“有毒” 篇五:那些一旦入手就停不下来的魔性小游戏

2020-07-22 12:00:00 1点赞 2收藏 0评论

“有毒”的手游顾名思义,总是有一种毒性,让人没有办法放下手机,这类游戏大部分都是一些休闲的小游戏,但通常都十分的虐心。虐心的地方在于玩的时候像骂人,气的想砸手机;不玩的话又觉得不甘心,心里总是觉得不舒服,还想要继续的尝试。

Top.1 史上最坑爹的游戏

《史上最坑爹的游戏》是由珠海顶峰互动科技在2013年发行的,一款休闲益智类解谜游戏,简称“坑爹游戏”。在坑爹游戏上线以后火遍了中国大陆及港澳台,受到了各个年龄段的人的喜爱,所以原版人马也益智进行的设计,推出更多的更好的关卡,目前整个系列也已经出到了16。

那些一旦入手就停不下来的魔性小游戏

《史上最坑爹的游戏》系列每一个作品都只有24个关卡,每关的玩法都不太一样,所以而也没有什么具体的玩法。游戏中可能会用到翻转屏幕,退出游戏到桌面等等想象不到的奇葩过关方式,需要我们逆向思维,通过简单的点击滑动的方式来操作。游戏最大的特点就是创意十足,经常不按常理出牌,常常让人绞尽脑汁,抓狂跳脚!

Top.2 我去!这说的啥呢

《我去!这说的啥呢》是一款由QD Studio开发的休闲娱乐类游戏。游戏中一共有55个关卡,我们需要通过方言来正确猜出说的是什么内容,游戏涵盖了国内各个省市地区魔性而有趣的方言。

那些一旦入手就停不下来的魔性小游戏

游戏的画面简单,操作容易,我们在听过一段各地的方言以后,在下方的格子里找到正确的文字就可以了。游戏设计的出发点很好,可以让我们在游戏中,体验中华方言艺术的魅力,游戏的趣味性很强。但是整体的可玩性不高,可以备选的词也有点太少了,对于不懂方言的人来说,只能一条条查攻略,时间长了就会有点无聊。

Top.3 滚动的天空

《滚动的天空》是一款画面简洁精细的快节奏休闲游戏。游戏中我们需要操作一个滚动的小球在充满障碍和陷阱的平台上往前滚动,让玩家体验在森林,山丘,天空等炫丽场景中历险的场景。

那些一旦入手就停不下来的魔性小游戏

游戏内含有丰富的关卡,每个关卡都有不同的主题,有的充满神秘有的紧张诡异。游戏操作极其简单,只需要使用手指,左右移动小球,躲避各种障碍物,同时背景音乐还有酷炫的音乐。游戏画面精美,打造了数十种不同的地形和场景,带给我们丰富爽快的游戏体验。

Top.4 就是憋不住

《就是憋不住》是一款有味道的,脑洞大开的游戏,游戏中所有的关卡充满了屁臭味的无厘头。游戏的画风很清新,但是游戏的设定却是很重口味的。我们需要在游戏中进行探索,寻找各种各样的道具,来帮助角色让他放屁不被其他人发现。

那些一旦入手就停不下来的魔性小游戏

游戏的设定非常的模型,关卡的难度不是很大,有很多丰富的关卡,场景很多元化,画面和音乐都很走心,给人舒缓轻松的感觉。