草原因是很便宜,699元;2.米家投影机,因为对投影机不是很了解,买个便宜的用着先,2499元;3.小米空气净化器2s,想房间内空间清新一点,699元;4.小米净水器s1,买这个以后喝茶就不需要再买矿泉水,种草原因是小米的耗材相对其它品牌便宜一点,2499元;5.小米电饭锅,喜欢小尺寸的造型,249元;6.小米冰箱,千元内小尺寸即可,冰箱太大下次搬家不好搬;7.小米电磁炉,吃火锅必备;8.小米空调,同样是喜欢小尺寸的空调,搬家方便拆走;9.小米电风扇,现在价格降下来了,现在不买待何日呢?种草原因是简单智能10.小米烧水壶,79元那款,种草原因是都是白色。以上很多电器都可以用同一个app来控制,这是我种草同一个牌子家电的最大原因。

• 9楼
    03-25 22:45
    原创王者值得买代言人银联优购全球好文英雄(白银)

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    1. 戴森v11。现在家里有V7了~但是一旦尝过吸尘器得甜头了之后就会很想要新款 [装大款] ,性能提升的同时,续航提升,并且还有自适应的智能模式~谁不心动呢~
    2. 小天鹅热泵烘干机。种草烘干机很久啦!但是苦于西门子惠而浦等进口品牌高昂的价格……考虑再三,还是选择将国货之光的小天鹅收入囊中。价格适中,性能优秀,看过站内许多值友都相当推荐,就是他了~
    3. 360扫地机器人S7 。之前其实并不知道360做了扫地机器人,也是在站内值友的爆料和好物清单里种草的。都说这货智力比较高hhh,可以取代我家里这两个12年购入的老家伙就够了~价格也相对石头等牌子低廉一些。
    4. 飞利浦除螨仪。因为家里的猫咪是会上床陪睡的,所以经常会用吸尘器的电动床褥吸头清洁床。但总感觉不够,所以紫外线消毒的除螨仪便进入了我的购物清单里~不过相对来说,看中的这个价格稍贵,要是能便宜点就好了~
    5. 百得蒸汽拖把17in1 。这个也是纯升级~家里买了一台6in1的~蒸汽的清洁效果真不是盖的,无论是重油污,或者是扬尘等都能很好的处理,而一切要做的,只是更换吸头!
    6. 米家电动拖把。拖地用电动拖把主要是提高效率和清洁度,同时家里因为有木地板,所以也会考虑打蜡,有电动地拖打起蜡来也是方便不少~
    7. iRobot拖地机器人。这个是在小姨家用过,使用体验真的极好~非常智能~并且效率也很高,偷懒必备~但是唯一有一个问题就是,贵……等我买的起,我一定搞一个~
    8. 西门子洗碗机13套。都说洗碗机买大不买小~肯定是买13套啦~西门子的技术在业界绝对是名列前茅的~价格也比较合适,放入备选清单吧~
    9. 贝克巴斯E40 。在家里做饭多了,厨余垃圾不少,并且垃圾分类也难,便想到了垃圾处理器啦,站内曝光比较多的贝克巴斯便是我的首选了,
    10. 飞利浦空气净化器。这个其实是刚需……因为家里虽然处在高层,但也是在马路边,再加上旁边有数个工地,邻居也有两户在装修,所以空气质量着实一般……便想到要购入一个空气净化器。

