精致男孩的护肤进化史!你来你也行~

2020-03-24 16:00:00 56点赞 623收藏 156评论

小小值在热搜中经常能看到“妆前妆对比”、““整容级化妆”一些热点话题,而前一阵儿我们国宝级化妆师毛戈平老师,也是频登热搜榜。不得不说,毛戈平老师的神级化妆术简直是佩服!

精致男孩的护肤进化史!你来你也行~

“变美”不再只是女生们之间讨论的话题,男生们也同样渴望变帅。而现如今医美的技术很发达,几乎动动刀子就能变美变帅。但大部分人还是希望不动刀子就能变美变帅?事实真的可以这样吗?!

本期视频中,“茂茂吗对”告诉你:“当然可以!”,想要变帅就需要清楚的知道自己的优势和劣势,从最基础的建立良好的护肤习惯开始,找到适合自己的发型就能够让自己的颜值有一个很大的突破。另外博主“茂茂吗对”也分享了一些自己的护肤经验和技巧,赶紧戳视频来看下吧!

Freeplus/芙丽芳丝净润洗面霜100g深层清洁温和氨基酸洗面奶129元天猫精选去购买芳玑氨基酸洁面霜100g洗面奶乳清毛孔美肌不紧绷温和保湿绵密泡沫59元天猫精选去购买修丽可亮妍舒缓淡化痘印杜克植萃色修改善泛红提亮肤色面部精华595元天猫精选去购买IPSA茵芙莎S1乳液自律循环美肌液175ml美白控油拒绝初老油性肌肤650元天猫精选去购买欧莱雅男士护理面霜劲能醒肤露补水润肤保湿霜护肤品擦脸油乳液男94.9元天猫精选去购买【直营】日本进口Fancl/无添加物理防晒霜SPF50+PA++++229元天猫国际去购买ALLIE皑丽倍护防晒水凝乳樱花防晒霜嘉娜宝女日本隔离SPF50+60g*2278元天猫精选去购买【超品预售】资生堂新艳阳夏蓝胖子防晒乳隔离抵御光老化防紫外线380元天猫精选去购买资生堂UNO男士发泥发蜡持久定型保湿自然蓬松发胶男清香无味哑光69元天猫国际去购买【屈臣氏】Got2b酷印强塑型发蜡100克59元天猫精选去购买

本文经茂茂吗对授权发布,作者:茂茂吗对,原名称《【自扒黑历史丑照 揭秘换头经验 如何不动刀变好看?》,视频地址:https://www.bilibili.com/video/av44423707;文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 左边的好看

越捯饬怎么越丑了! [狂汗]

我也觉得左边的比右边的好点,怎么会捯饬成这种叫好看?

• 教大家退出去点击本条内容右上角有个小小的叉号,就可以减少该作者的内容了

果断出去点叉

看了一眼它发的文章列表,都什么垃圾,感谢你!

• 不需要,一个APP就搞定。美颜相机

• zdm能出个举报功能吗

• 肯定打瘦脸针了。我过来人

• 真的不如小时候好看,越整越网红越不自然了,说话的气质也让人全身不好了。看弹幕也快不下去了。是不是小时候自己的照片还不知道呢。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 到底好不好看嘛,老公你说句话啊 [脸红]

• 还是觉得左边好看

• 有谁跟我一样觉得左边的更顺眼?

• 我总觉得男人变好看这个题目下应该是跑步机哑铃

• 是那些女人教会你如何变帅,简称环境改变你

• 左边自然好看

• 其实拍照片的时候有时候就是跟心情有很大的关系,如果当时心情好的话,照片拍出来确实挺漂亮,当时心情郁闷的话呢,肯定就是一副苦瓜脸了,所以调整心态我觉得也是非常重要,有的时候运动会使人年轻吧,像整容级操作的话尽量避免吧。

• 这个人对自己也太自信了呀

• 赶紧开除了吧,这特么花钱整难看。果断点x号

• 楼主认认真真的分享护肤的经验,我觉得挺不错的。不喜欢也请不要毒舌,谢谢亲爱的值友们。

• 你是不是对帅有什么误解?左边的多好啊,非要整成娘泡?

• 最好的方法就是重新投胎 [高兴]

• 怎么举报啊?

• 怎么能屏蔽这个消息,反复看到这个人好多次啦。东西又没营养。