硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

2020-03-05 20:20:45 0点赞 2收藏 2评论

春天悄无声音的到来了,收起棉靴,拿出我挚爱的七面固特异马丁雕花女士工装鞋。布洛克镂空雕花M字鞋头,经典的悟空圆形鞋孔,刚好可以露出性感的脚踝。既优雅高贵又不失帅气有型的自带复古气质的工装女鞋。而且还是不会过时的经典百搭款呢,搭配起牛仔裤小脚裤、卡其裤一切的一切都毫不费吹灰之力,随便这么搭配都是复古英伦风,特别有气质,走路自带音效的那种。我钟爱工装鞋的另一大特点就是,坚固耐穿。每一个女孩子的鞋柜里都不能少一双雕花工装鞋哦。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

七面固特异马丁雕花女士工装鞋整体设计个性感十足,这一点在布洛克镂空雕花鞋面完美的体现出来。由于工装靴偏中性硬朗风,鞋面前端的雕花则将生硬的线条增添几分优美和柔感。而正是因为花纹的存在,它变成了偏休闲的时尚风格。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

七面固特异马丁雕花女士工装鞋颜色偏深棕色,复古的味道,非常的优雅,看着很特别!是因为它的鞋面经过特殊颜料涂饰加工而成,具有可变色的特点。在不同的光照下会呈现出不同的质感颜色。鞋是需要养,穿得久了就会形成专属于你的颜色和外形,独一无二哦。还有一款黑色,也很经典,我在想要不要也一起入手了。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

七面固特异马丁雕花女士工装鞋打眼一看就有贵族气质,英伦范十足。一双好的鞋不仅要好看,最重要的还是要好穿。而鞋是否好穿一是取决于鞋面的材料,二是鞋底材质。这双工装鞋头层为牛皮真皮面料,优质的真皮面料,耐磨、防损。内里则选用猪皮,可见用料是精挑细选的。外层结实,内层柔软,舒适的穿着体验。鞋底为一体成型的橡胶底,这样的鞋底会特别好穿,弹性足,防滑、稳定性也好,加上这个款用的胶底胶质比较不错,上脚防滑有缓冲力。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

光选材好也不行,还要有精湛的做工才可以。手工工车线缝制,很好地凸显了鞋子的质感。前面也介绍了镂空雕花,不单单是为了美观,还有透气孔的融入,透气性好。即使夏天穿也不会觉得闷热。适穿于春夏秋三季呢。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

采用固特异工艺的制鞋工艺,鞋底非常牢固,也不会有开胶的困扰。关键是鞋底磨坏之后还可以直接更换大底,极大增加了靴子的耐用性。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

在细节上,个性的LOGO图标点缀在鞋舌,凸显了鞋子的品质。当这款鞋子呈现在面前的时候,让你想不入手都不行。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

七面固特异马丁雕花女士工装鞋上脚特别修脚,显得脚细长,而鞋跟也刚好,不会太跟,不会累脚,不会前冲,很舒服!日常休闲或上班,都能搭配得出来!经典的雕花装饰,百看不厌!尤其是英式古典魅力的精巧雕花可以为中性的的工装鞋子注入一丝柔美感,成功地展现出女性的个人魅力。牛仔裤和雕花工装鞋是最不会出错的搭配,可以完全融入休闲风格。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

如果把裤脚挽起,经典简约又耐看。

硬朗复古英伦风:七面固特异马丁雕花女士工装鞋

整体评价:上脚看着很修脚,里面的材料也亲肤,穿上脚感柔软舒适,不用磨合,新鞋穿上去逛了个街没有磨脚,也不累脚。而且比一般工装鞋多了布洛克镂空雕花,复古风十足,比较特别。最让人惊喜的就是价格,也太良心了吧,这做工、这材质,399的价格就能到手,价格更是亲民到让人惊喜!

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