• 8楼
    03-25 22:31
    维权骑士勋章Visa淘金计划芝麻信用银联优购全球

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    1、西门子洗碗机。解放双手就靠它。吃完饭正是想休息的时候,再腾出手来刷锅洗碗太痛苦了~~西门子的洗碗机在洗碗机大家庭中有口皆碑,选它肯定不会错啦。
    2、石头扫拖一体机。懒星人怎么能缺少自动扫地机器人呢~扫拖一体机,设定好时间和清扫地段,还自己一个干干净净的家。
    3、戴森吸尘器。吸尘除螨好选择,妈妈再也不担心地毯窗帘沾灰啦。
    4、小米 空气净化器 Pro。小米这个价格屠夫让空气净化器价钱变得友好起来,搭载小米智能平台,用起来太方便啦。
    5、美的全自动洗烘一体机。居家场地有限选择洗烘一体机可以有效节约空间哦。洗衣加烘干功能有备无患,美的的洗烘一体机价钱不贵,算是有性价比的好选择了。
    6、美的230升三门无霜大眼萌冰箱。修长的造型、白色+黑色圆形智能屏,科技感十足。
    7、东芝 55U3800C 55英寸电视。2000元以内屏幕好的性价比电视优选。
    8、林内热水器。恒温热水器我喜欢林内的,质量稳定靠谱。
    9、美的微波炉烤箱一体机。微波炉和蒸烤箱功能都涵盖了,一机两用,方便。
    10、松下负离子电吹风机。松下的小家电口碑一直不错,用它吹出来头发更水润哦。

• 7楼
    03-25 22:22
    值青年勋章抗肺炎帮帮团原创王者九周年勋章

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#在京东我最想购买的家电no.1是索尼电视机,毕竟索尼大法好,除此其它电视机暂时不在考虑的范围内;no.2戴森吸尘器,这是被安利多次的产品,今年618拿不下来估计以后拖地扫地的任务都是我了;no.3西门子大冰箱,经历过此次疫情,体会到家里什么大家电都可以却,唯独不能缺少一个大冰箱,为什么是西门子冰箱,经过老罗的阻力以后,质量问题有所保证;no.4西门子洗衣机,看上外观造型;no.5松下电烤箱,最近这两个月热爱各种烘培,唯有烤箱方能鉴定自己的技能;no.6松下微波炉,松下电器是情怀产品,一直种草各种松下电器;no.7一台格力空调,虽然目前有很多智能空调,但是我还是喜欢老牌子;no.8沁园净水器,老家是用这个牌子,质量不错;no.9小米空气净化器,希望每个房间都有一台空气净化器,保证室内空气清新;no.10华帝热水器,还是热爱老牌子,618决定将家里的热水器换新。除此还有许多家电在代购清单里,算下来要好几万。还是努力搬砖吧!

• 6楼
    03-25 22:07
    芝麻信用阅读文章100天签到1500天2019年终回馈

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#
    京东本来就是3C出道的,所以买家电来京东就对了,优质产品太多,基本挑销量高人气高准没错。
    1、bose qc30,世界上最好的降噪耳机,上下班通勤,旅游出差,给你一个隔绝世界沉浸音乐的环境。
    2、小爱同学,躺在床上看书随时语音控制想听的歌,调空调,开关灯,调闹钟,懒人必备。
    3、小米扫地机器人,不用解释,比它便宜没它好用,比它好用没它便宜。还可以定时清扫,手机控制。很nice。
    4,博朗电动剃须刀,洗完澡蹭一蹭,起床蹭一蹭,清爽!洗完脸再用普通剃须刀脸总是干干的,现在再也不用烦恼。
    5、飞利浦电动牙刷,配合洗牙器效果出奇的好,每次是用过后都觉得特别的干净,后悔买晚了。
    6、kindle,阅读是一种好习惯,无限接近书本,虽然我更喜欢纸书翻页的感觉,但是出外通勤出差旅游实在不方便,所以有个kindle还是很方便的。
    7、美的电烤箱。疫情期间真的用的最多的厨房电器,各种烘培都可以来一遍,鸡腿羊排也可以烤一烤,真的万能。
    8、西门子洗碗机,厨房必备利器。做完饭吃饱喝足躺在沙发上实在太舒服了。洗碗机洗过的碗干净卫生,疫情期间洗碗机的功劳最大。
    9、戴森吸尘器,拯救懒癌末期,缓解家庭矛盾。哪里不爽吸哪里。我家娃娃最喜欢拿着到处吸吸吸。
    10、美的电火锅。冰箱里的羊肉卷肥牛卷基本都在这里涮着吃了,有时候不知道做什么饭还可以用这个锅来煎点馍片肉片,很方便的厨房电器。

