我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

2020-03-16 16:53:41 14点赞 14收藏 17评论

创作立场声明:实物为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

疫情肆虐只能乖乖宅在家里,我们度过了史上最长的假期,心中似乎有点怀念上班的日子我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品 ,我们公司有幸成为第一批可以复工的单位我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品 ,我们终于迎来复工日子,结束了这悠长的假期,但防疫工作还是不能丢。公司到底做了些啥呢?第一、自驾车辆、班车、电动车、步行人员进入大门先看绿码再测量体温(全程都需正确的佩戴口罩);第二、进入大楼再次测量体温;第三、人员距离1米以上办公;第四、午饭送上楼再在自己座位上食用;第五、部门一天两次测量体温;第六、一天两次消毒。简单介绍一下公司目前做的一些防疫工作,如有疏漏敬请谅解。

口罩

这次疫情必不可少的一件物品“口罩”,获得途径:药店、超市、小区团购、公司发的以及支付宝申请的。

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

年前世纪联华超市买的9.9元/10只,品牌:小狮子瑞恩;规格:KN90;检验依据:GB2626-2006《呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》;通过美国尼尔森实验室权威认证BFE(细菌过滤效率)99.9%。

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

支付宝申请的口罩,有兴趣的可以移步

杭州市民网上免费预约口罩亲测 无接触派送上门自从肺炎疫情发生以来,口罩的需求激增,线上线下一罩难求。杭州2月1日起开始杭州市民可在线预约登记申领免费口罩,杭州市冠状病毒肺炎防控指挥部听取了广大市民的意见后(如果在指定的地点集中领取,可能会造成人员聚集,反而没有了居家隔离的效果。),申领口罩的方式也从原先的集中定点领取改为了无接触派送上门且申请况天佑| 4 评论14 收藏4查看详情

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

小区团购的口罩,杭州帝凡过滤技术有限公司出品的“可重复使用的纳米口罩”,刚好小区业主是这家公司的员工,使我们小区搭上了团购的东风,使用上了采用纳米技术的口罩我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品 。规格:KN95;符合:GB2626-2006《呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

公司发的口罩,医用隔离面罩,药店买的口罩已用完故无照片(其实还买了防尘面罩(规格KN90)因太鬼畜了就不放上来了我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品,到手价24.5元包邮历时一个月到手。。。面罩+60片过滤棉 )。

洗手液

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

跟着张大妈的脚步,团了水木情怀的75%乙醇免洗手抗菌凝胶。

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

半小时就自动关机(名曰省电)的佐敦朱迪自动洗手液泡沫机,有兴趣的值友请移步。

家居好物品 篇六:不值得购买的佐敦朱迪自动洗手液泡沫机套装契机自从获得张大妈青睐送的盲盒(其实收到的时候也蛮忐忑的不知道会收到啥,万一不可描述怎么办,臣妾做不到啊)里面恰好是“多芬男士米家自动泡沫洁面机”,用时一时爽(其实蛮不错的省的自己搓啊搓的,搓半天都没多少泡沫),这小米同类型的还有“小米自动洗手机”及“小米自动泡沫洗洁精机”恰逢疫情期间,这洗手的也来况天佑| 0 评论2 收藏1查看详情

体温计

公司发的松下T28电子体温计

我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

最详细的说明书没有之一我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品 。。。松下T28电子体温计:不含水银、支持3个部位测量(口腔、腋下、肛门)、软头设计、液晶显示(显示字体很大,老年人也能看得清)、蜂鸣提示、9组记忆、单位切换(摄氏度、华氏度)、3色背光。

防疫不可松懈,勤洗手、戴口罩、保持室内空气流通、避免参加聚会、保证充分休息、切勿食用野生动物。防疫从自身做起,我们一定能战胜这场战役我们复工了,单位做了哪些工作及那些防护用品

洗手的规范,严格按照七步洗手法洗手,什么时候需要洗手(进公司、开完会、饭前便后、咳嗽喷嚏,接触公共区域等)。

图片来自网络侵删图片来自网络侵删

戴口罩的规范,分清楚口罩的内外、上下:

内外:浅色面为内层,应该贴着嘴鼻,深色面朝外。

上下:金属条(鼻夹)一端是口罩的上方。

图片来自网络侵删图片来自网络侵删

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

EraClean 世净 隐形眼镜清洗机还原仪

EraClean 世净 隐形眼镜清洗机还原仪

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

FlameFighter 火焰战士 lameFighter 火焰战士 儿童消防面具防毒防烟面罩硅胶增强版过滤式自救呼吸器家用高层逃生面罩 TZL30儿童款

DELTAPLUS 代尔塔 405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

海氏海诺 满300送印花口罩一盒 医用透明防水透气隐形创口贴/创可贴

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)