• 5楼
    03-25 20:17
    签到233天阅读文章100天社交大神原创小能手

#在京东最想购买的 10 款优质家电产品及种草理由~#
    1.美的 J400S 净水器。净水后可以直接饮用的净水器,特别想要一个,因为家里水质不好,基本喝水都是买桶装水,非常想要一个放到水池,方便而且这款性价比很高啊。
    2.西门子洗碗机。在家里谁来洗碗真的是个大问题,每次洗碗我都累得半死有木有,所以非常想要这款洗碗机,西门子的质量那是没的说,而且有双重烘干功能哦。
    3.小米洗烘一体机。家里的洗衣机是波轮的,但是关键家里没有阳台,晾衣服真是个难题,所以想要一台洗烘一体机,免去了晾晒的麻烦,这款小米的性价比太诱人了,10 公斤的容量也足够了。
    4.小米自动洗手机。家里一直是用香皂洗手的,有一次去同事家里发现了自动洗手液机,感觉好高端啊,无接触的就可以出洗手液了,有了这个可以让手部更清洁。5.科沃斯 DX93 扫地机器人。扫地拖地真的很累人有木有,作为一枚汉纸当然要承包扫拖大业了,但是腰真的是累啊,所以想要这台扫地机器人,据说是激光规划导航,很先进的说,而且可以拖地哦。
    6.戴森吹风机 HD03。不得不说,戴森真的贵,但是在实体店试过之后决心买一台,因为风力真的是很大,分分钟吹干啊。
    7.飞利浦电动牙刷 HX6850。小时候不好好刷牙,导致牙齿坏的严重,去年拔了四颗牙,所以决心今年入手一个电动牙刷,这款飞利浦的虽然贵,但是大家都说刷的干净,为了牙齿卫生值得了!
    8.松下智能马桶盖。十男九痔真的不是说说而已,所以为了如厕健康一个智能马桶盖真的挺有必要的,这个松下的马桶盖能够即热除菌、宽幅清洗,整机表面还能防溅水,冬天也可以感到温暖了哈哈。
    9.荣升双开门冰箱。家里的冰箱是单开门的,容量有限,在家宅的这么多天深深感到了大冰箱的重要性。。。荣升是老牌子了,这款双开门冰箱有 529 升容量、一级能耗、体积相对较小,性价比还高。
    10.戴森空气净化风扇 HP06。其实起初只是想要一台空气净化器的,但是看到这款之后好像发现了新大陆,净化空气、风扇、取暖三合一,而且除菌率达到了 95%,我只能说这价钱值得。。。

• 4楼
    03-25 20:08
    阅读文章100天原创王者值青年勋章好文英雄(钻石)

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#想在京东买的家电品类真的太多了,数都数不过来的那种,而且本着对国产品牌的信任,这些家电以国产品牌为主。
    1,荣耀智慧屏55英寸OSCA-550A:目前用荣耀盒子,对系统比较满意,而且听说荣耀目前的做工笔小米要好上不少。
    2,美的1.5匹 一级能效变频:有好多款,其实都差不多,美的收了东芝的技术,低频技术全球领先,最重要的还是性价比高啊。
    3,海尔10KG变频滚筒洗衣机:家里现在还是LG的波轮,一点都不好用,就需要换个变频滚筒,海尔的白电品质一直都不错,关键还便宜。
    4,美菱569升 对开门冰箱双开门 :给岳父家买的就是美菱,质量还是不错的,家里的LG在保内坏了好几次,出保之后反而坚持住了,不知道什么时候再掉链子,再坏就换美菱了。
    5,九阳Y921 破壁机:破壁机这东西做个料理什么的还是很有用的,不过一直觉得有点贵就没买,九阳的这类厨房小电品质不错性价比高。
    6,九阳电饭煲IH铁釜:还是九阳产品,之前给父母和岳母家买过前代产品,煮饭挺好吃的,其实IH加压力是最完美的配置,不过加了高压后价格太高了,所以IH基本够用了。
    7,魅族16spro:手机也算吧,梦幻独角兽配色美哭所有人,作为一个煤油,除了魅族手机基本不会选别的品牌了。当然17出来后会种草17的。
    8,美的8套热风烘干洗碗机:还是有点小贵,其实最主要问题是家里的厨房没有那么大的地方放洗碗机了,除非下次装修了。
    9,九阳面条机:比较便宜的那款499元,作为一个面条爱好者,买个面条机可以极大的提高生活品质。比吃挂面好多了,又没有麻烦太多。
    10,石头T6扫地机器人:家里现在有个小狗的扫地机器人,不太贵,效果呢,也是比较一般,如果有一个好一点的主要是智能一点的机器人,可以节省我的不少时间和体力,石头的效果据说还不错。

• 板凳
    03-25 19:33
    阅读文章15天为值得买打call签到888天社交新星

#在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由~#松下(Panasonic)洗碗机家用免费安装 台式独立式 6套家用软水 80度独立加热烘干UW5P款:首先在这个蜗居天天做饭的这个特别假期,特别特别想要一台洗完机,由于厨房已经装修好,也没有那么大地方,只好考虑台上洗碗机,家里一般三到四人,就考虑6-8套洗碗机吧,这款洗碗机外观漂亮,身材小,但空间并不小,洗的干净且省水,有标准,强洗,超快洗节能四中模式,还带有软水功能,独立烘干模式,虽然觉得这个独立烘干模式没啥用,但是毕竟是人家的卖点,自我感觉此款最大卖点还是身材小巧而功能齐全。适合小厨房。

• 椅子
    03-25 19:16
    阅读文章100天签到1000天社交高手原创小能手

#说说你在京东最想购买的10款优质家电产品及种草理由#
    1.海尔洗碗机 不仅解放双手的神器,而且机洗比手洗更省水更干净,还有很多洗碗机带有消毒功能,消毒柜和碗柜都省了。
    2.洛贝阿迪锅,这是一款有历史的电压力锅,好多年前买的,当时觉得有点贵,但这么多年用下来觉得简直太棒了。有两个内胆,做饭和炖肉互不干扰;功能多样,可以自由选择,焖米饭、炖肉、煲汤等功能;用时短,米饭十几分钟就好,炖肉也不需要太久;可预约,早晨出门预约好,放入食材,晚上回家就能喝味道鲜美的汤了;一键排气,方便快捷,不怕烫伤。
    3.凯度蒸烤箱,在买蒸烤箱时,特意仔细研究买了有上下加热管的蒸烤箱,因为作为一个烘焙爱好者,下加热管是绝对不能舍弃的。爱上烘焙之后,经常利用周末的时间把一周的早饭安排好,制作各类饼干、曲奇、蛋糕、面包,觉得自己做的味道简直太棒了。蒸烤箱除了有烤箱功能,在蒸方面也特别出色,省掉了家里的蒸锅,餐桌上还多了各式各样的蒸菜。除此之外,有小朋友之后,有很多辅食都是需要蒸的,有蒸箱就很方便了。
    4.博朗料理棒,作为烘焙爱好者,有很多东西在制作时需要打碎或者榨汁,料理棒就显得尤为重要了。对于一些量比较少的食材,料理棒非常方便,而且博朗的料理棒质量很好,以后有小朋友,还可以用来做辅食,辅食机都省了。
    5.小沐智能马桶盖,家里用的是小沐的智能马桶盖,真的是冬天的上厕所神器,再也不怕冰冷的马桶盖了。而且对于女同志特别的实用,谁用谁知道。
    6.石头扫地机器人,智能规划区域,出门后回到家地面就是干净的啦。
    7.百得蒸汽拖把,高温杀菌,清洁厨房也很方便。
    8.戴森吸尘器,颜值高,吸力大,更换不同的配件,还能用来除螨,一机多用。
    9.九阳免洗免滤豆浆机。可以预约,不用提前浸泡豆子,早晨可以喝到热热的细腻的豆浆。
    10.美的小厨宝,厨房离卫生间比较远,于是想装了一个小厨宝,这样冬天洗菜的时候也有热水了,不怕天寒地冻还冻手了,真的是用上了就离不开。

• 沙发
    03-22 21:14